ID работы: 7908034

Забытый

Слэш
PG-13
Завершён
529
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
529 Нравится 270 Отзывы 106 В сборник Скачать

6 часть. Отель

Настройки текста
Еденогласно выбран 2-й вариант. — Благодарю, но вынуждены отказаться, — ответил Пик. — Ну, это ваше решение.       После того как добродушная девушка оставила наших героев у отеля, который как раз таки был поблизости, она уже уезжала из их поля зрения. — И что теперь? — спросил Вару. — Тихо, я звоню, — сказал Пик, держа возле уха телефон.       Раздавались гудки, а затем последовала беседа Пика с тем человеком, который был по ту сторону экрана. Сбросив, Пик повернулся к Вару. — Помощь прибудет завтра с утра, пока можем переночевать в этом отеле. — Выбора все равно нет.       Вот они стоят у этого отеля, который так и дорогими вещами и не блещет. Поговорив с работниками, оплатив дешевый номер на одну ночь, Пик и Вару начали подниматься на третий этаж. Когда они зашли в комнату, какого было их удивление, когда в комнате оказалось одна кровать на двоих. — Какого?! — воскликнул недовольный Вару. Пик же вздохнул и посмотрел на зеленого. — День был тяжёлый. Давай обойдёмся без ссор и просто ляжем спать, — сказав это Пик снял верхнюю одежду и лёг в брюках. — Не буду я с тобой спать! Ты что, думаешь, что я голубой?! — Почему именно голубой? Просто поспим в одной кровати, это ничего не значит. А ну, быстро ляг и спи. Завтра если будешь, как зомби ходить, я за тобой смотреть не собираюсь!       Что оставалось бедному Вару? Ничего. Он послушался приказа Короля, сняв одежду и так же остался в штанах, лёг и, почти как убитый, заснул. Пика же давно преследовали кошмары, так что, переворачиваясь с бока на другой, он ни как не мог заснуть, а если и выходило, то тут же просыпался в холодном поту. — Да что это такое? — промямлил восьмой. — Не заснуть никак…       Тут он повернул свою голову к окну и заметил ярко светящую луну, которая виднелась за окном. Встав, Пик подошёл и открыл окно. Повеел слабый, но свежий ветер, который играл с волосами восьмого и пошатывал забавные рожки. Набирая в грудь свежого воздуха и постепено выдыхая. — Я думал ты хотел отоспаться для своей встречи, или что там у тебя…? — Вару проснулся и сел, потерая сонные глаза. — Нет никакой встречи, Вару… — ответил Пик. — В смысле? — Я босс большой компании. Встречи провожу я. На данный момент у меня отпуск, — пояснил Пик. -Погоди-погоди! То есть ты затащил меня в эту глушь, просто так?! — перешел на крик вставший Вару. — Да… — кратко ответил рогалик. — Ты смеёшься? Или издеваешься?! — А смысл? — повернулся восьмой к своему валету. — Ты — грёбаный придурок! Нафига мы сюда ехали? Ты понимаешь в каком мы сейчас дерьме?! — Угомонись, всё-таки здесь люди спят. — Ооо, да мне на них великодушно плевать! Ты мне наврал! И ради чего?       Пик стоял молча, он отвёл взгляд от Вару, но затем решительно снова посмотрел на него. — Ты мой валет, я хотел сблизиться с тобой.       Кудрявый явно не ожидал такого ответа, поэтому, будто в ступоре, стоял и смотрел на Лидера. — Спокойной ночи, — быстро сказав это, Вару лёг обратно на кровать и укрылся с головой в одеяло. Пик тоже решил лечь спать, и, как странно, он уснул без кошмаров.

***

      Вару лениво разлепил глаза и потёр их, очков на нём, естественно, не было. Он забыл их в машине той незнакомой девушки. Вару разочарованно вздохнул. На данный момент это его не слишком волновало. Кудрявый дрыщ начал одеваться. Сделав всё необходимое, он вышел из отеля и увидел Пика, разговаривающего с каким-то мужчиной. Говорили они достаточно громко и слово можно было отчётливо услышать. Зачем Вару подслушивать, ведь всё и так очевидно! Этот человек, должно быть, разбирался с проблемой в машине, но тут Вару услышал своё имя. 1-й вариант Подслушать 2-й вариант Подойти к Пику
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.