ID работы: 7908363

Сказка для Духов

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сказка

Настройки текста
Где-то далеко-далеко отсюда, на берегу небольшого пруда жил котик, которого звали Ветвистеньким. Рядом с ним не было никого, с кем бы он мог подружиться, и поэтому он был очень одинок. Его домик находился в зарослях осоки около пруда. Оттуда он часто наблюдал за другими котами, которые компаниями приходили играть. Но однажды его заметила кошечка по имени Звёздочка и предложила ему поиграть вместе. Сначала он застеснялся, но все же пошел за кошечкой. Они пришли к солнечной полянке, которая находилась на другом берегу пруда. Там гуляли и другие котики. Котиков было так много, что наш герой засмущался. Он не привык к такой толпе, поэтому, когда Звездочка пошла поздороваться с остальными, Ветвистенький тихо сбежал. Малыш вернулся к озеру, опечаленный и озадаченный таким большим количеством котиков в одном месте. Ему никогда ещё не приходилось встречать подобное, поэтому он боялся, что его могут там просто скушать во всех смыслах. Всю ночь он смотрел на звёзды и думал о том, что могло бы быть, если бы он не ушёл. После несколько дней высматривал эту компанию и Звёздочку, но дни шли, а их всё не было. Однажды он так же сидел и грустил,но вот к нему пришла Звездочка,а за ней её друзья. Он робко подошел к ним и поздоровался. Звездочка узнала его и обрадовалась, другие коты стали с ним знакомиться. Котик снова испугался, но все же познакомился с остальными. Казалось бы, все хорошо. Но наш герой все еще был замкнутым и думал о чем-то своем... Однако, через несколько дней совместных игр и общения, Ветвистенький смог сдружиться со всеми ребятками и стать частью их компании. Звёздочка рассказала ему больше о себе, и оказалось, что она домашняя, и что её хозяева приехали сюда на неделю, поэтому вскоре ей придётся уехать, и они, скорее всего, больше не встретятся. Они очень крепко сдружились и спустя некоторое время, мысль о том что им когда-то придётся разминуться стала грызть их души. В день перед ее уездом, он долго думал и в их последнюю встречу предложил ей остаться с ними, уйти от своих хозяев. Звездочка любила своих хозяев и не знала, что же ей делать. Но она поняла, что без своего друга ей будет очень грустно. Тогда они решили сбежать, чтобы хозяева не нашли свою любимицу. И начали они со Звёздочкой и её друзьями новую, прекрасную жизнь у пруда, полную невероятных приключений.

КОНЕЦ!

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.