ID работы: 7907803

Брак по расчёту

Гет
NC-17
Завершён
206
Jinnnnnn соавтор
_diXdi_ бета
Размер:
113 страниц, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 163 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 52 (Бонус)

Настройки текста
5 лет спустя — Йааа, Субин, а ну иди сюда! — Ну папочкааа — Ни каких папа! — Иду, иду. — Джун, что такое? — Бомгю опять сломал мой телефон — А чего ты злишься? — Я уже раз десять телефон менял и Бомгю снова сломал его — Он весь в тебя Джунни, ты тоже ломаешь все к чему прикосаешься. — Ну все, беги Джихе. Поймаю отымею! — Папочка, а что такое отамею? — Бомгю, правильно говориться не отамею, а отымею — Ясно. А можно мне тоже с тобой мамочку отыметь? — Хахахаха, когда вырастешь отымеешь свою невестку. — Джуннннн. Я тебя щас убью. — Бомгю, иди к себе. — Ланааа. — Иди сюда — Нет Джун — Я сказал иди сюда. — Пришла. — Раздевайся. Уже два месяца я не насыщался тобой. — Стой, Бомгю же услышит. — Точно, щас маме позвоню, он давно не был у них. * Через 20 минут * — Теперь точно, иди ко мне малышка. Родители забрали его. В доме кроме нас никого. — Я скучала — Я тоже.

***

— Субин, сынок, ты уже оделся? — Да папуль! — Молодец. Щас мамочка придет и мы поедем. — Я уже здесь, можем ехать. — Ура! — Субини, ты взял свою пижамку? Все таки вы там на неделю. — Да мамуль — Молодец. — Пошлите в машину. * Возле садика * — Пока малыш — Пока папочка — Пока мой мальчик — Пока мамуль. *Дома* — Юкиии — Да Джин? — Джин подошел сзади и окольцевал талию девушки — Я хочу тебя — шепнул он. — Я тоже. * Вечер*

***

— Как ты там Ёнджун? Мы с нетерпением ждем тебя, приходи поскорее. — говорил молодой парень гладя живот рыжей. — Чим, я всего на двенадцатой неделе. Откуда нам знать мальчик или девочка. — Я уверен что это мальчик. — Я хочу кокосик. — Что еще хочет моя красавица? — Твоя красавица хочет своего красавца. — Рози, у нас интим был утром. — Ну и что? Сейчас уже вечер. — Розиии, раньше когда я хотел этого ты отказывала. — Чим, я беременна, и мне все время хочется секса. Я ведь ничего не могу поделать. К тому же ты не беременный. — Ладно, иди ко мне зайка. *На следущий вечер* — Хосок быстрее! — Уже иду. — Тэхен. — Да мамуль? — Иди сядь в машину. — Хорошо. — Хосхэ — Да солнышко? — Я люблю тебя. — сказал Чон и втянул девушку в страстный поцелуй. — И я. — Пошли. — Угу.

***

— Ю сун, доченька иди сюда. — Иду мамуль. — Ты готова? — Да мамочка. — Молодец. Иди в машину. — Хорошо. — Лисичка. — Что кролик? — Я все. — Отлично. — пара поцеловалась и пошла в машину.

***

— Лиён! — Да папа? — Садись в машину моя красотка. — Хорошо папуль. — Тэ! — Да Су? — Помоги застегнуть молнию на платье. — Уже иду! Парень поднялся на второй этаж и войдя в комнату направился к Ким. Тэ провел рукой по нежной коже и что бы не отыметь ее прямо на полу быстро застегнул молнию и сглотнув вышел и посмотрел на свой стояк. Джису увидев его волнение рассмеялась. Все приехали в большой особняк семьи Мин. Ребята собирались каждое воскресенье у каждого и отлично проводили время. Все решили сразу сесть и попить чай и заодно подождать Мина * За столом *

***

— Кстати ребят. — Да? — спросила Лиса — Я беременна. — Что?! Ты шутишь?! Вы же не планировали ребенка.- Офигела Джихё — Я не знаю как это получилось. — Ты уверена? — уточнила Хосхэ — Да, тошнота есть, и еще шесть тестов показали две полоски. — Где тесты? — спросила Юки — В ванной. Блять! Он щас в ванной. — Мдааа. — так же офигел Гук — Да ладно тебе. Он не поймет что это тесты. Ума не хватит. Он с трудом комод от тумбочки отличает. — подбодрил Джин и засмеялся остальные подхватили. И тут пришел Юнги с тестами в рука — Джен? — Ч-что? — Что в ванной делают шесть древних градусников? — Я же сказал.- сказал Джин и гордо поднял голову. — Это не градусники — А что? — Тест на беременность. — Всмысле? Т-ты ты. — Да. Юнги я беременна! — О боже! Я стану папой! — парень подхватил девушку на руку и закружил. — Спасибо! Спасибо! Спасибо! Вы слышали это?! Я стану папой! — Поздравляю. — Я рада за тебя — И я. — Ребят мы тоже хотим сказать вам кое-что. — Что? — Рози беременна. Уже двенадцатая неделя. — Ураааа. — крикнула Джен и напрыгнула на Пак с обнимашками. Рози родила мальчика и они с Чимином назвали его Ёнджуном. Дженни родила двойняшек. Мальчик старше девочки на пятнадцать минут. Девочку назвали Лиён, а мальчика Бэкхён..........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.