ID работы: 790854

Преданные

Гет
PG-13
Завершён
943
автор
Размер:
52 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
943 Нравится Отзывы 594 В сборник Скачать

Ночь. Луна. Мысли.

Настройки текста
За окном светила полная луна, внизу в озере плескался кальмар, снег медленно кружился хлопьями, обычный день декабря. Лунный свет окружал фигуру серебристым сиянием. Молодой мужчина, красивый. Крепкое телосложение, в меру мускулист, тёмные волосы, синие глаза, обычно со сверкающими искринками смеха, но не сейчас, тонкие губы искривлённые усмешкой самому себе, маленькие пролегающие на лбу. Сириус Блек. - Что же ты со мной делаешь, Белла, Изабелла. Знал бы Джеймс или ты, как я тебе представляю, в каких позах, в каких местах, ты бы сбежала. Кем ты для меня станешь, а малышка?- сказал он. Словно в согласии, немым ответом стал плеск воды в озере. Между тем, Сириуса посетили тяжёлые мысли. - Хотя... А почему бы и нет, - пожал плечами Сириус и решительно пошёл в сторону выхода. Из -за колоны показалась хрупкая фигура девушки, свет осветил её, лунный свет упал на лицо, чёрные и тяжелые локоны, спускавшиеся по плечам и спине, синие глаза озорно сверкающие. Изабелла. - Сириус, - прошептала Белла в пустоту. Она села на подоконник, размышляя. А не погубит ли она его, ведь... ведь... Маньяк - псих, который хочет её и Гарри смерти. А что ещё ему надо? Манипулятор, который хочет сделать из неё и Гарри пешку. Если не брать это в расчёт, то всё нормально. А может просто. Просто Авадой или маггловской пушкой, прямо в висок, до упора, спустить курок. И двумя проблемами меньше, не правда ли. Почему всё так сложно? Почему нельзя укатить, в какое нибудь мега защищённое поместье и сидеть там вечность. Но ведь... вся её семья гриффиндорцы, до мозга костей. Ну не считая поколения Слизеринов,да это так - пустяки . Мы же люди действия. Хм, слизеринка с половинчатым сердцем, половину Гриффиндору, другую Слизериному. Чик - чик и всё готово. Белла взмахнула головой, тряхнув локонами. И почему всё так сложно? Да ещё и возвращение в этом году Волан - де - морта. Убить его пока что нельзя, а вот подпортить ему жизнь, это всегда реально. Кажется он хвалился чистокровным положением Слизерина. Ну чтож, полукровка, пора всем узнать правду. А ты Сириус Блек будешь моим обязательно. Ведь камень брака не врёт. Ты действительно моя точная половина и тут уж никуда не деться, осталось только пройти в этой реальности ритуал и узнать, кто ты теперь для меня. В прошлый раз было слишком много преград, а теперь...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.