ID работы: 790786

Верь в мечту.

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Ещё час и я наконец буду в Лондоне.Я еду к своему дяде,он богатый и добрый человек,мы с ним так давно не виделись.Надеюсь он меня хоть ещё любит,мне ведь с ним жить.Да,меня зовут Джейд,мне 17.Мои родители погибли в автокатастрофе.Когда мне сообщили об этом,я думала я умру.Мне было не зачем жить,у меня не было никого кроме них.Разве мой дядя.Я про него даже забыла,и не надеялась что он мне поможет,но он сам позвонил и буквально спас меня.Так бы я наверное покончила с собой.Да,может даже так.Эх,спасибо ему,и раз уж я жива и со мной всё хорошо,надо продолжать жить и идти к своей мечте. *** -Ох,какой у вас большой дом!-восхищалась я,обнимая дядю.-У вас так красиво и чисто!Я так скучала,вы ведь ещё меня не забыли?-улыбаясь ему я ходила,даже бегала по дому. -Конечно милая,как я тебя мог забыть,если я тебе позвонил и взял тебя под свою опеку!И давай на ты.-точно,что-то я ступила.Мне так приятно,что кто-то рад меня видеть,эти тёплые слова и забота впервые за месяц после смерти родителей. Но не будем о плохом,всё вроде хорошо,пока. Саймон,мой дядя,показал мне мою комнату.Боже,она огромная...какая тут большая кровать,даже балкон есть.Прекрасно,я рада.Все так хорошо,слишком хорошо.Столько мыслей о том что будет дальше..они меня утомили,я даже не заметила как уснула.. -Джеееееейд,вставай и иди завтракать!-кричал с первого этажа мне мой дядя.-Давай скорее,сегодня важный день!! -Ааааа.Ладно..иду!-и я нехотя побрела вниз.Важный день?О чем это он?Я немного растерялась,и не понимала куда иду,ведь дом большой,а меня тут не было никогда.задела даже комод и с него упала фоторамка.Я подняла ее и у увидела прелестную фотографию.Там стояли на какой-то сцене пять очаровательных парней и...ой,это же Саймон.И кто они?Интересно....наверное какая-нибудь группа,дядя ведь музыкальный продюсер,кажется был судьей на "Х-факторе"...Хм,странно да?Вроде популярная программа,а я такое и не смотрела никогда..мда.. -Дорогая,где ты ходишь?Иди кушать уже.-а да,я ведь шла на кухню.Я положила фоторамку на место и побежала на голос,уже орущего дяди. -Давай садись и завтракай.И сразу иди одевайся,время не ждет!-чуток пригрозил мне пальцем он.Он какой-то странный надо срочно узнать в чем дело. -Всё,всё..уже ем.А куда мы так торопимся?Что-то случилось?-я не знаю почему,но мне так было интересно в чём же дело,что и есть расхотелось. -Да милая.У тебя не лёгкая жизнь,и поддержки кроме меня нету..Ты живешь совсем в другом городе,будет сложно найти работу и так далее,врятли тебе хочется продолжать твою учебу совсем в другом колледже?И тем более мечты должны сбываться.-улыбнулся он и поцеловал меня в лоб.О боже,теперь я помру если не узнаю что здесь творится.Любопытство просто распирает. -АААА!МОЖНО НЕ ГОВОРИТЬ ЗАГАДКАМИ А НОРМАЛЬНО ОБЪЯСНИТЬ?-я уже злилась,ибо как всегда нормально говорить не дано.Ахах,но у него нет выбора,я всё равно все узнаю. -Оу,спокойно.Тихо,сейчас всё расскажу.Помнишь ты говорила в детстве,что мечтаешь быть певицей?И кстати,я слышал ты пыталась сделать карьеру,поя в клубах,но ничего не получалось.Так вот,ты медь помнишь кто я такой?О да,детка,я уже спешу тебе на помощь!-щёлкнув пальцами он указал на меня.О боже,"рука лицо" -АХАХХАХА БОЛЬШЕ ТАК НЕ ДЕЛАЙ!-хотя,я поржала.Стоп,что он там сказал?Что мечты сбудутся?Неужели?ААААА. -То есть как?Госпади я в шоке...но как ты мне именно поможешь?? -Скоро у моих парней,то есть у группы One Direction,будет тур по Европе, "Вместе с молодой звездой".Это как тур совместно со одной из знаменитостей,только с не такой известной.И мы все искали,кто бы это мог быть?И тут ты,моя звёздочка.-щито?что он сказал?.....я охирел просто...голова закружилась,а глаза на лоб полезли.Правда,я была в таком шоке,что остолбенела просто.Обожаю его. Я успокоилась и пошла одеваться.Мы должны были ехать на встречу к эти таинственным .....чёрт,как их там?я слоу.Пока мы ехали он мне всё рассказал и объяснил.Офигеть,эти парни такие молодые,а добились такого успеха.И как я могла не знать их?Хотя Саймон говорит,что это и к лучшему,а то работать нормально не смогла бы с ними.... Наконец-то приехали.О боже,что же сейчас будет?Этот вопрос крутился у меня в голове....Похоже моя жизнь может сейчас кардинально изменится.Надеюсь это к лучшему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.