ID работы: 7908377

В моих воспоминаниях

Слэш
NC-17
Завершён
134
автор
Размер:
65 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 8 Отзывы 67 В сборник Скачать

IX. Всё повторяется.

Настройки текста

Пока человек не смотрел в глаза смерти, невозможно угадать, что он сделает ради жизни...

— Ким Тэхён...— позвал его голос.— Вставай, уже утро.       Омега приоткрыл правый глаз, в надежде на то, что услышал своё имя во сне, однако, жестокая реальность не давала покоя. Перед ним виднелся силуэт друга — Гука, что встал раньше него на несколько минут, а сейчас будит и его самого. — Сколько времени?..— протянул мальчик, вставая с постели.— Мы куда-то идём? — Уже 7:00, нам пора в школу,— ответил тот,— но как вернёмся, то можем сходить куда-нибудь.       Мягкая улыбка брюнета немного подбадривала блондина, и он с невероятными усилиями направился в сторону туалета. Вчерашний вечер он помнил смутно — слишком много выпил, но тот поцелуй, что оказался первым в его жизни, не забыл. Не забыл и то, как они ехали в мерседесе со скоростью чуть большей, чем могли позволить. Вот только одно не укладывается в его голове — они всё ещё друзья?       Может, альфа просто поцеловал его, случайно сказал "Я люблю тебя" и с неподдельной страстью смотрел в его глаза?.. Может, Чону не нужны новые отношения, ещё и с мальчиком-омегой? Как же много вопросов с самого утра...       Сложно.       Сложно.       Голова болит. — Тэ! Ты уже встал?— выбежал из соседней комнаты Пак.— Ну что, как ночь провели? — Ч-чего?— опешил мальчик.— Какую ночь?.. — У вас ничего не было?— удивился тот. — Лично у меня нет,— усмехнулся блондин,— а у Гука с подушками вряд ли. — Ясно... Чай будешь? — Коньяк,— кинул Ким. — Что? — Ой, кофе,— сразу исправился Тэхён,— никак от вчерашнего отойти не могу.       А далее омега длинными шагами отошёл от Чимина, натыкаясь на дверь и сразу же открывая её. Вот такое вот пьяное утро.

***

В это же время...

Ну и где ты был? Нас на ночь в камере оставили из-за тебя, придурок!

Я немного опоздал, а когда приехал, то там вас уже не увидел... Откуда же я мог знать, что вы увязли в драке, ещё и на полицейской машине уехали?

Нас из-за этого Чонгука чуть на 15 суток не оставили! Ты нам теперь денег должен, увеличиваю ценник в два раза.

Договорились. Следующая встреча через месяц, место скину сообщением. Ждите новых команд.

Хорошо, Чон Хёвон. Но это в последний раз.

      Мужчина только отвёл взгляд, еле сдерживая себя от кидания телефона в стену. Как же смешно становится от того, что он не может поймать собственного сына...

***

В школе...

      Девушка уже обзвонила всех родственников, друзей Пака, даже больницы и некоторые клубы, но найти его так и не смогла. Уже третий день Чимина ищет полиция, однако, всё безрезультатно.       На работу ходить приходится — ученики слишком сильно любят её уроки, а к другим учиться ни за какие деньги не пойдут. Только этот факт немного придаёт сил. Её сын часто терялся в клубах, потому что много пил, иногда даже из города уезжал, так как "меня позвали, а отказать я не смог"... Пора бы привыкнуть, да всё никак не получается. Он ведь взрослый, умный, самостоятельный, а ещё омега... — Привет, мам,— проговорил Пак, скидывая портфель,— ничего мне сказать не хочешь? — Чимин!— опешила та, вставая с места.— Где ты был?! Почему не звонил?! — Мама, я вырос,— серьёзно сказал светловолосый,— твои переживания напрасны, ведь я три дня уже живу у своих друзей. Мне с ними хорошо. — Но... — Никаких но, ладно? Почему меня с утра чуть в полицейский участок не забрали, а?— вопросил тот. — Я заявила о твоем исчезновении, Пак,— ответила девушка. — На меня одели наручники, после усадили в машину, а далее вели допрос. И как ты думаешь, почему я пришёл только к третьему уроку? — Хорошо, сын, я поняла... Просто волновалась,— опустила голову она. — Мам... В следующий раз начинай переживать, когда меня неделю не будет,— спокойно проговорил Чимин,— я пошёл, у меня физика.       Вот и всё. Больше нет никаких волнений, бессонных ночей и попусту утраченных слёз. Как жаль, что Пак не понял одного — мама действительно ценит его, раз так испугалась и подняла на уши всех знакомых.

***

В это же время...

      Вроде и урок обычный, и преподаватель такой же, однако, что-то не даёт Киму сосредоточиться на предмете. Сел он рядом с незнакомым парнем, причем на первую парту, что для него немного непривычно.       В первый же день его вызывали к доске уже как два раза, при этом за все свои выходы он получал отметку "отлично". Одна учительница ему даже пятёрку с плюсом поставила за то, что омежка просто знал формулу. Это странно. — Ким Тэхён, к доске.       Почему же он не удивлён? Конечно, он был доволен своими успехами в школе — видимо, его класс был слабым, и никто ничего не учил.       Гук же в свою очередь не переставал смотреть на мальчика, и иногда посмеивался от его реакции на такие гляделки. Последний всё время оборачивался, пытался найти своего раздражителя, но увидеть брюнета так и не смог, хоть он сидел на соседнем ряду за второй партой.       Странно, что парень так рад одному лишь присутствию блондина. Даже тот факт, что вчера он поцеловал его, не мог вылететь из головы. Как альфа себе такое позволил, если раньше девушкам не разрешал целовать его или трогать? Может, это и вправду судьба? Может, Ким — его ключ к новой жизни? — А он ничего так,— шёпотом сказал сосед по парте,— с ним можно поразвлечься. — Ты это в каком смысле?— в ответ прошептал Чон. — В смысле потусить или стать парочкой. Ну знаешь, у меня лично нет знакомых, половинками которых являются мальчики-омеги... — Ну и что? Это же не повод заводить себе такого... Парня. — А аромат? У него же редкий запах ванили! Слушай, мне кажется, что он из музея какого-то сбежал,— продолжал злить тот. — Сейчас ты у меня побежишь,— сказал серьёзно Гук. — Что? — Ничто!— повысил тон брюнет. — Чон Чонгук? Что у вас там происходит?— спросила его учительница. — Простите,— кинул тот,— мне просто сосед мешает работать. Постоянно дёргает за руку, чтобы я ручкой криво писал, а ещё учебник пытается скинуть на пол! — Сонг Хаи, покиньте урок,— высказалась женщина,— после седьмого жду у себя, будете мне все окна в классе перемывать! — Что? Но я ведь ничего не сделал!— опешил тот.       Гук быстро сориентировался, и, скинув на пол учебник и пару ручек, уже довольным взглядом глядел на учительницу. — Уверен, что ничего? Я вот вижу валяющиеся предметы,— высказалась женщина,— на выход, Сонг.       Месть должна быть сладкой. Всегда. Особенно, когда дело касается твоих чувств к самым важным людям в жизни.

***

Спустя 2 часа...

      Туалет.       Таблетки.       Снова течка.       Ким быстро расстёгивает портфель, копошась в нём и ища хоть одну таблетку для сбивания запаха. У него, как и у всех нормальных омег, есть течка, однако, она длится около 3-4 дней и очень заметна для окружающих. Альфы же толпой сбегаются на такой аромат, причём есть у них омежки или нет — не важно, когда рядом с ними Тэхён с запахом ванили. — Да где же вы?— всё перебирал содержание портфеля мальчик.— Я же вас взял, правда? — А с кем это ты разговариваешь?— послышался голос сзади. — И мне тоже интересно,— усмехнулся кто-то. — От него пахнет за километр, это точно он,— серьёзно проговорил парень.       Блондин на такие голоса только обернулся, сжимая портфель в руках и прислоняясь к раковине, что находилась ровно сзади. Почему опять неприятности? Что он снова натворил? — Знаешь, от тебя сложно оторвать взгляд,— кинул один из банды,— не хочешь остановить свой взгляд на мне? — Ч-что вам нужно от меня?— испугался Ким. — Мне кажется, что от омег мужского пола есть толк,— перебил Тэхёна парень,— усаживайся на коленки, так тебе будет удобнее. — В-вы о чём? П-перестаньте...— чуть не плакал мальчик. — Да ты мой малыш, чего так переживаешь? Привкус будет немного солёным, это нормально,— успокаивал незнакомец. — Н-но я н-не хочу,— мотал головой блондин. — А придётся,— усмехнулся тот, приближаясь к Киму.       Слёзы.       Душевная боль.       Кровь...

***

Спустя пол часа...

      Кима подозрительно долго не было в классе, хоть урок уже начался. Может, ему стало плохо? Он ведь вчера столько выпил в баре, многое пережил и испытал, а также не выспался?.. — Можно выйти?— спросил Гук, поднимая руку. — Можно,— донеслось в ответ.       Брюнет только захватил телефон, убрав в задний карман брюк, а далее направился к выходу. Что-то не давало ему расслабленно сидеть на уроке, выслушивая новые лекции учителя, а мысль о том, что с Тэхёном произошли неприятности, всплывала в голове ежесекундно.       Скрипучая дверь распахнулась, и парень уже думал, в какую сторону стоит пойти. Может, он в туалете? Вчера омега вовсе не закусывал, и теперь мог схватить неплохую диарею, что и стала поводом для прогуливания уроков. Или же он просто в столовой, потому что проголодался? С утра мальчик почти не завтракал, лишь выпил маленькую кружку чая и съел... Ничего он не съел. — Вот если ты сейчас где-нибудь от голодного обморока валяешься, то я тебя точно убью,— высказался альфа.       Как хорошо, что туалет находился в нескольких метрах от его кабинета... На удивление, дверь уже была открыта, и из комнатки развивался по воздуху прекрасный аромат ванили. Чон только терпеливыми, сдержанными шагами всё шёл навстречу чему-то подозрительному и непонятному.       Чем ближе к туалету он оказывался, тем больше усиливался запах, будто там побрызгали духами и убежали. Вот он стоит рядом с выходом, и только сейчас до него доходит, что такой же аромат и у его друга... Началась течка? — Тэхён, ты здесь?— спросил Гук, заглядывая в комнатку.— Я могу не заходить, если хочешь.       Ответом было лишь молчание, и брюнет на свой страх и риск осмелился пройти в туалет. Глазами он сразу же обежал кабинки, которые были распахнуты, а далее повернул голову на раковину, замечая кровь. Медленно переводя взгляд далее, парень уже видел блондинистые пряди волос, казавшиеся разбросанными по лицу, длинные худые ноги, а также руки, что крепкой хваткой держались за раковину.       Ким же сидел на полу, в попытках не потерять сознание и поднять глаза.       Больно.       Больно.       Больно.       Тэхён стиснул зубы, делая резкий выдох и сильнее опуская голову — ничего не выходит. Только кровь ручьём бьёт из запястья, а так всё нормально. — Что случилось?!— прокричал Гук, осматривая туалет.— Тэ, почему ты... Почему ты так выглядишь, что произошло?!       Брюнет быстро подбежал к омежке, хватая его руки и отцепляя от раковины. Они все были в крови... Далее он перевёл испуганный взгляд на мальчика, чьё лицо было в глубоких царапинах, и на увиденное продолжал мотать головой, словно говоря "Я не верю, такого не могло случиться".       Как-то сильно прихватило сердце, и альфа просто не мог смотреть на своего друга — это самый страшный сон. Он ведь пообещал сам себе, что всегда будет его защищать... Но не успел. — Я хочу умереть, Гук,— устало сказал Ким, поднимая голову,— просто дай мне эту возможность... — О чём ты говоришь, Тэхён?!— непонимающе смотрел в ответ брюнет. — Меня снова побили... Чон, я так не хочу больше жить,— протянул омега.— Мне опять сказали, что я — ошибка, которой не должно было быть... Мне резали вены, говоря "Ты никому не нужен, тебя даже искать не станут"... Я натерпелся, Гук... Я понял благодаря тебе, что значит любовь. Это когда сердце вырывается наружу, а ты пытаешься сделать вздох, чтобы не казаться странным. Чон, ты такой красивый... Я влюбился в тебя сразу, просто признаться себе не мог. Спасибо тебе за всё, любимый... Ты был для меня смыслом жизни, но я не хочу, чтобы ты потом страдал. Страдал также, как и сейчас... Прости...       Глаза мальчика закрылись, а парень всё продолжал смотреть на него влюблённым взглядом. Он так любил его, так ценил, готов был носить на руках... А сейчас?.. А сейчас ему больно оттого, что его солнце медленно умирает на глазах.       Чон вновь всмотрелся в лицо Кима, желая увидеть на нём улыбку, а из уст услышать "это всё шутка", однако, он увидел немного другое, что заставило дыханию прерваться... Из закрытых глаз Тэхёна покатились слёзы. — Любимый?..— проговорил Гук, вытирая солёную воду с лица омеги.— Зачем же ты так со мной? Я не брошу тебя, глупый, даже не старайся умереть!       Его трясущиеся руки уже доставали мобильное устройство из заднего кармана, а сам он боялся отвести взгляд и больше не увидеть Тэхёна. Всё, что запомнил, так это как набирал телефон ближайшей больницы и нёс на руках Кима до скорой. Остальное — только звуки сирены и испачканные кровью руки...

***

Спустя 2 недели...

      Тэхён мило спал на Гуке, иногда посапывая и вновь просыпаясь. Из больницы его выписали уже через два дня после поступления, сказав, что порезы были несерьёзными в плане обработки, а процесс течки в какой-то степени помог мальчику так быстро реабилитироваться.       Брюнет только обнимал его за талию, не переставая смотреть на лисий разрез глаз и на ярко выраженные скулы. Такой идеальный. Слёз мальчика он не видел уже целую неделю, что было самым настоящим поводом для радости, а вот постоянная улыбка на лице стала его новым фетишем. — Почему ты снова смотришь на меня?— приоткрыл глаза омега, глядя на парня. — Мне нельзя?— серьёзно сказал альфа.       Пауза.       Неловкость.       Громкий смех.       Они когда-нибудь вырастут? Нет. Их вечные улыбки, постоянные разговоры, просмотры кино вдвоём — они становятся новой парочкой. Правда, Чон не спрашивал об этом мальчика, но уже давно считает себя его бойфрендом. — А поцеловать меня не хочешь?— протянул блондин, прикрывая глаза.— Иначе я снова усну. — У нас сегодня в планах ещё сходить в магазин за одеждой, так что...       Гук потянулся за поцелуем, замечая ответную реакцию Кима, что потянулся к нему навстречу. Такой страстный. Вот брюнет ведь понимал, что Тэхён немного отличался от остальных, но чтобы он был таким опытным в теме 18+, даже не задумывался. Всё время намекает ему на большее, чем просто поцелуй.       Омега прилипает к губам парня раньше, чем тот мог подумать, и уже просовывает свой горячий язык к нему в рот, будто показывая, кто тут главный. Сам же от неожиданности стонет в поцелуй, ощущая холодные руки альфы на своей шее. Такой нежный, но при этом горячий... Прекрасная ловушка для Чона. Гук только обсасывает его верхнюю губу, после отстраняясь от мальчика и взглядом бегая по его серым глазам. Почему же он продолжает смотреть так ненасытно? — Когда-нибудь ты точно не сдержишься,— проговорил брюнет. — Я? Да это ты меня раздеваешь глазами,— проговорил в ответ блондин. — Может быть,— усмехнулся тот,— вставай, нам пора идти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.