ID работы: 7908420

тьмок

Wanna One, MXM (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

любовь цыпленочка

Настройки текста
когда заканчивается продьюс — дэхви думает, а нахрена он сюда вообще пришёл. не понимает совсем, зачем они с уджином вошли в число победителей, если без ёнмина и донхёна? вертит головой после объявления, словно новорожденный цыпленочек и ногти кусает, потому что так грустно вдруг стало. пришли-то они сюда вчетвером, а тут вот как нехорошо получилось. но ли понимает, что вот сейчас он уже исправить ничего не сможет. просто вы не знаете, но когда донхён улыбается — у дэхви внутри что-то тяжело ухает вниз, и сердце начинает биться так быстро-быстро, и зрачки расширяются, и петь хочется и улыбаться вместе с ним. и за руку держать и не отпускать от себя никуда и рядом всегда-всегда быть. дэхви сам не понимает, что за болезнь у него такая, но донхёново имя у него стойко ассоциируется со словом "счастье". ли успокаивает себя тем, что это просто привязанность, дружеская симпатия. "да" — думает он, — "мы просто лучшие друзья, что в этом такого?". но в силу обстоятельств приходится покинуть, уже ставшее родным, гнездышко и отправиться во "взрослую жизнь" под страшным названием " ванна ван". во время пребывания ли в группе становится полегче. ведь тут есть джихун, который бегает за младшим хвостиком и обниматься лезет. есть джинён, который улыбается так ласково, что подохнуть хочется. даже гуаньлинь, проявляющий знаки внимания. ли не отталкивает, конечно, но чувствует, что что-то по пизде пошло. жить становится как-то хреново, когда на мобильный приходит смс с коротким: "я скучаю" и грустным эмодзи со слезкой. в этот момент дэхви так сильно ненавидит все вокруг себя, что просто обхватывает себя руками и рыдает всю ночь, записывая голосовые и рассказывая, что тоже так сильно скучает. но в конце успокаивается и просит подождать совсем немного. со временем все, вроде, налаживается, и когда завершается последний концерт ванна ван — ли вроде грустно, потому что придется расстаться с ребятами, которые уже вроде как и семьей стали, а вроде и при мысли о возвращении к донхёну живот скручивает и слабость в ногах появляется какая-то противная. когда младший возвращается в совместную квартиру(они решили что мхм не будут переезжать из их общей квартиры, чтобы потом, когда уджин и хви вернутся — снова жить всем вместе), то его встречает тишина(уджин задержался, чтобы потусить с джехваном) и идеальный порядок. он закатывает чемодан в их с донхёном комнату и падает на кровать, прикрывая глаза. почти сразу слышится поворот ключа в замочной скважине и торопливое копошение в коридоре, за которым следует чих и дэхви не может удержаться, чтобы не сказать "будь здоров". первые пять секунд слышно, как лают собаки на другом конце города, и не успевает ли опомниться, как его тут же сжимают в крепких объятиях и шепчут что-то милое и приятное. а у хви снова что-то вниз ухает. ему плевать, сердце это или какие-нибудь камни в почках, сейчас важно только то, что они, наконец, вместе. ли младший уже даже не пытается отрицать свою влюбленность и со всеми чувствами(хоть и неуклюже) целует кима и прижимается до синяков крепко. обещает, что больше никогда-никогда одного не оставит. а донхён смеется и наслаждается своим счастьем, чмокая своего цыпленка в макушку. их обоих устраивает эта влюбленность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.