ID работы: 7908344

Луна связала их

Гет
PG-13
Завершён
9
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Я-Узумаки Кушина, и я стану первой женщиной Хокаге во всей истории, даттебане! -выкрикнув эти злосчастные слова, девчушка прикрыла рот хрупенькой ладошкой и эффектно покраснела. -Я стану самым лучшим Хокаге во всей истории.-спокойно встав, и с легкой полуулыбкой проговорил златовласый мальчик приятной внешности. На это заявление девчушка лишь недовольно хмыкнула, и по просьбе учителя села.

***

-Помидорка! -выкрикнул один из мальчиков небольшой «банды"-Точно помидорка! Щеки такие же круглые, и волосы красные! АХАХАХАХАХ! -Я Не люблю помидоры! -крикнула Кушина и с кулаками полезла на одного из мальчуганов.-Вот тебе за круглые щеки! Вот тебе за красные волосы! И вот тебе, ЗА ПОМИДОРКУ! -с каждым новым словом девочка наносила удары сильнее и сильнее. Успокоившись, и, вздохнув, Кушина встала и резко услышала тихий смех справа от себя. Повернувшись на этот смех, она увидела того самого «Лучшего Хокаге» и снова разозлилась. -Что?! -крикнула она, и на этом два мальчика отвернулась и стали тихо общаться между собой.

***

Прошло уже несколько месяцев с того, как в Кушине сидел демон, и чуть больше с того, как она началась учиться в академии ниндзя Скрытого Листа. Как и полагалось, маленькой красноволосой девчушке дали новое прозвище. И, честно говоря, оно ей даже нравилось… -Кровавая Хабанеро…-с легкой полуулыбкой сказала сама себе Кушина, вспоминая, как же она добилась этого прозвища… Flashback -Ну, я пришла! Чего ты хотел от меня?! -крикнула маленькая красноволосая ученица академии ниндзя. На это заявление, «одноклассник» который позвал ее сюда, лишь довольно хмыкнул и отошел от дерева у которого стоял. Из-за дерева вышел, уже, генин. Он был старше Кушины на три-четыре года. И показывая своим толстым и коротким пальцем на протектор Скрытого Листа, дразнил красноволосую. Поначалу девочка боялась, но потом ее страх развеялся и она побежала на него в открытую…

***

-Больная! Ты-Кровавая Хабанеро! -крикнул тот самый «генин» и убежал вслед за своим, видимо, младшим братом который хотел преподать урок Кушине, но ничегошеньки не получилось. And Flashback И с улыбкой на лице, продолжила идти по людной улочке здороваясь со старшими. Купила данго, и продолжила путь с ним, вспоминая все, что произошло с ней за эти несколько месяцев… Но тут, она вспомнила того самого златовласого мальчика… Flashback После драки с «генином», Кушина довольно-таки немного утомилась. Решив посмотреть на одну из прекрасных сакур, красноволосая подняла голову и на секунду застыла в немом шоке. Ведь на ветке нежно-розовой сакуры стоял Минато, и смотрел прямо на нее… -Ты тоже с ними, да?! Я так и знала! Вы все против меня! -крикнула напоследок Кушина и убежала прочь с этого леса. А Минато так и остался смотреть ей вслед, не проронив ни слова, и эмоции… And Flashback -Ненавижу их всех! Вот за что мне все это?! А этот… Недохокаге еще получит! -крикнула что ни есть силы девочка доходя до дома.

***

Выкинув палочку от данго в мусорку, Кушина начала оглядываться. -Есть кто дома? -спросила она пустоту.-Мама, папа…-она остановилась у одной из комнат и начала вглядываться в темноту. Решив, что там ничего нет она хотела уйти. Но увидев черные тени шиноби, она бросилась прочь. Но, на нее завалились сверху и схватили…

***

Идя по темному лесу, что вел к окраине Конохи, Кушина уже потеряла всякую надежду на спасение. Ведь они подходили к концу, а в Конохе никто так и не поднял тревогу о пропаже носителя Кьюби. Веря в то, что хотя бы это поможет, Кушина начала выдергивать клочки своих несчастных волос и выкидывать на землю в качестве подсказки для кого-нибудь…

***

-Что такое? Где…-не успел договорить шиноби, как оказался в нокауте. -А? Э…-и другой тоже не успел, так же упал не подавая признаков жизни. Переплетая одну ногу за другой, опустив голову, закрыв глаза, Кушина шла не останавливаясь. Подняв голову, челка спала ей на лицо, и от изнемождения девочка начала падать, как чьи-то небольшие, но сильные руки подхватили ее. -Т-ты?! Отпусти меня, сейчас же! -кричала Кушина на, как вы уже поняли, Минато. На это заявление он лишь сильнее прижал к себе девочку, и побежал с ветки на ветку. Следом, оказавшись на крыше чьего-то дома. -Почему ты меня спас? -тихо, смотря вниз, спросила красноволосая. -Твои волосы прекрасны, ты сильна и телом и душой. Таких как ты не видел никогда.-смотря прямо в глаза Кушине, Минато прыгнул так высоко, что, смотря на них снизу, можно было целую картину описать. Ведь луна связала их… Спустя пять лет Прошло ровно пять лет после того случая с Кушиной. Она перестала считать Минато слабаком, и недохокаге. Они стали друзьями… Минато видел, как Кушина быстро учится и не отстает от него. Хоть и навыки Минато как шиноби были куда лучше, в личных делах до Кушины ему было еще далеко…

***

Команду Кушины вызвали к Хокаге, но двое ребят не смогли пойти, поэтому Кушина пошла с учителем к главе деревни. -Нарико-сенсей, видимо там есть люди, нам стоит подождать.-сказала Кушина и остановилась у двери в кабинет. -Да, там сейчас Джирайя и Минато. Думаю, они отправляются на задание. -М-Минато? А… Не знаете на сколько их отправляют? -с большим интересом спросила Кушина. -Примерно, лет так на пять-шесть. Все зависит от обстоятельств.-задумчиво произнес мужчина. От такой цифры у красноволосой челюсть отвисла. Но она быстро взяла себя в руки и спокойно ответила. -Понятно. В это время дверь отворилась и оттуда вышел Джирайя с довольной миной. И расстроенный Минато, который как только увидел Кушину, тут же попросил прощения у Нарико-Сенсея, и схватив Кушину за руку убежал из резиденции. -М-да… Любовь, любовь…-будто флиртуя, сказал отшельник.

***

-Что такое, Минато? -с непониманием спросила красноволосая. -Кушина, понимаешь… Мы с Джираей отправляемся на очень долгую миссию, но перед тем как уйти я должен тебе сказать кое-что…-с небольшой паузой сказал парень. -Когда вы отправляетесь? -взгрустнув, спросила девушка. -Сейчас это неважно, Кушина…-долго медлив произнес Минато. -Что? -переспросила красноволосая. -Я люблю тебя, Кушина.-на этих словах, он притянул к себе девушку, и они слились в едином поцелуе… Спустя семь лет Девушка с длиннющими красными волосами шла по лесу довольно-таки большого масштаба. Большие груди подымались при каждом её вдохе. Тонкая, осиная талия была обвита широкой черной лентой, округлые, упругие ягодицы вместе с бедрами с каждым проделанным шагом казались еще сексуальнее. Каждый, кто видел ее и не знал кто она, сразу подумал бы что это обычный житель Конохи. Но те, кто знал ее лично, готов был спорить с кем угодно, лишь бы доказать то, что она одна из сильнейших шиноби Скрытого Листа. Ее стиль с детства не поменялся, только в размерах… Облегающее желтое платье которое по длине доходило лишь до конца ягодиц. У него были короткие свободные рукава. На концах платья были черные узоры. Ботинки истинных Шиноби. И конечно же, на правой ноге небольшая «сумочка» для кунаев (и, возможно сюрикенов), черные гольфы… Ее красные волосы доходили почти до пяток. Никаких аксессуаров она никогда не носила, ведь шиноби они не нужны…

***

-Кушина! -раздался приятный мужской баритон. -Да, Йошидо? -развернувшись, девушка приятно улыбнулась и посмотрела тому прямо в глаза. -Ты ничего мне не хочешь сказать? -раздраженно, и даже грубо спросил парень. -Прости, Йошидо, но я не могу принять твое предложение руки и сердца-с той же улыбкой ответила девушка, -Но почему?! Дура, ты понимаешь кого упускаешь?! -переходя на крик, ответил Йошидо. -Мне не раз делали предложение руки и сердца, Йошидо…-с небольшой паузой сказала Кушина.-Это были и молодые феодалы, и сильнейшие одинокие шиноби, и даже… О Ками-сама… Казекаге! -прикрыв рот ладошкой девушка тихонько засмеялась. -И что с того?! Они-не Я! Я-Йошидо Сидзинуруке! Прошу Тебя-Кушину Узумаки! Стать моей женой! Нам ведь уже по двадцать два года! Чего ты ждешь?! -крича на девушку, произнес парень. -Я. Сказала. Нет. Понял?! -крикнув и дав по голове бедняге, покраснела она. Парень, чуть покачнувшись, развернулся и убежал в асвояси.

***

-Рад вас видеть, Джирайя, Минато. Вы стали совсем другими…-с улыбкой на лице сказал Третий. -Н-да, давно не виделись! Вижу вы совсем состарились-немного посмеиваясь сказал Джирайя. -Что за неуважение к Хокаге?! -крикнул Третий. -Простите его, такого больше не повторится, обещаю…-сказал Минато. -Хе-хе, простите, Хокаге-сама…-неловко сказал Джирайя. -Хорошо, все в норме.-спокойно произнес Хирузен-Вы большие молодцы. Минато, мы выделили тебе квартиру, а деньги заберешь потом. Джирайя… Поговорим насчет этого позже. Свободны. -Да, Хокаге-сама-в один голос произнесли оба и удалились с резиденции.

***

-Что собираешься делать, Минато? -с сарказмом спросил отшельник. -Хочу взять свою команду…-улыбнувшись, и смотря на небо пролепетал парень. На это Джирайя лишь ударил себя по лбу «А-ля ты вообще или как?» -Я не об этом… Что насчет женитьбы? У тебя вроде была девушка… Кажется, Ханари звали? Не очень конечно она была…-брезгливо выплюнул отшельник. -Она не была моей девушкой, она была просто подругой.-серьезно сказал парень.-А на счет женитьбы… Я не знаю, есть только одна кандидатура… Но дождалась ли она меня… -Долбень…-прошептал Джирайя, но тот его уже не слушал, в мысли свои ушел…

***

Вокруг Кушины всегда были парни, всегда. И даже сейчас… Сидя в раменной, она села в самую середину, о чем очень пожалела… -Кушина, а что ты делаешь сегодня вечером? Как насчет прогулки по парку в сакуре? -наивно спрашивал один за другим. -Кушина… -Кушина… -Кушина-Сан…! Она не знала что делать, столько внимания… С ума сойти можно!

***

-Кушина, а что ты делаешь сегодня вечером? Как насчет прогулки по парку в сакуре? -Минато явно расслышал это имя. «Неужели это и правду она?"-подумал он про себя и отправился на «поиск» шума… -Джирайя, ты куда? -спросил Минато. -С тобой, малец, с тобой…-прищурившись и хитро улыбнувшись отшельник побрел за парнем.

***

-О Ками-сама…-у Джирайи просто отвисла челюсть.-Это кто такая она вот эта девушка?! -крикнул он. Услышав крик, Кушина и все парни что были рядом развернулись на источник шума. И только две пары глаз пересеклись… По-настоящему… -Привет, Кушина-улыбнувшись сказал парень. -М-Минато? -удивленно вскинув брови чуть ли не выкрикнула девушка. -Я… Кушина… То-есть… Привет, Кувшинка! Помнишь дядю Джирайю? -смеясь сказал отшельник. -Джирайя-сенсей! -крикнув, Кушина подбежала к мужчине и обняла его. Заметив, какие у девушки размеры у Джирайи кровь из носа потекла…рекой… Да и Минато рот закрыть не мог. -Эй, Кушина! Так ты пойдешь? -назойливо крикнул один из поклонников девушки. -Простите, но я не смогу-улыбнувшись, красноволосая подошла к Минато и обняла его.

***

-Как вы? -спросила девушка у двух рядом идущих представителей мужского пола -Все хорошо. Джирайя, тебе в другую сторону-сказал Минато отрывая взгляд отшельника от ягодиц девушки. -Да… Пока… Увидимся, красотка- подмигнув, Джирайя удалился в темень улицы. -Долго вас не было…-произнесла Кушина смотря на звездное небо. -Ровно на год больше-усмехнулся парень и резким движением руки развернул девушку к себе лицом… -Ч-что случилось, Минато? -с небольшим презрением спросила та… Ведь кто знает, чему его отшельник-извращенец за семь лет научил. -Ты ведь сама знаешь. -Нет, не знаю. -Знаешь глупая, я ведь до сих пор люблю тебя… -Я…-договорить ей не дали чужие губы, но такие родные…"тоже люблю тебя»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.