ID работы: 7908466

Первый и последний Учиха.

Naruto, Akame ga KILL! (кроссовер)
Джен
R
В процессе
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Рождение последнего Учихи.

Настройки текста
Тёмная фигура не спеша проходила через пустынные поля что освещались палящим солнцем. Это было одно из измерений Кагуи Ооцуцуки, богини что пробудилась из-за Учихи Мадары во время Четвёртой Мировой Войны Шиноби. Но благодаря Рикудо-сеннину Хагоромо Ооцуцуки, Узумаки Наруто и Учихе Саске, Кагую удалось запечатать. И тогда казалось что всё! Война окончена! Осталось только вывести из строя технику — Вечноё Цукуёми — Могущественное гендзюцу что поглотило всю планету в прекрасный, но бессмысленный сон. Однако у Учихи была своя цель — Революция. Он планировал убить пятерых Каге — Глав скрытых деревень, уничтожить всех хвостатых зверей — Биджу. Стать тем кто будет держать на себе всю ненависть. Но его спас единственный друг — Узумаки Наруто. Тогда последний Учиха понял. Понял что значит дружба. Он не замечал ничего находясь в кругу ненависти и лжи. Но его спасли. Фигура в плаще остановилась взяв флягу с водой. Открыв крышку он поднёс горлышко к губам, сделав пару глотков закрыл и убрал флягу туда где ей место. После чего вновь продолжил путь. -Странно… — парень осмотрелся вокруг. — Я почувствовал риннеганом странную чакру исходящую из этого места. Но не источника или отпечатка я не вижу. — снова просканировал местность, но также ничего не обнаружив парень удивился ещё сильнее. Решив отправится обратно в своё измерение. Учиха с помощью левого глаза начал открывать портал. В левом глазу появилось шесть томое расположенных по кругу на двух кольцах глаза. Чёрно-фиолетовая червоточина раскрылась зазывая Саске прыгнуть в неё. Прыгнув в червоточину закрывая её сразу же, Учиха с помощью риннегана начал открывать портал в свой мир, однако что-то было не так, портал не раскрывался. Застрять в междумирье Саске вовсе не хотел поэтому начал лихорадочно думать о способе выбраться. Попытавшись открыть портал ещё пару раз и получив такой-же плачевный результат он закрыл левый глаз дабы не растрачивать чакру попусту.

Спустя неизвестное количество времени в пространстве между мирами.

В междумирье время течет по другому, например если здесь протечет минута, то на той стороне уже год, время здесь хаотично меняет скорость и остаётся неизменным одновременно. Однако через час? год? век? открылась червоточина, Учиха удивился, ведь он не использовал своё додзюцу для открытия портала. Прыгнув в червоточину ужасная боль стала сковывать его, особенно боль была сильна в левом глазу и распространялась в Системе Циркуляции Чакры. Спустя пусть и считанные секунды ужасной боли, Саске приземлился на траву что была скрыта в тени дерева, но из-за боли вмиг упал на колени. Широко распахнутый фиолетовый глаз растворялся превращаясь в шестиконечную алую звезду которая раскрывшись и стала алым глазом с тремя томое расположенными вокруг зрачка. Затем левый глаз резко закрылся. Приняв позу младенца Саске пытался если не остановить, то хотя бы ослабить нарастающую боль в чакра-каналах.

Спустя час.

Боль стала утихать позволяя Учихе принять обычную позу и с трудом встать на ноги. Левый глаз жутко зудел, хотя СЦЧ начала приходить в норму. Саске открыл правый глаз активуруя обычный шаринган, получилось вполне сносно, мангекё он активировать пока не решался. Попытка открыть левый глаз принесла ещё более жуткую боль чем раньше, глаз начал кровоточить. -«О техниках Шести путей и Аматерасу с Сусанно пока не стоит и думать.» — Саске достал из подсумка бинты начиная перевязывать кровоточащий глаз. — «Однако использовать техники типа Огненного шара и Чидори вполне себе можно.» Закончив перевязку левого глаза Саске вышел из-под дерева начав выходить из леса. По ландшафту напоминало Страну Огня, но это была не она, Саске это понял сразу. Чакра фон свободный, будто окружающей чакрой никто не пользовался несколько десятков или сотен лет. Но вопросы отпали сразу же стоило Учихе посмотреть в сторону. Он увидел большой город с выглядывающими из-за толстых каменных стен башнями. Это точно не Скрытый лист. -«Где я?» — Саске шокированно смотрел на башни покрываясь холодным потом. — «Что это за страна?»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.