ID работы: 7908696

Диета

Гет
R
В процессе
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Королевство Фиор, которое насчитывает в себе около 17 миллионов жителей, наполнено огромным количеством городов, в которых существуют гильдии. Сейчас речь пойдет о городе Магнолия, а точнее о гильдии Хвост Феи, эта гильдия славится своим буйным характером, постоянными разрушениями и пьянками. Был вечер и в сторону гильдии направлялся юноша лет 17, розовые волосы в стиле взрыв на макароной фабрике, серо-зеленые глаза и вечная улыбка, его звали Нацу Драгнил, правда сейчас улыбки не наблюдалось, да и вид Нацу, был слегка потрепан, он возращался с задания по охране родственников одного из члена совета, задание длилось полгода, чертовых полгода Нацу не видел гильдию, он безумно скучал. Поэтому спрыгнув с поезда, он сразу направился в сторону гильдии, идя по городу парень заметил, что город немного изменился, кое-где виднелись новый магазин, кафе и пару баров. В гильдию Нацу зашел тихо и сразу направился в Мире, которая заметила его и радостно улыбалась и махала ручкой.  — Привет Мира, мне пожалуйста три порции жаренного мяса и бутылку эля — Нацу устало плюхнулся за стойку.  — Привет Нацу, эм, прости, но ни мяса, ни выпивки нету — Мира хоть и улыбалась, но понимала, что если сейчас Нацу узнает почему нету мяса, то будет плохо.  — Ну давай я схожу за мясом, а ты пожалуйста сходи за выпивкой — С надеждой в голосе попросил Убийца Драконов.  — Нацу, ты не понял, сейчас в гильдии диета — Под конец своей речи, голос Миры совсем затих, так как по всей гильдии распространилась жуткая аура.  — Кто и какова причина — Казалось, что эти слова произнес не Нацу, а какой-то бесчувственный убийца, который в мгновение ока убьет всех.  — Эльза, ей заказчик сказал, что она немного полная — Ответила Мира.  — Да блядь, женщины, ну объясните мне, я вернулся с задания, где женщина весила под 200 килограмм и считала себя богиней, а тут Эльза, которая весит килограмм 50, считает себя толстой, где блядь ваша логика? А, извините, забыл, что она у вас работает по-другому принципу — Нацу со злости долбанул по стойке кулаком, отчего на ней появились трещины — И где Эльза?  — Дома — Только смогла ответить Дьяволица.  — Когда я вернусь, чтобы было мясо и алкоголь, а то боюсь второе нашествие драконов Фиор не переживет — Разворачиваясь, бросил Драгнил через плечо и направился в сторону выхода.  — Окей, только Магнолию не разрушь — Сказала Мира в пустоту, так как Драгнил успел уйти из гильдии. А в это время в общежитии Холмы Фей, в комнате на третьем этаже перед зеркалом стояла аловолосая красавица, одетая только в нижнее белье.  — Блин, все-таки заказчик был прав — В пустоту сказала Эльза, но тут со стороны окна послышался ответ.  — Эльза, вот объясни мне, в каком месте ты толстая? — Прижимая девушку к стене, спросил Нацу, голосом скрывающим раздражение.  — Нацу, ты какого черта ты тут делаешь? — Спросила Эльза, немного покраснев.  — Ты не ответила на вопрос…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.