ID работы: 7908377

В моих воспоминаниях

Слэш
NC-17
Завершён
134
автор
Размер:
65 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 8 Отзывы 67 В сборник Скачать

XI. В моих воспоминаниях...

Настройки текста

Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было...

— Ким, мне уже пора идти...— протянул Гук, пытаясь отодвинуть от себя любимого.— Давай же, вставай... — Ну, подожди ещё минутку,— вновь повторил тот, прикрывая глаза. — Мы так уже пол часа минутку ждём,— высказался брюнет. — Тебе кажется,— отмахнулся Тэхён.       Омега всё же нашёл в себе силы подняться, освобождая парня от своей тяжести и давая возможность поскорее сбежать. Ему строго-настрого запретили опаздывать, однако, альфа пропустил встречу уже как 2 минуты назад. Наверное, тот незнакомец приходит в ярость сейчас. — Спасибо, солнце,— улыбнулся Чон, слезая с кровати. — Должен будешь,— нахмурил брови мальчик. — На обратном пути куплю тебе шоколадку,— усмехнулся Гук.       Блондин только побледнел на глазах, а какая-то приятная радость резко покинула его душу. А может, он не вернётся больше? Кто знает, каким психом был тот мужчина, что охотился за ним всю сознательную жизнь?       Конечно, брюнет это мимо глаз не пропустил, крепко обняв Кима за талию, а после заглядывая в серые глаза. — Тэ, всё нормально будет,— снова кинул улыбку парень. — Только вернись,— прошептал омега, утыкаясь носиком тому в шею,— я буду ждать твоего прихода, Чон.       Теперь и альфе уходить не хочется, но что поделать, когда под опасностью сам Ким? Оказывается, этот преступник вёл слежку не только за ним, но ещё и за Тэхёном, причём с самого детства. Этот факт лишь сильнее добивает и первого, и второго, однако, всему должен быть свой конец. — Если я не вернусь, то... Ты меня не забудешь?— спросил Гук, крепче сжимая талию омежки. — Я никогда тебя не забуду... Ты навсегда в моих воспоминаниях,— не раздумывая ответил тот. — Что за настрой, а? Я, вообще-то, ещё жив и здоров, причём перед тобой сижу, а ты меня уже хоронить собрался!— высказался брюнет, начиная смеяться. — Тебе пора,— равнодушно кинул мальчик.       В блоке послышался звук открывающейся двери, и оба резко перевели взгляд на коридор. Там стояли двое парней, что промокли до ниточки, а у одного из них — Чимина, вовсе вся чёлка прилипла ко лбу. Почему же они раньше не зашли? Flashback       Сами не знают, как, но всё-таки вышли вместе на улицу, будто так и должно было быть. Юн, что оставался трезвым и не сонным, на удивление промолчал на громкое "Выйдите оба, на улицу желательно", а вот Пак и слова поперёк не вставил — побоялся каких-либо криков в свой адрес.       Вот нужно же было всему этому случиться, как только Чимин признался в своих чувствах темноволосому? Теперь неловкое молчание заполняет только шум ветра и ливня, не перестающего лить, как из ведра. Первым долгую паузу смог прервать сам Мин, чем очень удивил и омегу, и его тараканов в голове. — Давай здесь свернём?— спросил тот, продолжая смотреть на дорогу. — Но здесь только стена,— кинул Пак, глядя на Юнги. — Верно,— усмехнулся парень.       Последний резко повернулся в сторону светловолосого, толкая его от себя и с искрами смотря в глаза. Тот только ударился спиной о стену, сначала немного пошипев, а далее открыв зелёные глаза.       Интересно.       Интригует.       Мин упёрся рукой возле головы Чимина, всё продолжая прожигать взглядом и пялиться ровно на губы. Это немного смущало Пака, но при этом и радовало — слишком уж долго он ждал подобных действий. — Что ты делаешь?— будто бы возмутился светловолосый. — А что, нельзя?— спросил тот. — Может, нельзя,— кинул Чимин. — Кого из нас двоих ты обманываешь, Пак?— вопросил Юн, поправляя чёлку. — Тебя,— не думая ответил омега,— точнее, никого! — Хочешь поцеловаться?— поинтересовался Мин. — Хочу!— обрадовался тот.— То есть... Ну, давай, дерзай.       И ведь дерзнул. Темноволосый приблизился к лицу Чимина, заставляя того покраснеть от смущения, а далее прижался своими губами к его, уже останавливая дыхание Пака. Сердце последнего точно было готово остановиться в тот самый момент, когда что-то до жути приятное и теплое коснулось губ...       Светловолосый первым начал горячий поцелуй, проникая своим языком тому в рот и исследуя всё, что попадалось. Пройдясь по верхней десне, Чимин уже простонал в поцелуй, чувствуя, как невыносимо жарко становится его телу. Может, он правда так сильно влюбился?       Юнги же пытался сопротивляться сильному напору Пака, стараясь вывести поцелуй своими усилиями и некоторыми фишками, но последний так прижался к его губам, что смысла просто не было. Одна мокрая дорожка, обозначающая, каким страстным выдался поцелуй, пролилась изо рта Мина. Прекрасно. — Аххх...— выдохнул Чимин, отстраняясь от губ Юна.— Горячо... — Ну ты и сучка, Пак,— усмехнулся тот, вытирая слюни. — Старался,— улыбнулся омежка, глядя на Мина.— Помочь? — Ещё оближешь меня... Не нужно,— кинул тот.       А ведь снова прав был. Облизал. End Flashback — Вы где шлялись?— пулей выдал Ким, выходя из комнаты.— Оставить меня одного собирались?! — Мы в подъезде целовались,— проговорил Пак, невинно улыбаясь. — Чимин, блять!— опешил Юнги, ударяя того по руке.— А можно без подробностей? — Тогда всё ясно, голубки,— усмехнулся Гук, подходя к Тэхёну,— я пойду, не забудьте за этим малышом понаблюдать. — Оу... А вы тут, видимо, хорошенько оторвались...— чуть не ржал Чимин, глядя на сбуровленную кровать.— Ладно, иди, не переживай за своего "Малыша".       Брюнет только прожёг взглядом новоиспечённую парочку, после проходя к выходу. Зачем надевать курточку, если на улице дождь? Ну а зонта нет, так что можно просто уйти без всего. Он захватил с собой лишь телефон и деньги — всё остальное посчитал ненужным. — Я жду,— помахал ему омега, опуская голову,— Гук. — Только не грусти без меня,— проговорил тот, уже делая шаг ближе к выходу,— люблю тебя. — Люблю тебя,— донеслось ему в ответ.       И брюнет ушёл. Таким лёгким и безрассудным мальчик видел его в последний раз.

Спустя 2 часа...

      Ким ходил из стороны в сторону, сжимая в руках мобильник и ожидая хотя бы одного звонка или сообщения. Но никаких уведомлений на телефон не приходило, и Тэхён, соответственно, оставался в таком же "позитивном" настрое.       Чиминовское "Всё в порядке, он скоро придёт, а сейчас пошли пить чай" больше не срабатывали на омегу, что не мог держать себя в руках. То в мыслях картина валяющегося на мокром асфальте Гука, то воображение медленно дописывает строчки из грустных песен на любом предмете в комнате, то просто Юнги со своими "Ну пиздец, почему его так долго нет" доводит до истерики.       Страшно.       Непонятно. — Тэхён, пошли чай пить!— вновь окликнул его друг. — Отвали, Пак,— устало высказался Ким, останавливаясь возле дверей,— ну где же ты?.. — Я на кухне!— крикнул Чимин. — А я не тебе!— высказался Тэхён, продолжая смотреть на глазок.— Чон... Пожалуйста, давай быстрее. — Тэхён, они нашли его...— с комом в горле проговорил Юн. — Г-где он?— дрожащим голосом спросил Ким. — Я не знаю. Пишут, что на него было совершено нападение,— перевёл взгляд на друга Мин. — Номер... Скажи номера больниц, которые у вас есть в городе,— вскочил Тэ. — Ким, всё в порядке. Скоро нам дадут информацию, успокойся,— пытался выглядеть спокойным Юн. — Мне плевать, слышишь?! Быстро говори!— истерил тот. — Ащ... Записывай.       И только омега хотел было упасть на пол, чувствуя свою слабость, как дверь на его глазах распахнулась... В неё буквально влетел Гук, пытаясь отдышаться, и мальчик ринулся к нему навстречу. — Любимый!— крикнул он, подбегая к брюнету.— Всё в порядке?       Тот только поднял свой красный взгляд, словно говоря "Да ни черта не в порядке", а после с каким-то чувством стыда отвёл в сторону.       Он плакал?       Почему?       На его лице была только одна царапина, что уже радовало истеричку, сидящую в Киме, и последний крепко прижался к телу парня, ощущая внутреннее успокоение. Смысл жизни не потерян, да и альфа рядом... Всё же прекрасно?.. — Нам нужно расстаться,— высказался Чон, поднимая глаза,— не трогай меня, не прикасайся ко мне больше!       Гук нервно оттолкнул от себя Тэхёна, глядя ему в глаза, а после сделал громкий вздох, закрывая лицо руками. Он не мог, не мог так просто от него отказаться. Брюнет недолго просидел в таком положении, размышляя о правильности своего поступка, и после он еле-еле поднялся на ноги, убирая ладони от глаз. На его лице стали виднеться слёзы.       Омега не понимал, что происходит, и от этого становилось ещё больнее и тяжелее. Пусть альфа перестанет плакать, и тогда, возможно, мальчику будет легче. — Что случилось, Чон?— спросил блондин.— Что случилось, раз ты посмел мне сказать такое? Ты что, идиот?! Какое расставание, объясни! Объясни мне, в чём причина! — Во мне причина,— кинул тот, глядя на Кима. — Да ты идеален, Гук! Перестань обманывать, ладно? Ты меня точно любил? Может, ты встречался со мной из жалости? Давай, говори правду, раз уж на то пошло!— не мог остановиться Тэхён. — Я всё ещё люблю тебя,— испуганно произнёс брюнет,— перестань кричать.       Бедные Юнги и Чимин, что в это время ошарашенно наблюдали за двумя парнями. Один чуть в стенку не вжимался, чуть не посылая Гука на все четыре стороны, а другой спокойно смотрел на подобное.       Странно всё это. — Я не могу, ясно?! Почему ты говоришь о расставании, когда чувства взаимны? Что такого могло произойти?! Я некрасивый, да? Почему ты мне давал шанс на эти отношения, раз так просто хочешь разорвать их?! — Да потому что повод есть!— крикнул в ответ парень.       Ким только закрыл лицо руками, скатываясь по стене и начиная плакать навзрыд. А ведь совсем недавно и виду не подавал, что ему не наплевать на эти отношения, лишь кричал об этом, как маленький ребёнок. Сейчас Гуку стыдно. Может, не стоило так резко всё разрушать?       Брюнет не смел больше смотреть на слёзы любимого, и быстро подбежал к нему, усаживаясь на коленки и глядя на светлую макушку. Как же эта мысль вообще забрела к нему в голову? — Идиот, идиот, идиот,— вслух говорил парень,— прости, Тэ... Я не подумал о твоих чувствах... — Что с-случилось?— выдал омега, поднимая голову. Flashback       Вот и то самое место встречи, о котором совсем недавно договаривались двое. Первый, как можно заметить из-за угла, уже пришёл, а второй — сам Гук, что продолжает наблюдать за незнакомцем.       Заметно, как последний отстукивает каблуком ритм дождя, время от времени оглядываясь по сторонам, в надежде увидеть знакомый силуэт. — Не меня ли вы ждёте?— спросил Гук, одним ударом сшибая мужчину с ног.— Давай, говори о чём хотел, у тебя есть десять минут. — Ащщ... Сукин сын! — Уже пять,— ухмыльнулся брюнет.       Тот валялся на спине, со злостью глядя на парня и что-то пытаясь выкрикнуть в ответ. Наверное, хотел оскорбить или задеть, но пока просто молчал. — Ну как, больно?!— спросил альфа, пиная того в бок.— Больно тебе?! — Перестань, кретин!— выкрикнул в ответ мужчина. — А что переставать? Тебе ведь наверняка нравится!— не успокаивался Чон.— Ты за мной уже 18 лет бегаешь, всячески пытаешься подставить, опустить в глазах многих, даже убить меня собирался, ведь так? А что тебе от моей тёти надо было, урод?! Почему я вынужден слушать её всхлипы в час ночи и непонятные угрозы? — Ты же прекрасно понимаешь, что я здесь не один. Ты же умный мальчик,— кинул тот,— одно слово и тебя размажут по асфальту, щенок. — Какой же ты наивный,— усмехнулся брюнет,— твоих парней уже давно забрали на полицейской машинке. Знаешь, благодаря кому? — Сука... — О, ты решил снова поговорить о себе? — Заткнись и отпусти меня, пока плохо не стало! — За всеми твоими действиями сейчас наблюдает целый отдел полиции. Думаешь, мне страшно?— вопросил альфа, продолжая бить мужчину.       Ему так нравилось подобное. Ему нравилось видеть боль в его глазах, замечать вечно сжимающиеся от страха веки, выставленные вперёд руки для самозащиты... Вот тот день, когда он действительно выбьет из него всю правду. — Сам расскажешь, или мне продолжить?— спросил брюнет, глядя на лежащего. — Ну ты точно в этого придурка пошёл, Чон Чонгук,— усмехнулся мужчина. — В какого такого "придурка" я пошёл интересно? — В Шин Сувона,— высказался тот,— твоя мать только так с ним флиртовала. — Это имя моего покойного дяди, если ты не знал. — Отчего же он погиб?— расплылся в улыбке тот. — Псих...       Парень с новой силой стал избивать незнакомца, откидывая тот факт, что за ними наблюдает целый наряд полицейских. Даже на трезвонящий телефон он не обращал внимание — что-то взяло над ним верх. — Зачем ты его убил, мразь?!— прокричал альфа, пиная мужчину. — А потому что не нужно... Не нужно моей жене было с ним спать!— проговорил в ответ тот. — А твоя жена тут причём?!— разрывало от ярости Чона. — При том, что это твоя мать, кретин!— не выдержал незнакомец.       Гук замер. Как это, мать?.. Значит ли это, что валяющийся на асфальте тип — его отец, которого он искал все эти 18 лет? Но... Почему он так относится к нему, почему он... — Я ненавидел твою мать за эту измену. Ты точно родился от этого Сувона, а не от меня! Я должен был убить тебя, как и хотел изначально! Ты — никто, ясно?! Твой настоящий отец позорный... — Заткнись, ублюдок!— прокричал брюнет. — А знаешь, почему я так гнался за Ким Тэхёном?— с насмешкой вопросил тот. — ... — Чтобы вы не стали парой,— сделал паузу мужчина,— чтобы ты не был счастлив, чтобы ты забыл про слова "радость и любовь"... Вы ещё в 2 года должны были встретиться, потому что наши семьи дружили, но родители этой омежки "трагически погибли в его первый день рождения". Он же даже спасибо не сказал за такой приятный подарок. — Ч-что?..— опешил парень. — Да-да... Вот такой вот я преступник,— смеялся тот. — Значит... Ты убил семью Кима... Убил моего дядю... Угрожал тёте... И всё из-за какой-то измены, совершённой в прошлом? — А что те... — Ты хоть понимаешь, что моя мама с дядей спать не будет?! Ты вообще мог подумать, что это не так?! Ты просто убил тех, кто к этому дела не имеет! Ещё и плюсом будет то, что ты — мой отец! Ты меня пытался убить, собственного сына?! Ты кретин, недоумок, мразь... Ты не давал мне жить на полную, я всегда был в страхе умереть... Каким же я был глупым, думая, что мой отец — прекрасный человек! — Но я... — Я ненавижу тебя!       Альфа отошёл от мужчины, продолжая мотать головой, а из глаз медленно катились слёзы — он просто не верил в произошедшее. А если эти гены передались ему по наследству? А если он также будет ненавидеть Тэхёна в будущем? Ему стало страшно, а тело пробирала дрожь... End Flashback — Много чего случилось, Ким,— высказался Гук, обнимая последнего,— и теперь я боюсь себя... — П-почему?— вытер слёзы Тэхён. — Может, когда-нибудь мне захочется причинить тебе боль? Может, я с ума сойду? У меня ужасная наследственность, солнце, я не хочу делать те... — Глупый,— проговорил омега, утыкаясь носиком в шею брюнета,— ты ведь с-совсем не такой. Ты любишь м-меня, а я люблю тебя. Этого д-достаточно, чтобы ощущать себя счастливым, в-верно? — Верно,— вздохнул парень. — Тогда не говори больше таких громких фраз, любимый,— прошептал блондин.       И вот они снова рядом, греют друг друга и отдают частичку себя.       Такие странные.       Оба.       Ким улыбнулся, продолжая шмыгать носом, и альфа улыбался в ответ. Их ничто не разлучит больше, ведь они уже встретились. И как бы отец Чона не старался убрать Тэхёна с пути — всё равно не вышло. Интересно, а как он понял, что омега идеально подойдёт Гуку, как любовная парочка? Ну, он хоть в чём-то был прав. — А теперь пошлите за стол, плаксы,— усмехнулся Юнги. — Чего ты мешаешь им?— шлёпнул Мина Пак. — А ты чего меня лапаешь?— возмутился темноволосый. — А что, нельзя? — Может, нельзя,— кинул альфа. — Значит, можно.

***

Спустя 3 месяца...

      Ким рассматривал квартирку, проходя каждый метр на цыпочках, словно боясь разбудить Гука. В новую многоэтажку они заехали недавно, и Тэхён до сих пор не может поверить в то, что правда тут прописан. Он, конечно, знал о богатствах брюнета, но не думал, что их так много.       Слишком много.       Очень много. — Чего это ты не спишь?— улыбнулся парень, обнимая омегу со спины.— Я вроде с тобой засыпал. — Ах, Чон, ты уже проснулся,— смутился мальчик. — Нам сегодня нужно собрать вещи, ты же помнишь? — Да-да, рейс в 22:35, главное не опоздать, и тогда всё отлично,— как на автомате выдал блондин. — Умница,— проговорил альфа. — Тебе приготовить что-нибудь?— спросил Ким. — Приготовь мне себя,— протянул Чон. — У нас... Кхм... Уже было сегодня,— неловко произнёс Тэхён. — И что? — Три раза, Гук, три раза. — Может, мне четыре надо?— усмехнулся тот.— Ладно, сначала приготовь еды. Но потом себя.       Омега только сильнее залился краской, продолжая стоять в объятиях брюнета. Вот зачем он ему показал, насколько любовные дела могут быть лучше, интереснее и полезнее, чем все эти поцелуи? Каждый день эксперименты. То на кухонном столе, то возле стены, то в примерочной, то в сауне... Ну и как теперь жить? — Я буду вилкой,— сказал парень, целуя того в щёку и уходя,— не ложкой, а вилкой! Запомни!       Мальчик только пожал плечами, уже направляясь на кухню. Каким же Чон был заботливым, иногда серьёзным, но всегда добрым к блондину... Именно это держало их отношения на высоте. Также Гук был полон сюрпризов, особенно, в самые неподходящие моменты. Нет, ну а кто цветы дарит после заняти... — Тэхён, давай быстрее, жрать хочу!— прокричал тот, будто на зло.       Как хорошо, что еда уже была готова. Ким взял тарелку со стола, и специально потянулся за ложкой, а не за вилкой. Он ему не прислуга какая-то, а вторая половинка. И только Тэхён вытянул ложку, как увидел маленькую бумажку, свёрнутую, казалось, в тысячу раз.       Любопытно.

Дорогой Тэ! Если ты всё ещё остался тем "не буду я тебя слушать, ты мне не указ, и вообще, я — богиня", то нашёл эту записку с великим успехом. Так, о чём я хотел написать... А! Я люблю тебя, и хочу видеть твою улыбку 24/7. Твой разрез глаз не даёт мне покоя, поэтому я хочу жить с тобой вечно. Я хочу тебя постоянно, и ты прекрасно об этом знаешь, малыш. Твоя талия такая тонкая, что я готов укладывать на неё свои руки, даже когда за рулём. Так что, выходи за меня, иначе будет плохо.

      Тарелка упала.       Осколки разлетелись.       Омега замер.       Это что, предложение руки и сердца? Мальчик резко перевёл свой взгляд на выход из кухни — там стоял довольный Гук, продумавший весь этот гениальный план от начала и до конца. Яркая улыбка проявилась на лице блондина, и он рванул навстречу любимому,откидывая от себя это письмо. Наконец-то, он дождался.       Юнги и Чимин уже давно уехали в своё свадебное путешествие, чем злили его, а теперь сам Ким будет кидать им по парочке фотографий с Гоа. Пусть подавятся. — Ты серьёзно?!— спросил Тэхён, застывая перед брюнетом. — Конечно,— ответил тот.       А далее последовал лишь страстный поцелуй, который омега точно не запомнит. В его воспоминаниях остались только жаркие ночи, включая эту, ночные улицы Сеула, по которым они гуляли за ручку, смешные истории с дня рождения Пака, проходившем в батутном центре... Воспоминания хранят такие яркие моменты, картинки, которые не удастся запечатлеть ни одной камере. Именно благодаря ним мы можем жить, несмотря ни на что. И главным воспоминанием Кима стал Чон Чонгук.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.