ID работы: 7907889

Она забыла его...

Гет
PG-13
Завершён
136
CACAO14._. соавтор
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 54 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 12. Папа, зачем ты оставил нас?

Настройки текста
— О, это Ято, — сказала Хиёри и пошла открывать парню дверь.       Бог поднялся на кухню вместе с девушкой. Мизучи все также сидел за столом. — Здравствуйте, дядя Ято, — поздоровался мальчик. — Привет, приятель, — Ято было очень грустно, что его собственный сын называет его дядей.       Пока Хиёри не захочет рассказать ему все, он молчит в тряпочку. — Что ж, Ято останется сегодня у нас, а утром я расскажу тебе то, что ты просил, хорошо? — попросила девушка. Получив в ответ кивок, она ушла переодеваться.       Когда она вернулась, Хиёри увидела, что бог и ее сын нашли кино, которое они будут смотреть. Они сидели в зале на диване, а по телевизору шёл мультик про драконов. Хиёри присела рядом с ними. — Интересно? — спросила девушка. — Угу, — ответили её любимые мальчики.       Ято положил голову на коленки Хиёри. Через какое-то время, девушка увидела что бог уснул, а рядом засопел Мизучи.       Девушка аккуратно встала, взяла сына нас руки, пытаясь не разбудить, и отнесла его в комнату.       Вернувшись в зал, она заметила что бог уже не спит. Ле сел и внимательно смотрел какую-то передачу про животных. — Ято, что-то случилось? — спросила она, присев рядом с ним. — Нет, все нормально. Когда ты скажешь ему, любимая? — бог имел ввиду своего сына. — Утром. Он спрашивал меня, люблю ли я тебя, спрашивал про отца. Я не смогла ответить ему сразу. Я растерялась… Но завтра я расскажу ему, — дала обещание девушка. — Ладно, — он поцеловал её в щёчку. — Спокойной ночи, Хиери. — Спокойной ночи, Ято — девушка положила свою голову нас его плечо. Утром Хиери встала первой. Она пошла на кухню, готовить завтрак. Девушка решила сделать яичницу с яичницей беконом и салатик. Хиёри стоит у плиты и жарить это прекрасное блюдо, как тут цепкие руки бог бедствие обрастают её талию и лицо того же бога оказалось на плече девушки. — Привет милая — пролепетал ещё не до конца проснувшийся бог. — Ято! Не пугай меня так! — прикрикнула Хиёри. — Садись есть.       Бог сел за стол, а девушка села напротив него. — Мама! — в дверях появился мальчик. — С добрым утром. — С добрым, солнышко, — ласково ответила ему мама, — садись, я расскажу тебе то, что обещала. — мальчик быстро сел за стол и начал внимательно слушать маму, — Давай ты попробуешь угадать кто твой папа? — Давай, — Мизучи немного улыбнулся. — Я тебе дам подсказку: ты уже виделся с ним и не один раз. — Дядя Дайкоку? — спросил мальчик, задумавшись. — Ты серьёзно? Нет, конечно. Ни в жизни, — нервно засмеялась девушка.       Ято наблюдал за этим разговором внимательно. — Наш дворник? — снова спросил мальчик. — Неа, — девушка встала и забрала у Ято грязную тарелку. Тут то до Мизу дошло что у дяди Ято такие же голубые глаза, как и у него. — Дядя Ято? — нерешительно произнёс Мизу. — Да, ты угадал. Молодец! Дядя Ято действительно твой папа, — девушка улыбнулась сыну.       Ято же продолжил просто сидеть и смотреть на него. — Папа? — на глаза навернулись слезы. — Что? — Ято продолжал смотреть на своего сына, на веря тому, что он назвал его не дядей, а папой. — Папа, зачем ты оставил нас? — мальчик очень сильно плакал, нет, он ревел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.