ID работы: 7907889

Она забыла его...

Гет
PG-13
Завершён
136
CACAO14._. соавтор
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 54 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 1. Не могу вспомнить его...

Настройки текста

***

3 часа ночи POV Хиёри       Я не могу вспомнить… Ничего не помню… Такое чувство, что чего-то в моей жизни не хватает… А может… кого-то??? Что-то проявляется в моих воспоминаниях, но лишь кусочками…       Вдруг Мизучи заплакал. Мизучи — это мой сын, он уже две недели, как родился. Я покачала ребёнка на руках, и он снова уснул. Уложив его в кроватку, я снова пыталась вспомнить того человека, которого мне так не хватает.       Вдруг передо мной снова появились голубые глаза. Это его глаза… глаза отца Мизучи… Конец POV Хиёри       Девять месяцев назад Ято стёр память Хиёри, и на следующий день девушка узнала, что беременна, но не могла вспомнить от кого… И вот она родила сына. У него красивые голубые глаза. Хиёри сразу вспомнила его глаза, но не могла припомнить их обладателя.       Ято же за эти девять месяцев накопил на свой храм и поселился в нём с Юкине. Кофуку говорила, что Ято зря стёр память Хиёрин, но бог лишь отрицал, что сделал это ради неё. Конечно же, все боги понимали, что он влюбился в девушку.       Пять лет пролетели незаметно. Все были заняты. Хиёри растила сына, Ято и Юкине помогали людям с нашествиями призраков, Кофуку и Дайкоку уезжали в другой город, там Тензину нужна была помощь, Бишамон и Казума помогали горе-богу. 5 лет спустя Дома у Хиёри. — Мизучи, — девушка спускалась по лестнице, — не сиди так близко к телевизору.  У Хиёри в руках была корзина с постиранным бельём. Она несла его в сушилку. Но вдруг на последней ступеньке оступилась и упала. Сильно ударилась головой о ступеньки, которые остались позади.  — Ай, — воскликнула розовоглазая, потирая ушибленное место (то есть затылок). — Мама! — закричал паренёк. Мальчик был шатеном с ярко-голубыми глазами. Он похож на Хиёри, свою маму. Но в нём так же есть сходство с отцом… К сожалению, Хиёри не помнит отца Мизучи. Но она понимает, что ярко-голубые глаза достались мальчику от него. — Всё хорошо, сынок, — она поднялась с пола и начала собирать бельё, как в окне увидела девушку, стоящую у забора. Она смотрела прямо на Хиёри. У девушки были розовые волосы и фиолетовые глаза. Хиёри эта девушка показалась смутно знакомой. Потом девушка ушла, но Хиёри продолжила смотреть в окно. Она видела ещё кое-кого… Парень стоял на том же месте… — Мам? — Мизучи дёрнул её за край майки. — Что, Мизу? — она присела на корточки. — Мама, пойдём, погуляем? — Мизу… — девушка посмотрела на сына, — сейчас я развешу бельё, и мы пойдём в парк. Иди переоденься. — Ура! — мальчик был очень рад. Он сразу же вскочил на ступеньки лестницы. Если ребёнок счастлив, то и мать тоже. Хиёри улыбнулась.       Как и обещала девушка, семья Ики пошла гулять на прогулку в парк. Сейчас лето, поэтому на улице тепло, цветёт много цветов и повсюду еще больше мелких букашек. Мизучи очень любит насекомых. Ребёнок бегал по траве, резвился около цветов, а Хиёри сидела на лавочке, думая о той девушке и пареньке, которых она видела около своего дома, и лишь иногда она посматривала в сторону сына.       И когда она вновь оторвала взгляд от своих туфель, чтобы посмотреть на Мизучи, Хиёри заметила парня со светлыми волосами и яркими рыжими глазами оттенка мёда, стоящего у фонтана.       Воспоминания нахлынули на девушку. Она его уже видела и не один раз… Она вспомнила… Всё вспомнила… Всех вспомнила… — Ю… Юки… не?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.