ID работы: 7907868

некуда.

Фемслэш
PG-13
Завершён
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джису сбрасывает звонок. Второй раз. И третий тоже. Но Рюджин продолжает названивать. Может, случилось что. Может, соскучилась. Может, что-то чувствует. Джису теребит кольцо на безымянном пальце. Широкое и серебряное, без камней. На фоне играет вроде бы talking heads. Огромный бургер, который бы она ни за что и никогда не осилила, пахнет жареным мясом и истекает расплавленным сыром. Джису поднимает голову. - Привет, Йеджи. Хван Йеджи медленно кивает, наклоняет голову вбок и улыбается так, словно Джису тоже пахнет жареным мясом. Словно Джису её бургер. Только вот Йеджи определённо сможет его съесть, ещё и тарелку за собой оближет. Это сбивает с толку, но на что ещё могла рассчитывать Джису. Они не виделись около года. Той дождливой весной Йеджи целует Джису так горячо и мокро, что забыть это вряд ли когда-то получится. Целует, жмёт к себе, сгребает волосы на затылке и. Снова звонит Рюджин. Хван Йеджи смеётся. Смеётся одними глазами, мол, давай, возьми трубку. А Джису не может. Не хочет. Не знает. Не будет. Она снова сбрасывает звонок. И пусть Рюджин волнуется, обзванивает всех друзей и знакомых. Не находит себе места. Сейчас нет ничего важнее Хван Йеджи, которая чуть сползает с кожанного дивана, упираясь затылком в его спинку. И руки, сложенные на животе. И чужая нога под столом гладит Джису. Они сидят в каком-то баре, время час дня, а Джису зачем-то заказывает этот чёртов бургер размером с её голову, потому что когда она смотрит меню, то думать может только о Йеджи. Потому что её тоже хочется ухватить с обеих сторон, плотно, впиваться зубами, смачно пережёвывать, наслаждаться, утолять голод, пачкать пальцы и рот. О Господи, да. Но Джису никогда не осилит. Йеджи вздыхает, улыбается снова. Встаёт, обходит стол. Целует Джису в щёку,  наклонившись и держа пальцами за подбородок. - Пока, Джису. - на ухо. Йеджи уходит, накидывая на плечи куртку. Йеджи не будет лезть, если Джису некуда её деть. Звонит Рюджин. Джису оставляет деньги за нетронутый бургер. Отвечает на звонок. Рюджин действительно взволнована и спрашивает, что случилось. Ничего, отвечает Джису. Скоро буду, говорит Джису. И тоже выходит, оставляя на столе остывший бургер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.