ID работы: 7908188

Сумерки: Закат

Смешанная
R
Завершён
12
Размер:
110 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Мы шли по коридору мимо нас прошли три вампира. Это приемные дети Карлайла. Ты успела рассмотреть парня,который шел по середине? Нет. А ты как я вижу успела. ахахааха Да успела. Его зовут Эммет надеюсь он свободен. Скажи же он красивый. А как же Сет? Ты же хотела с ним познакомиться. И до сих пор хочу. Просто я оценила кубики этого парня. Ничего личного. Кстати я тоже заметила,что ты успела оценить кубики того оборотня,который на тебя пялился. У меня есть Ривер. Брось,когда это тебе мешало. Очень смешно. Да ладно,Несс не обижайся. Черт я телефон в комнате забыла пойду заберу. Ок Войдя в комнату я увидела высокую блондинку. Она была очень красивой. Она разбирала свои вещи. Привет,я Розалли,но можно просто Роуз. Я Ренесми,можно просто Несс. Я решила навести порядок. Розалли не отвадила от меня глаз,точнее от моей татуировки. Нравится?-Роуз резко отвела взгляд Да необычно. Что она означает? Я не знаю. Наколола и не знаешь ее значения Мне накололи ее в детстве. Я даже не помню кто и как. Когда Майкл нашел меня. На моей шеи уже была татуировка. А где твои родители? Я не знаю и не знаю кто они. И не хочу знать. Почему? Они бросили меня. Может это они не виноваты. Роуз давай закроем эту тему. Не люблю ее обсуждать. Лучше расскажи о себе. Ничего интересного. Я приемная дочь Карлайла и Эсме. Мы с Эмметом любим друг друга. Эммет? А это тот накаченный вампир. Да? Да. У нее на тумбочке лежал браслет он мне очень понравился. Красивый браслет. Можно посмотреть? Конечно это Беллен. Я пойду мусор выкину. Ага. Я взяла этот браслет и покрутила его в руках. Но не с того не с сего ко мне пришло видение. Я могу считывать информацию с предметов,но только когда этого захочу я. Ведение было четким. В нем был этот оборотень,который на меня пялился и девушка человек. Она пыталась его остановить,потом он ее поцеловал. Их поцелуй длился около 2 минут. Когда ведение закончилось у меня будто закончился воздух стало трудно дышать. Со мной такого никогда не было. В комнату вошел Ривер. И кинул мне накровать толстовку. Ты не пробовал стучать между прочем теперь я не одна живу. В следующий раз я использую твой ценный совет. Что это? Это моя толстовка. Постирай ее пожалуйста. Ты ничего не перепутал. Или ты увидел на двери в комнату слово прачечная. Между прочем это ты меня кусала. И это ты предложила замазать укус тоналкой. Только она не отстирывается. Ты думаешь я отстираю? Ну поколдуй Ладно. У тебя есть планы на вечер? Теперь есть. А если серьезно Ну вообще нет. А что есть предложения? Пока нет. Просто спросил. Ясно. Ривер ушел,а я решила выйти в сад. Я села на веранду и начала вспоминать этого змея. Время уже позднее,схожу в библиотеку. Нужно все таки узнать,что это за змей. Я нашла нужную книгу. Взади я подчувствовала дыхание квилета и как он на меня пялится. Я резко закрыла книгу и повернулась к нему. Ты что-то хотел? Я просто не оринтируюсь здесь. Я пришел за книгами. А понятно. Только на мне нет книг. Если хочешь скажи какие я могу помочь тебе их найти. Он протинул мне список, его пальцы коснулись моей руки. Я услышала как стук его сердца участился,но я решила сделать вид что этого не заметила. Меня зовут Ренесми,можно просто Несс. Джейк. Очень приятно. У него красивые глаза. Блин о чем я вообще думаю. С помощью одного заклинания нужные книги лежали перед нами через 30 секунд. Вау,клево.Твоя татуировка классно светится. Что?! Всмыле? Ну она у тебя светится красным. Я быстро достала телефон и включила фронтальную камеру. Она и правда светилась. Странно такого раньше никогда не было У меня есть идея. Джейк подошел к выключателю и погасил свет. И вернулся ко мне. Красота. Моя татуировка излучала по всей библиотеки красный свет. Я в неописуемом восторге Ага.-мы стояли и смотрели друг на друг. Пока татуировка не перестала светиться. Ладно Джейк мне пора. Спокойной ночи. И тебе Несс. Еще кое-что. Чью стаю ты выбрал? Я не привык подчиняться. Так что я не хочу выбирать. Трудно тебе здесь придется. Если тебе нужна будет помощь,обращайся. Хорошо. Ты тоже. Всем по началу сложно. С годами ты привыкнешь к этому месту. Когда я пришла сюда впервые мне казалось это место самым худшим на земле. Я одна ни родителей,ни друзей никаго. Потом привыкла нашла друзей, Майкл мне как отец. Мне жаль,что с тобой всё так вышло. Мне пора. Только я вышла из библиотеки как Ривер окликнул меня. Что решила почитать на ночь? И тут в самый не подходящий момент из библиотеки в которой не было света вышел Джейк. О привет!-с наглой ухмылкой сказал Джейк и ушел к себе в комнату Что вы там делали? Хотя не надо не объясняй Я хотела догнать его,но будто какие-то силы не позволили мне это сделать. Я просто стояла и смотрела как он уходит. Вернувшись в комнату я увидела ту девушку из ведения,но сейчас я видела вампира,а там она была человеком. Привет,я Белла Привет я Ренесми,можно просто Несс. Вас зовут на ужин. Сейчас уже идем. Розалли сидела и подпиливала ногти. Ты хочешь сделать себе маникюр? Да. Давно не делала. Хочешь я тебе сделаю. У меня и гели есть и лампа. С удовольствием,только после ужина. Пошли. Я редко питаюсь кровью. В основном обычной едой. Я не хотела им лгать,просто я не могла сказать,что питаюсь кровью своего парня. Это нарушение школьного правила и они меня не так поймут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.