ID работы: 7908452

Я люблю тебя.///

Фемслэш
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство..

Настройки текста
Был поздний вечер.Часов так 11. Девушка с не очень короткими, но и не длинными волосами.Она была — напугана? Растерянна? Я не знаю. А я просто шла.Шла спокойным шагом. Я не замечала как быстро летит время. Я смотрела далеко вдаль.Но вдруг моего плеча кто-то коснулся. Я резко повернулась, это была та девушка.о которой я говорила. Она смотрела мне в глаза, а я в её. Это продолжалось секунд 10 Пока та не сказала. — Извините.но вы не можете подсказать где находится центр, и скол ко времени?.. Просто я недавно суда переехала и.плохо знаю местность, а телефон у меня разрядился… — Центр? Да, конечно это не так далеко.Ну, а время. Я достала из кормана телефон, посмотрев на время я была немного в шоке.было почти 4 утра. — Щас 3:48. С немного дрожащим голосом сказала я. — Пошлите я вам покажу где тут центр.// Мы шли около 10 минут и некоторые минуты мы просто молчали. Но мы успели хоть как-то узнать друг-друга. — Я — Лера, а вас как зовут?..// — Я — Настя.можно и на «ты».У тебя красивое имя. — с уверенностью сказала я. — Будем знакомы^^. — сказала Лера посмотрев на меня. Через некоторое время мы были уже в центре — Ну.вот мы и в центре, а.ты тут жтвёшь? — Да. — сказала Лера чуть ли не шёпотом. — Оу.круто.Я.тоже живу здесь только напротив.) Лера посмотрела меня своими голубыми глазами. Я готова была смотреть на эти глаза вечно. Была неловкая тишина..Я лишь смотрела в её глаза. Но тут я резко сказала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.