ID работы: 7908254

Ты тоже один?

Гет
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мм.. Что происходит с человеком после расставания? Конечно, смотря какая ситуация, но всё же. В мыслях новая жизнь, свобода и всё такое, но так ли всё на самом деле? Сегодня ровно месяц как блондин расстался со своей девушкой. Он представлял себе это совсем по другому. Думал, будет сложно, но он всё переживёт, справится, но нет. Сначала было больно вспоминать о том, как им было хорошо вместе, о их прогулках, встречах, вечерах в кафе. Было очень трудно. Парень мог часами стоять под холодным душом и вспоминать прошлое, пока из его глаз текли горячие слезы, которые сливались с водой. В начале даже видеться ни с кем не хотелось, хотелось только лишь спрятаться куда нибудь от мира, побыть на едине с собой и своими мыслями, быть подальше от людей, которые "хотят так лучше, хотят помочь" Почему то, он не переставая думал, что девушке в это время так же тяжело, что она чувствует тоже самое. Он искренне надеялся, что как в слащавых мелодраммах произойдет чудо, они признаются что жить друг без друга не могут и сойдутся. К сожалению, так думал один только Адриан. Мари в это время было хорошо. Она чувствовала, что больше не должна делать что то, она теперь никому ничего не должна. Блондина она вспоминала пару раз. Прогуливаясь вечером по темным, прохладным и сырым после дождя улицам, Адриан не думал что вообще забыл в такое время вне дома. Парень шел в магазин, просто в магазин. Погрузившись в свои мысли, он и не заметил как пришел, взял первую попавшую под руку бутылку минералки, пошел в сторону к кассе. Парню не нужно было в магазин, а эта бутылка вовсе была не нужна. Нужна была лишь прогулка, которой блондин надеется занять свои мысли. Подойдя ближе к кассе, его нос чует такой привычный и родной запах, который не чувствовал давно, которого так ему не хватало. Неуверенно подняв голову, парень увидел её - ту, из за которой он и погрузился в так называемую депрессию. Девушка тоже увидела его, правда той искры у неё не пробежало, она лишь подняла брови и вновь отвернулась к кассе. Сам того не понимая, Адриан бежит под дождь за отдаляющимся силуэтом. Он не спутает его ни с кем. Все ближе и ближе. –Может хватит гоняться за мной? -голос вдруг выводит из транса, –я не скажу того, что ты так хотел услышать. Прощай. Это будто сон, ужасный кошмар. Будто парень сейчас проснется, а рядом снова будет лежать она. Ему просто приснилось. В переулке из мыслей его выводит мяуканье. Подойдя чуть ближе, он увидел коробку в которой сидит котенок. Какой только тиран смог оставить его одного в такую погоду. Наклонивший, парень погладил животное и легонько улыбнулся. –Ну что, дружок, ты тоже один?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.