ID работы: 7908204

Отп Челлендж

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

День 1: Совместное сэлфи

Настройки текста
Примечания:
День выдался пасмурным и слякотным, поэтому《Главная шпана города》остались дома. Точнее только двое из этой банды сейчас сидят в подъезде собственного дома, а именно Генри и Коди. Оба котана, залипши в инстаграм (который черпал сеть с вайфай соседа), пробовали новые маски, встроенные в инстасторис. Генри каждую новую маску "примерял" со смехом, чем позволил обратить на себя внимание Коди. Серого не интересовали эти глупые и бесполезные маски, которые были встроены в эту соцсеть только лишь для клоунады. Его интересовало это милое лицо его друга, которое с каждой новой маской становилось всё ярче и ярче, как летний лучик тёплого июля. Почувствовав на себе взгляд Серого, Генри посмотрел на Коди и мило улыбнулся. Коди неуверенно улыбнулся в ответ, но его улыбка была больше похожа на натянутую ухмылку, которая выражала лишь скуку и безразличие. -Слушай, Код, давай сфоткаемся вместе? У нас очень мало совместных сэлфи, поэтому может бахнем пару-тройку? У Кодьяка всё внутри сжалось, то ли от стыда перед камерой, то ли от смущения перед предложением друга (ведь "друзья" уже давно осознали симпатию друг к другу). Но не успел Серый и слова сказать, как его плечо обхватила рука Рыжего, немного приобняв. -Скажи "Сыыыыыыыр"!!! ||Щёлк|| Сэлфи, пусть оно и вышло смазливым и испорченым этими глупыми инста-масками, получилось довольно хорошо, можно даже сказать, что солнечно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.