ID работы: 7907889

Она забыла его...

Гет
PG-13
Завершён
136
CACAO14._. соавтор
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 54 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 10. Ято в шоке

Настройки текста
      На следующий день Хиёри и Мизучи пошли к нищебожке. — Привет, — сказал Дайкоку и пропустил их в коридор. — Всем привет! — сказала радостная девушка, войдя вместе с сыном в столовую, где собрались вс, е кого она только знала: Бишамон, Казума, Кофуку, Дайкоку (он попозже подошёл к ним), Юкине и… Ято. Хочу сказать что бог наконец-то переоделся в нормальную одежду. На нем были джинсы и футболка с принтом котика, на ногах молодёжные белые кроссы (впервые за 5 лет переоделся, ради Хиёри).       Все поприветствовали вошедших и начали праздновать, собственно. Все веселились, пели, танцевали и дарили друг другу подарки, особенно много говорили слова: «Рады что ты вернулась к нам». Эти слова говорили Хиёри. Она была очень рада, что вспомнила этих замечательных людей, в смысле богов и их орудий.       Конечно же девушка представила Мизучи всех, кто тут был. Почему-то мальчик называл всех то дядей, то тётей. Слава Яточке, Юкине не назвал дядей, зато он был братиком. Братик Юкине, ничего не напоминает? Ну да ладно, проехали. Хиёри радовалась вместе со всеми, но потом она увидела что её любимый божок погрустнел и вышел на улицу. Девушка собрала все свои силы в кулаки, мне кажется, она все же решилась ему всё рассказать… — Простите, мне нужно выйти, подышать свежим воздухом, — она встала с ковра, на котором до этого сидела, и пошла за Ябоку.       Когда Хиёри уже была на улице, она нигде не могла найти бога войны. Но потом её глаза отыскали в этой темноте (был уже вечер) силуэт. Он был на мосту около озера. — Ято, что-то случилось? — спросила она, подходя к нему. — А, Хиёри? — он повернулся, — да нет, все хорошо. — Ято, не обманывай меня, — Хиёри подошла к нему ближе. — Правда, все в порядке. — Ято… — она увидела что по его щеке катится слеза, — я должна с т-тобой пог-говорить, — ее голос дрожал. — О чем же? — Ятогами как можно более незаметно вытер слезу. — О Мизу, — она повернула голову к озеру, а потом обратно, как бы собираясь с духом, — Мизучи твой сын, — сказала она на одном дыхании.       Ято ничего не мог произнести. Сказать, что он был в шоке, значит ничего не сказать. Спустя какое-то время, а точнее минуту, Ято отошёл от этого состояния и обнял Хиёри за плечи, ничего не говоря. Прошло где-то пять минут. Ято отстранился от девушки и почесал свою голову. — Я знаю это для тебя новость. Я решила просто тебе сказать. — А Кофуку знает? — спросил бог. — Да, а что? — девушка не знала что сказать она просто смотрела на парня. — Так вот почему она мне вчера сказала, что Мизучи похож чем-то на меня, — сквозь тьму ночи Хиёри увидела улыбку Ято, ту самую, которую она любила и любит. Вдруг девушка, сама того на подозревая, подошла поближе к парню и встала на цыпочки. Хиёри намного ниже Ято, даже спустя столько лет Хиёри ростом не догнала бога.       Наконец девушка приблизилась к Ябоку и поцеловала его. Ято обнял девушку и пододвинул поближе к себе. Бог ответил на поцелуй и углубил его. Когда у них закончился воздух, пара решила сделать перерыв. — Я люблю тебя, — шепнула Хиёри Ято. — Я тоже люблю тебя, Хиёри. Я скучал по тебе, — сказал тот в ответ.       После повторного поцелуя они присели на лавочку. Хиёри положила свою голову на плечо Ято.       В темноте наша парочка ничего на видела, поэтому они не сразу заметили одну особу, следящую за ними.       В кустах что-то зашевелились и Хиёри отстранились от Ято. — Что это? — спросила она, поднимая голову. — На знаю — ответил ей тот и посмотрел в сторону откуда был звук. — Яточка, Хиёрин! Наконец-то! Я-то думала, вы никогда не расскажете друг другу, — из кустов выскочила Кофуку. — Ладно, Хиёри, пойдём в дом, — Ято вскочил с лавки и подал руку девушке. Та взялась за руку и тоже поднялась.       Кофуку выбежала вперёд, а наша парочка шла сзади и ничего не мешало им держаться за руки и влюблённо смотреть друг на друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.