ID работы: 7908689

Изменений не миновать

Гет
R
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 15 Отзывы 11 В сборник Скачать

Целая вечность

Настройки текста
Солнце ярко светит в окна машины, не смотря на высокие стволы деревьев. Замок и его окрестности давно скрылись из виду, оказывается чтобы в него попасть, нужно было пробираться через секретный вход, которые открывается лишь для монстров. А как же Джони? Он просто зашёл вместе с зомби, они так неторопливые, что парень их обогнал. Машина ехала на средней скорости, поэтому Мэвис могла с лёгкостью наблюдать за окружающими красотами, пока её отец немного вздремнул. Девушка погрузилась в свои мысли, пока машина резко не остановилась, Дракула мигом проснулся, а Мэвис вцепилась в переднее сиденье. Г: — Что за чёрт? — Водитель: — Всего лишь стадо баранов, скоро снова поедем.- Г: — Сколько бы лет не прошло, а эти бараны постоянно препятствуют моему пути. — Мужчина выпрямился и одной рукой облокотился на дверцу машины, а другой взял руку Мэвис. И снова это покалывание, оно кричит, хочет чтобы его заметили и уже начинает яростно заявлять о себе. М: — Ай.Пап, ты бьешься током.- Девушка выхватила руку и начала её потирать, хотя боль была не больше чем от укуса скорпиона. Г: — Оу, прости мышенок, это всё сила трения. Ты в порядке? — М: — Да, всё хорошо, я просто не ожидала что эти животные так свободно гуляют по территории. Тебе удалось поспать? — Г: — Совсем чуть-чуть, но этого мне хватит чтобы выполнить все задуманные планы. — Девушка взглянула на отца и мило улыбнувшись, прикрыла глаза, а после снова взглянула и их взгляды вновь замерли друг на друге. Снова? Да, это снова были маленькие искорки, которыми пылали глаза друг друга, но вот машина тронулась и они отвели свой взор по разные стороны.

***

Они ехали ещё два часа, пока наконец-то не добрались до центра города Бухарест. Вампиры вышли из машины, Мэвис перед этим надела свою большую шляпу и они оба посмотрели на большие старые часы, которые находились на одной из высокой башни города. Г: — 12 часов дня. Мы доехали за три часа, что в принципе не так плохо. Но у нас ещё есть целый день. Давай так, сейчас мы заселимся в отель, а потом пойдём по делам? — М: — Хорошо. — Они взяли сумку Дракулы. Они решили уменьшить все вещи и уместить их в один небольшой чемоданчик, а при перелёте в следующее место, они и его уменьшат, потому что пока что он не доставляет каких-либо неудобств. Мэвис и Дракула пошли по старой улице, проходя не менее старые здания. М: — Как здесь красиво. О, а в этом здании когда-то казнили воров, в 1 491 году. — Г: — Тогда даже меня ещё не было, ну и сохранилось оно не очень. — Они дошли до одного невысокого дома, но за счёт того, что он был на холме, из его окон можно было наблюдать весь город. На стойке регистрации Дракула заполнял документы, пока Мэвис разглядывала новое помещение. Когда их проводили и Мэвис первой зашла в номер, они застали просторный номер с балконом, на котором к тому же был круглый кофейный столик и два стула. Г: — А почему одна кровать? Я же говорил один номер, но с двумя раздельными кроватями — Администратор: — Просим прощения, видимо мы что-то напутали, подождите секунду. — Г: — Конечно вы напутали — М: — Па… Дракула, здесь прекрасно, я хочу остаться в этой комнате — Граф был немного шокирован, что его мышка называла его по имени, ведь раньше такого не было. Г: — Хорошо, раз тебя всё устраивает, то вы можете быть свободным — Администратор сильно нервничал и в попыхах быстро скрылся. Дракула закрыл дверь и подошёл к девушке, которая уже стояла на балконе. М: — Здесь ужасно красиво и я хотела поговорить, пап — Г: — Теперь я снова папа. О чём милая? — Девушка взяла мужчину за руку. М — Ты не заметил чего-то необычного в последнее время? Между… между нами? — Г: — Ой, да ты так повзрослела, комарик мой, смотри что у меня есть. — Мужчина достал из-под плаща фотоаппарат моментальной съёмки. Г: — Теперь ты сможешь запечатлеть все свои воспоминания и… — М: — Эта очередная новая разработка для вампиров, да? — Г: — Всё верно. Ты сможешь сделать фото как меня, так и себя — Девушка взяла фотоаппарат, а после навяла на себя и подтянула к себе мужчину М: — Покажи клыки! — Щелчок затвора и из фотоаппарата появился снимок с двумя вампирами. М: — Ого! Супер! У нас есть веснушки? Удивительно. — Когда девушка просмотрела фото она накинулась на отца с объятиями и повалила его на кровать. Теперь они вместе валялись и смеялись, но вот Дракула встал, положил фото на стол и пошёл поправлять причёску. М: — Пап, я не хочу никуда ехать, давай проведём всё время здесь? Ну и потом вернемся в отель, мне там намного уютнее, а для первого раза мне хватит и этого. — Г: — Ты так рвалась посмотреть весь мир, а теперь не хочешь никуда? Что произошло? — Она ушла в протевоположную сторону в угл комнаты от отца. М: — Скоро скажу. Хотя к морю я всё ещё хочу. — Девушка хитро улыбнулась и скрестила руки на груди. Г: — Вот как? Ну хорошо. Пойдём осмотрим окрестности, я не был здесь очень давно. — М: — А, да хорошо, только… — Девушка достала из чемоданчика отца маленький свёрток и передала его мужчине. М: — Я забыла тебе их отдать, это счета и письмо от Джонатана — Г: — Хорошо, с ними я разберусь завтра. Он ждёт нас в гости. — Девушка отпустила руки отца с письмом и взволнованно посмотрела на него. Сейчас ей уже никуда не хотелось. Мужчина всё понял и отложил письмо на стол.

***

Магазины, дома, разные музеи, люди и пара вампиров которые вместе прогуливались по старому городу, пока Мэвис не забижала в какой-то магазин. Дракула на время потерял девушку, потому что изначально шёл впереди неё. Г: — Мэвис? Мэвииииис! — Мужчина начал быстро рыскать по улице, пока не заметил знакомый силуэт. Г: — Мэвис, я испугался. — М: — Пап, да ладно, мы же монстры, мы не знаем страха — Г: — Да, если это не связано с нашими любимыми — Девушка слегка покраснела, но тут же остыла. Они вышли из магазинчика вместе с небольшим свёртком. Г: — А что там? Или снова скора узнаю? — М: — Ну этот день уже заканчивается, поэтому мы все ближе к разгадке, верно. —

***

Они вернулись в свои апартаменты поздно ночью и поскольку их режим отличался от людского они были ещё бодрее, но поскольку всё работает лишь днем, они пожертвовали своим сном. Сейчас же эти двое парили в воздухе и наслаждались темнотой в пригороде, недалеко от Бухареста. Они нашли в лесу одно большое озеро и решили там искупаться, брызгаясь и смеясь.

***

И вот наступидо утро и они решили поспать. Мэвис уже давно смотрела кошмары, а Дракула не мог решить, что делать, ведь кровать всего одна, а верх ногами он уже не спал несколько столетий. Г: — Выбора нет — Мужчина лёг на другой конец кровати, моментально уснул и проснулся в середине дня, чтобы уладить всё с документами, а после просто наблюдал за спящей дочерью, которая проспала весь день и проснулась лишь в час ночи. М: — Сколько я спала? — Г: — О милая, весь день. — Мысли М.: — Значит всё может произойти сегодня, сейчас. — М: — Дракула, может полетаем? — Мужчина не переставал удивляться моментам, когда Мэвис называла его по имени, но не смотря на это он всё же открыл дверцу балкона и подойдя к девушке взял её за руку и повел наружу. Они оба обратились и взлетеле вверх купаясь в облаках и играя в «прятки от папки», но после они начали в полёте как бы танцевать, делая одинакоые движения.

***

Так прошло несколько часов, а когда они налетавшись вернулись к себе на балкон, сели за столик. Г: — Красивая ночь — Мэвис встала и взяв руки отца, заставила встать и его. Они стояли друг напротив друга, но Мэвис не смотрела в глаза так горячо любимому мужчине, зато продолжала перебирать пальцами его руки. Мужчина высвободил одну руку и убрал прядку Мэвис за ухо. Г: — Всё возможно, даже для таких чудовищ как мы и я ошибался, ты другая, ни на кого не похожая. Может это неправильно и нас не поймут, но больше избегать этого я не могу. — Дракула погладил девушку по щеке и подтянувшись к ней, коснулся её губ своими. Буря, искры, сердце вырывается из груди, всё тело покрылось дрожью и похолодело и лишь руки, губы и касание на щеке, горели как в аду. Возможно однажды они тоже будут гореть в аду за всё содеяно и за то что происходит в данный момент, но их это не волнует, им просто хорошо вместе и они обрели то, чего долгое время им не хватало. Оторвавшись друг от друга они крепко обнялись и какое-то время просто молчали, пока Мэвис не прервала ночную тишину. М: — Я не знаю что делать. Я не знаю что происходит со мной. Единственное что я знаю это то, что не смотря ни на что я хочу быть с тобой, Дракула. Это был дзинь. — Г: — Дзинь — Они вновь взглянули друг на друга и произошёл заключительный, самый главный и самый яркий дзынь. В их ушах звенело как никогда и вокруг казалось что не существует всего мира, есть только две тени, которые готовы отдать друг за друга свою бессмертную жизнь. М: — Я люблю тебя — Вырвалось из уст девушки и она впилась в долгожданные губы мужчины. Они перешли в комнату, сели на небольшой диванчик, где Мэвис прильнула к груди мужчины, а тот заключил её в объятия. М: — Что же теперь? — Г: — Теперь всё будет только лучше. Мы раскроем всё, как только появится возможность и не бойся того, что скажут другие, я всегда с тобой, милая — М: — Па… Дракула… Боюсь, что мне придётся привыкнуть не называть тебя папой — Г: — Ну, если тебе так привычней, ты можешь продолжить меня так называть, просто смысл слова будет другой — Девушка встала и подошла к зеркалу, оттуда взяла свёрток, а потом снова подошла к мужчине и отдала его. Мужчина раскрыл его и увидел фотоальбом. В нем была лишь одна фотография.

***

Они провели в Бухаресте ещё неделю, а потом всё же отправились на Гаваи, где провели две недели. Это был их маленький медовый месяц, они вместе проводили всё время и привыкали друг к другу, а потом вернулись обратно в отель.

***

Отель снова заработал и жизнь в нём закипела. Дракула и Мэвис признались своим друзьям. Как бы они не переживали, но их приняли без всяких пририканий. Их жизнь почти не поменялась, но теперь они были счастливы и наслаждались каждым днём, а впереди у них целая вечность вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.