ID работы: 7907988

legio

Слэш
R
Завершён
84
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Коннор долго думал.Он спасет Хэнка или пожертвует им ради революции? Выбор крайне не прост, но у андроида нет времени для долгих размышлений. Его двойник стоит около Андерсона, направляя пистолет тому в висок. Коннор решает: — Можешь убить его.Этот человек ничего не значит, — Коннор очень сильно надеялся что прокатит. — У меня есть доступ к твоей памяти! У тебя к нему своего рода — привязанность! — Пришло время решить, что важнее: он. или революция! Хэнк тихо ругнулся. Эта сука — врет как дышит. Выбор сделан: спасти Хэнка Коннор решил не церемониться и без особых колебаний отпустил руку андроида напротив.Он поднял руки: — Ладно.ладно.сдаюсь. Двойник усмехнулся и направил пистолет на Коннора, Хэнк резко сорвался, пытаясь отобрать пистолет. Выбор: Выстрелить? Вмешаться? Пробудить? «Загрузка данных» Выбор сделан! Коннор кинулся на двойника, пытаясь отобрать у него пистолет.И выбил его из рук, во время драки. Пистолет прилетел прямо к лейтенанту. Его двойник бил его с такой же силой.Он и забыл, что дерется — со своей точной копией. — Так стоп! — голос Хэнка разнесся по башне эхом.Драка прекратилась, раздался голос его двойника: — Спасибо, Хэнк.И чтобы я без вас делал.Уберите его, у нас мало времени. Коннор хотел было возмутиться, но вовремя понял что это бесполезно. — Теперь… Кто из вас настоящий Коннор…? Один из вас — мой напарник, а второй — лживый говнюк.Вопрос: кто есть кто? Хэнк начал задавать вопросы, по просьбе настоящего Коннора. Первый вопрос — был провалом.Двойник ответил быстрее него, скопировав память. Второй же напротив — Коннор быстро ответил на вопрос: имя собаки было — Сумо.Двойник начал оправдываться, мол он знал это. Третий вопрос был решающим... !про*ра₩мны^ $б0й! Разблокировано: Новая концовка! — Сделайте то, что сделал бы только настоящий Коннор. Андроид удивился.Что он должен сделать? Выбор: «Разблокировано» «Поцелуй»? Воспоминания? Двойник? Программный сбой: Выбор сделан Коннор понятия не имел, из-за чего произошел программный сбой, но быстро понял, когда невольно подошел к Андерсону.Положил свои руки на плечи лейтенанта, и. Программный сбой Поцелуй.Он был бы прекрасным, был бы сладким и чудесным (с учетом возумущения Хэнка).Но.вмешался этот. Новое слово добавлено в список! Говнюк. Он легко проникнул в рот Хэнка; также легко, как и сам Коннор. Андерсон начал возникать, мол чего поналетели с поцелуями.

***

— До сих пор в дрожь берет от того поцелуя с тобой и твоим двойничком. — морщась, произнес Хэнк. Коннор хихикнул, поцеловав Андерсона.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.