ID работы: 7908833

Шоколад для тебя

Слэш
PG-13
Завершён
128
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 2 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как всегда перед четырнадцатым февраля все покупают шоколад, чтобы подарить любимому человеку, поэтому в кондитерских магазинах кучи людей. А кондитеры знают что хотят молодые (или не очень) люди на День влюблённых - шоколад в форме сердечек, признаний в любви и всё прочее Но так же как и кондитерам, так и кассирам не легко: тут и посоветуй, и подай, расскажи, покажи, а потом ещё и красиво запакуй, с бантиком. И Сынмин вот уже в который раз завязывает злосчастную розовую ленту, которая иногда сменяется красной, а ещё реже - цветной. Обычно Ким любит свою работу консультанта-кассира в кондитерском магазине (в магазинчик забредают довольно редко, но шоколад и сдобные изделия здесь очень вкусные). Но вот начался ажиотаж вокруг "сладких валентинок", а в кондитерских что побольше и цена значительно выше. Заказы начали поступать ещё за пару дней до праздника, и в этом и был плюс их прилавка - сделать заказ можно было по интернету. Сынмин лишь принимал эти электронные заказы, а сделать и доставить их - уже не его забота. И вот одно утро из всех обычных Сынмину, но колокольчики на двери звенят, оповещая о новом посетителе. Ким поднимает глаза, замечая тёмноволосого, высокого парня. Новоприбывший Киму знаком - этот парень не раз уже приходит в их магазин, покупая шоколад. Сынмин с улыбкой встречает покупателя, получая в ответ не менее радостную. Ким уже, можно даже сказать, привык к незнакомому парню. Этот молодой человек распологал к себе одним только видом ( не говоря уже о том, что когда Мин увидел улыбку незнакомца, то ему захотелось отдать всё, что у тебя есть, весь мир, и ещё несколько звёзд в честь назвать). Шатен следил за (Ким не отрицает) красивым парнем, ожидая, что же тот выберет на этот раз. Брюнет просит красиво упаковать ему молочный шоколад в форме сердечек, не переставая мило улыбаться, а Сынмину всё ещё хочется отдать лучезарному незнакомцу всю Вселенную, но увы, парень явно занят, а эти сладости явно для его девушки (или парня). Ким немного растерянно принимает деньги от покупателя и прощается, желая счастливого Дня Валентина (в прочем, как и всем посетителям до этого). Брюнет уходит, а Сынмин как-то грустно заматывает ленточку в клубок. В конце рабочего дня Ким как всегда уставший, но сегодня немного больше, из-за количества заказов. Попрощавшись с коллегами, парень надевает куртку и выходит из магазина. На улице всё ещё прохладно, пар клубами выходит изо рта, а мороз щиплет нос и щёки. Дорога до дома занимает минут двадцать пешком, поэтому Сынмин обычно не тратит деньги и время на такси, добираясь своим ходом. Придя домой, парень устало валится на кровать, почти сразу засыпая. На следующее утро всё как обычно: сначала колледж, после работа. Обычно Сынмин занят учёбой, поэтому не замечает всех этих намёков со стороны девушек, воспринимая их только как знакомых, вот и теперь - абсолютно игнорирует все валентинки, складывая в ящик (в котором, скорее всего, и оставит их). На работе в кондитерском всё неспокойно - те, кто всё ещё не успел купить шоколад раньше, покупаю его сейчас. В конце дня Ким совершенно уставший и без сил, а торчать за кассой ещё два часа, до девяти. Посетителей уже нет, и Ким думает как бы ему отпроситься пораньше, как дверь снова открывается, впуская вместе с новым посетителем прохладный ветер. Поднимая уставший взгляд, Сынмин снова видит того самого парня, что приходил сюда раньше и поселился в сердечке Кима ещё с их первой встречи. Вообще, шатен надеялся что красивый незнакомец придёт и сегодня (хотя очень сомневался), потому что приготовил парню плитку чёрного шоколада, с рельефом двух купидонов на нём. Да, Ким понимал что это будет странно, если он просто вдруг вручит незнакомцу неожиданный подарок, но всегда можно ведь выкрутиться (в его случае) фразой "бесплатно, от заведения". И Сынмин надеялся на это, прямо сейчас безбожно краснея, при виде удивлённо лица брюнета, ругая себя за то, что ведёт себя как влюблённая школьница. Но вопреки всем сомнениям и ожиданиям, незнакомец принимает шоколад, расплываясь в улыбке, а Ким не понимает что ему думать от такой реакции. Парень напротив смотрит прямо в глаза Мина (пока того хватает инфаркт), и вручает в ответ небольшую коробочку, перевязанную бантиком. Коробка Сынмину смутно знакома, и парень не понимает, что ему делать с ней. Брюнет на вопросительный взгляд Кима смеётся, показывая ряд белых зубов, и говорит что коробка предназначается Мину, ещё больше загоняя его в ступор. Ким медлит, но, под пристальным взглядом тянет за край ленточки, развязывая бант. Открывая коробку, Сынмин видит молочный шоколад, тот самый, который брал в последний раз брюнет, но сверху лежит маленькая записка. Ким берёт её, читая аккуратный почерк. " Самый вкусный шоколад Для Сынмина от Хёнджина" Перечитав несколько раз не много содержательную записку, Сынмин поднимает на парня напротив растерянный взгляд, а тот снова улыбается. - Не занят сегодня вечером? По телу Кима бегут мурашки, а сам парень пытается вспомнить, небыло ли у него каких-либо планов на вечер, но решает, что даже если есть, то они подождут, неуверенно кивая Хёнджину в ответ, а тот ещё ярче ( куда уж там ярче) улыбается, говоря что придёт за Кимом как только его рабочие часы кончатся. Сынмин в ступоре, всё так же кивает, невозможно силах как-либо ответить словами. Проводив парня взглядом, до Мина доходит. - Подождите-ка, а как он имя моё узнал?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.