ID работы: 7908651

Любовь бывает разных цветов

Слэш
R
Заморожен
23
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

10.Часть ни о чем.

Настройки текста
...Мы пошли домой. *ДОМА* POV SAL Мы зашли в квартиру,как всегда включили приставку и начали игру.Мы играли в гонки попутно кушая чипсы.Мы решили играть на желание.Первый проиграл Ларри. -Хвахазвзвхях!Так... Что бы тебе загадать?Хмм...Придумал!Это будет очень просто.Я заплету тебе прическу)--Я знал,что Ларри не любит ,когда его волосы трогают(ну если это был не я),но даже ,когда я его заплетал-ему это не нравилось. --Блять,ну принцесс...Зачем так жестоко?-жалобно говорил Джонсон,показывая своим видом,что он хочет, чтобы я поменял задание,но я ничего менять не собирался. --Нет,Ларри) Желание,есть желание) --Месть быдет жестокой!Держись,принцесска!--Ларри резко прижал меня к себе и страстно поцеловал,когда у нас заканчивался воздух,мы с неохотой разцепили наши губы. --Нет,Джонсон,это так не работает) --Ну блин(-с наигранной обидой сказал Ларри. --Садись,а я за расчёской и резинками.-с неохотой Дар сидел на кровать и начал ждать меня.Я пришел быстро и принялся делать прическу Ларри.Во время процесса он иногда ойкал и трехэтажным матом посылала меня куда подальше,а я лишь усмехался. --Ну чтож ,твои мучения закончены)Иди смотри на мое произведение искусства!-На голове у Ларри красовались две косы навыворот.Он смотрел на себя в зеркало не отводя взгляда. --Ну как тебе?-с гордостью спросил я. --Металлист,который бьёт все и всях на своем пути,курит травку,вандал,на учёте в школе,сейчас стоит с двумя косичками.Пиздец...До чего я докатился с тобой,Фишер?) --Ты похож на диснеевскую принцессу) --Ну уж нет!Принцесса у нас здесь-ты!Ну ничего ты получишь по заслугам!-сказал Ларри,он прошел мимо меня и нехило шлёпнул по заднице и сел в кресло-мешок.Я сел на соседнее.Игра продолжилась.Я проиграл.И тут мне стало страшно...Ларри может все,что угодно придумать, темболее он выпил! --Ну чтож,я обещал,что месть будет жестокой,а за свои слова,я отвечаю) --Ну бля... --Хммм...Я сейчас приду.-сказал Ларри выходя из комнаты,я лишь тихо сидел.Он пришел с каким-то пакетом.В моей голове пронеслись тысячи догадок. --Надень это и станций мне танец "Милой девочки"хах. --Джонсон...Хотя от тебя и не такое можно ожидать,хотя я думал будет по сложнее.-сказал я беря пакет. --Когда будешь готов-скажи,я включу музыку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.