ID работы: 7908667

ЧОКНУТАЯ В ЗДАНИИ!!ИЛИ как я разрушила спокойную жизнь Сиэля.

Джен
R
Завершён
348
автор
Размер:
501 страница, 92 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
348 Нравится 480 Отзывы 98 В сборник Скачать

|31|

Настройки текста
      Я редко пользуюсь способностью управлять человеческой кровью, потому что ситуации не располагают.       Сейчас же я, с помощью сия дара, с лёгкостью переместила спавшую соседку на мою кровать и укрыла её с головой, а сама улеглась в её постель, также укрывшись с головой. Волосы у нас одинакового цвета, поэтому проблем не будет…       И вот…спустя минуту, я почувствовала, как в комнату кто-то зашёл.       — Она там? — шёпот Даггера тихонечко разнёсся по улице.       — Да, — они просто вынесли кровать вместе с моей фальшивкой.       Циркачи что, реально тупые? Они не подумали, что за какие-то пять минут я не засну? Или, конечно же, если бы я была человеком, я бы не побежала прятаться в палатку, спасая свою жизнь, а выбрала бы более потайное место. Или у них отсутствие логики и здравого смысла?       Хотя не мне об этом говорить. В последнее время я что-то слишком адекватная, надо исправлять.       О, долго ждать не пришлось: кровать вскоре вернули на место. Удивительно, что они не повелись. Значит, мозг ещё работает.       Моё ложе зашаталось, и меня вместе с кроватью оторвали от пола и куда-то понесли. Как только мы вышли с палатки, я резко поднялась и заорала:       — Выйду ночью в поле с конёёёёём, этих слов не знааю я, по просторному полю моему, — Джокер и его компашка посмотрела на меня, как на умственно отсталую.       — Чего зыркаете? Я тут пою, не видите? — циркачи переглянулись, и Джокер попытался заткнуть мне рот какой-то тряпкой.       Что за люди пошли? Я в ответ лишь вырвала Джокеру искусственную кисть. Моя королевская повозка пошатнулась.       — Нечего мне всякую грязь в рот совать! — я отвернулась, якобы обидевшись.       — Джокер, всё в порядке? — беспокоилась Бист. Она не могла подойти к любимому, ибо была одной из тех, кто тащил моё подобие королевского ложе. Холопы тащат царя, идеально.       — Спакуха-братуха, в порядке он, я только искусственую часть задела, — все на меня посмотрели как на главного гопника Лондона и опустили мою повозку, а тут я не поняла.       — И чего опустили? Хорошо же несли, — я смотрела на них с недоумением и некой жалостью. Они же обступили меня со всех сторон и…связали по рукам и ногам какой-то фигнёй. Реально…ничему их жизнь не учит…       — Взяли! — дождавшись, когда Джокер вкрутит руку на место, они понесли меня дальше, даже дальше территории цирка. А я что, а мне было скучно и я ждала экшена. Рот-то мне не сумели закрыть.       — Выходили на берег лягушки,       И бухаали водку без меня,       Охх, обидели меня мои подружки,       Набросаюсь сегодня в стельку я! — снова моё пение разносилось по округе, только вот рядом теперь не было ни людей, ни каких-нибудь построек, всюду был лес.       — Не бойся, ты не будешь мучаться, — это сказал лысый дядька, типа внушающий доверие.       — Ну, он и внушает доверие вообще-то (доверчивость)       — Почему ты так считаешь? (мозг)       — Он лысый (доверчивость)       — … (мозг)       — … (мозг)       — … (мозг)       Мозг впервые понял, что ничего не понял.       — А ты куда? (логика)       — В окно! (сердце)       Сердце вышло в окно.       — … — логика       — … — логика       Давайте не будем о плохом, я очень логичное существо!       — … — логика.       — … — логика.       — Логичнее тебя только рыба, утонувшая в море! (мозг)       Да что ж я сделала не так?       — Родилась! (мозг)       Спасибо.

***

      Мы подошли к какому-то обрыву. Вау, не знала, что тут и такое есть.       — В принципе, способ убийства оригинальный, одобряю! — я всё ещё находилась связанной.       — Может не надо? — робко спросила Долл.       — Твоя добродушность нас погубит! — мрачно ответил Джокер.       — Верно, бросайте её! — воскликнул гимнаст.       Лысый мужик поднял меня с кровати за какие-то ниточки-жгутики (что это вообще за дичь), и тут-то я осознала всю трагичность ситуации. Я связана, а внизу пропасть…       Шучу, мне плевать, я уже всё продумала.       Толчок.       Вот я и в свободном падении. Стоп, что это?       На глазах Долл я заметила наворачивающиеся слёзы. Ничего себе! Она даже так умеет?       — Кровать на место не забудьте вернуть! — крикнула я этой труппе. Те лишь переглянулись и пошли обратно.       Падала я, как по мне, достаточно долго. В какой-то момент мне просто надоело и я телепортировалась в лавку к Гроби.       — Блин, и что это за обрыв такой нескончаемый? — жаловалась я, разрывая верёвку, которой меня связали.       — Вижу вы веселитесь, госпожа, хи-хи! — приятный голос Гробовщика вмиг успокоил моё недовольство.       — А как же без этого! — усмехнулась я и уселась на гроб.       — Жизнь настолько монотонна, что только смех и веселье могут хоть как-то расшевелить вашу жизненную энергию, не так ли, госпожа? — я задумчиво посмотрела на Гроби.       — То же самое могу сказать и о тебе, — я перевела взгляд на окно, на звёздное небо. В воздухе витала какая-то сырость и холод.       — Что верно, госпожа, то верно. Мы с вами похожи… — после этих слов жнец уселся на своё любимое место за столом и достал какую-то книгу.       — Массовый сбор? Давненько такого не было, — пробубнил седовласый себе под нос, но я услышала всё отчётливо…       Я глянула на часы, три ночи. По крайней мере, сегодня они уже не смогут похитить детей… В такое время никто не гуляет. С главной задачей я справилась…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.