ID работы: 7908667

ЧОКНУТАЯ В ЗДАНИИ!!ИЛИ как я разрушила спокойную жизнь Сиэля.

Джен
R
Завершён
348
автор
Размер:
501 страница, 92 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
348 Нравится 480 Отзывы 98 В сборник Скачать

|47||

Настройки текста
Примечания:
-Уиии, уииии!- каталась я из стороны в сторону, как сосиска в тесте в полной эйфории. Пол был настолько чистый, что в нём я могла видеть своё отражение. Помещение такое просторное и свободное, что хотелось валяться там вечно. И чтобы даже смерть не разлучила нас. -Why are you looking at me? (Что смотрите?)- недовольно буркнула я. Педофил и жертва насилия не знали, что ответить. Порой нам всем не хватает щепоточки счастья.- Ложитесь, не стесняйтесь, пола на всех хватит,- довольно ответила я и покатилась дальше, а эти двое пошли за мной. -Себастьян, ты идиот! Если бы ты её не трогал, такого бы не произошло,-опять недовольно заговорил карлик. Дядька молчал. -"В смысле не трогал? Меня что, облапали? Но он же гей",- я снова покосилась на некого Ебасяна, может он гомо-гей-маньяк-педофил? И вообще, где я? И почему этот вопрос не пришёл мне в голову раньше? Я огляделась. Стены, стены, огромное свободное пространство, окна, окна... -"Госпожа?" -Ах, ёпт твою ж мать,- я в шоке резко отскочила к стене и осмотрелась.- Скотина, зачем так неожиданно?- эти двое смотрели на меня, как на сумасшедшую.- И не надо зырить на меня, как на психически больную! Мальчик ходит с тростью, а дяденька вообще гомо-гей-маньяк-педофил! Мир сошёл с ума, а я ещё трезвая!- оборонялась я, держась за стену. -"Госпожа, это я, Мирколос",- снова голос из ниоткуда. Я судорожно осмотрелась по сторонам. Как я и думала,бкроме карлика и дылды никого поблизости не оказалось. -Ааа, привидение,- я схватилась за голову и дала дёру, закрыв глаза и пытаясь сбежать от преследователя. Но долго я бежать не смогла, ибо врезалась в противоположную стену. -Да твою ж налево! Сколько можно издеваться!- негодовала я, потирая ушибленный лоб. -"Госпожа, у вас амнезия. Судя по всему, временная!" -Госпожа? Ты что, извращенец? Что ещё за ролевые игры?- возмутилась я и уставилась в стену, так как подумала, что она достаточно привлекательная, и, в принципе, мы подходим друг другу. -"Вижу, всё плохо. Тогда сам разберусь",- снова голос из ниоткуда. -Это у тебя всё плохо, с фантазией в основном, а у меня всё хорошо, видишь?- я погладила плитку и поцеловала стенку.- У меня есть пол и стена. Я счастлива. А теперь изыди!- и тут я краешком глаза заметила непонимающие взгляды маньяка и его подручного, поэтому, собственно, и развернулась к ним всем корпусом. -Чего? Ревнуете, что-ли?- с непониманием уставилась я на них, всё так же поглаживая пол.- Я ослеп!- перед глазами всё вдруг стало ярким. -Земля в иллюминаторе, земля в иллюминаторе, земля в иллюминаторе видна,- запела я, когда всё фиг знает почему потемнело. Передо мной что-то пронеслось. На миг мне показалось, что это была Яга в ступе, но нет, это всего лишь мой здравый смысл. Затем я почувствовала сильный удар током и моё тело на миг парализовало. -Кошмар! Я забыла утюг дома выключить!- воскресла я и осмотрелась по сторонам. Хотя, какой тут утюг? Сиэль и Себастьян стояли в паре метров от меня с глазами по пять копеек. Я же осознала, что не надо отпрашиваться у учителя и идти в квартиру проверять, не сгорело ли что-нибудь, поэтому я спокойно выдохнула и подняла глаза на наших голубков. -Чего смотрите? Я опять трусы поверх ночнушки надела?- они сбросили удивление с лица и отрицательно замотали головами.- Уже хорошо,- резкая головная боль заставила меня осознать, что у меня какой-то провал в памяти.- У меня адски болит шея, запястья и лоб немного,- пожаловалась я, и, посмотрев на свои кисти, ужаснулась. Они слабо держались на помятой плоти и сломанных костях. -Ничего себе меня поколбасило,-удивилась я, аккуратно двигая руками. -"Вот же ж, Себастьян, постарался",-обречённо выдохнула я. -Рина, с тобой теперь всё в порядке?-Сиэль выглядел сонно. -"Теперь? Я что-то натворила? В любом случае уже не важно...” -Да, вроде,- я пошатала отвисшими конечностями.- А ты чего в такую рань встал?- глянула я на графа, всё ещё играясь с руками. -Да...мне что-то затылок вдруг свело, пока спал,- отмазался тот, слегка постукивая тростью. -Старость-не радость,- съязвила я и пошла на него, поставив руки перед собой. -Мозги, мозги,- мальчик сделал пару шажков назад.- Ахаха, боишься, да я прямо как зомби из фильмов ужасов, как мило...- я всё ещё баловалась с кистями. -"Мило?"- пронеслось в головах графа и дворецкого. -"И чего я тут треплюсь? Мне же свою потенциальную жертву искать ещё, точнее, жениха!” -Ладно,- выдохнул граф.- Куда ты вчера пропала? Разузнала что-нибудь?- граф зевнул, прикрыв рот ладошкой, и посмотрел на меня. -И да, и нет,- по лицу графа можно было понять, что он ожидает дальнейшего рассказа, поэтому я решила не томить его долгой паузой.- Ну,- я вмиг стала серьёзной и холодный ветер прошёл сквозь нас.- я поняла две вещи. Первое: ты не сможешь выполнить задание Королевы.в силу своего характера, а второе,- я сделала логическую паузу.- Ты вспомнишь то, что так хотел забыть. Ощутишь то, от чего хотел избавиться, и вернёшься туда, откуда так хотел сбежать!- загадочно произнесла я, явно заинтриговав графа.- Ну что ж, мне пора. Встретимся во дворе в пять,- сказала я и развернулась к двери, однако… -Ты куда? Ты что-то знаешь. Расскажи, прошу, это важно,- Сиэль явно не собирался отступать. -Знать-моя работа,- выкрутилась я.- Да, и не всё сразу,- развела я руками.- Скоро ты всё сам поймёшь,- усмехнулась я и скрылась за дверью. *В особняке* -Господин, у неё есть нужная вам информация, мне задержать её?- услужливо осведомился Себастьян. -Не стоит,- улыбнулся Фантомхайв.- Раз она хочет, я сыграю с ней в шахматы, и победителем обязательно буду я!- он сжал ладонь в кулак и посмотрел на дверь. -Вот только она, вероятно, не та, за кого себя выдаёт,- усмехнулся Себастьян. -Да?- слегка удивился Сиэль, а демон лишь кивнул. -Значит она не…- покачал головой Сиэль. -Именно!- подтвердил вновь Демон. -Уверен?- все же граф сомневался. -Я не посмел бы вам сказать, если бы не был в этом уверен, вы же это знаете как никто другой, юный господин!- заверил того дверецкий. -Верно, знаю,- граф потупил глаза.- Тогда, получается, что она всё ещё остаётся неразгаданной загадкой,- граф развернулся к лестнице и устремил свой взор к чистому нежно-голубому небу, которое было прекрасно видно через большое окно.- Хах, а это достаточно интересно,- усмехнулся Сиэль и почувствовал некое притяжение к данной особе. -“Сначала человек, затем Жнец, а потом и вовсе Ангел. Так кто же ты на самом деле, Рина Михеева?”
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.