ID работы: 7908962

Горничная.

Фемслэш
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Горничная.

Настройки текста

Обычный день, Маша готовит чай для себя и Наташи, попутно что-то выкрикивая из кухни. В отличие от тёмно-русой барышни, не спеша которая, всё не может решить, добавить ли ей ложечку сахара, в свой чай, или оставить как есть, блондинка ожидая чего-то, не может найти себе места. Наконец-то! Маша решилась оставить всё как есть, взяв чашки с чаем, она понесла их в гостиную. Нельзя было не заметить, что Наташа чем-то взволнована. Девушка, поставив чашки с чаем, поправила очки указательным пальцем, подошла к блондинке сзади, и обняла, положив голову ей на плече, вдыхая приятным аромат духов Наташи. —Наташ, солнышко, что-то не так? Ты чем-то взволнована.. Всё в порядке? —А?? Да-да.. Прости, зай, просто, жду кое-что.. Наташа загадочно улыбнулась, повернулась к Маше и также обняла её. —Так, что это за ухмылка-то такая? Явно что-то случи-.. Девушку перебил звонок в дверь. —Мы ведь не ждём никого?? Маша в растерянности, никто не должен был прийти, уж точно не сегодня, но Наташа наоборот была в восторге, она бережно и не грубо вырвалась из объятий девушки, и побежала к двери с небольшим криком «Наконец-то!!». Маша ещё в большей растерянности, она пошла за блондинкой, выглядывая из двери увидела как Наташа забирает посылку. — Что это?? Тёмно-русая девушка, испытывала неподдельный интерес, следуя за Наташей в гостиную для распаковки непонятной для неё посылки. — Это... Выдерживая драматическую паузу, девушка достаёт костюм горничной, как из множества аниме. — Это костюм горничной! И он для тебя! — Эээ.. Маша немного растерялась, но сразу же выдала ответ. — Лолечка хочет немного ролевых игр?) С игривой ухмылкой, девушка смотрит на блондинку. — Ч..что?? Нет, Маша! Извращенка ты, блин, ну и как с тобой жить-то?? Наташа явно засмущалась, в глубине души она ожидала, что девушка так ответит, но надеялась на другое. — Вхвхв, ну простиии, солнышко, не злюкай, это первое что пришло на ум, увидев этот костюм. Маша подошла ближе, чтобы рассмотреть костюм, а заодно и поцеловать Наташу. Поцеловав блондинку в носик, девушка продолжила говорить. — Так, зачем ты его купила-то, если не для этого? — Ну.. Это.. Я так подумала, что ты в нём будешь очень мило выглядеть.. Тебе не нравится?.. Девушка немного грустно взглянула на наряд, а после на Машу. — Ну чего ты, солнышко.. Мне нравится, очень сильно нравится. Она взяла костюм, положила его на диван, обняла девушку, и нежно поцеловала её в губы. — Этот костюм очень милый, солнышко, я с радостью его надену, если ты этого хочешь. Маша обнимала и смотрела Наташе в глаза, из-за явной разнице в росте, это выглядело очень мило и немного забавно. Наташа положила голову на грудь девушки, и тихо сказала. — Честно? Маша ещё сильнее прижала блондинку к себе, но это всё ещё оставалось нежным и романтичным жестом, без какой либо силы, или дискомфорта для обоих девушек. — Солнышко, честнее некуда, я никогда не буду тебя обманывать. — Ладно, я тебе верю, но.. — Но?? — Но тебе сейчас же нужно надеть этот костюм, я хочу посмотреть как ты в нём выглядишь! Блондинка начала очень мило возмущаться. — Вхвхв, да ладно, ладно, сейчас переоденусь, только не злюкай. Наташа, довольной осталась ждать в гостиной, когда Маша, в свою очередь, взяла костюм и пошла в комнату, дабы до самого конца сохранить интригу. Через несколько минут, девушка начала выходить из комнаты, одета она была в этот костюм, юбка была пышной, много разных декораций, милые чулочки, и самая забавная вещь, разноцветный пипидастр. — Ну, как тебе? Девушка машет пипидастром, и отряхивает юбку. — Покрутись. Эти слова сопровождались характерным жестом. Маша медленно покрутилась вокруг своей оси. — Ну, так как? Нормально, или всё плохо? — Маша.. Это просто.. И снова эта пауза. Маша немного переживает, но примерно знает что скажет Наташа. — ЭТО ПРОСТО ВЕЛИКОЛЕПНО! ХОДИ ТАК ПОСТОЯННООООО!!! — Вхвхв, ну и чего ты, даже спать в нём? — Да, да, да, да, да. — Вхвхв, господи, Наташа, не думала что тебе так понравится, но знаешь, мне тоже нравится. Милый костюм. Девушка расставила руки для объятий. Наташа без лишних слов, подбежала к Маше, и крепко её обняла, девушка также обняла в ответ. — Я рада что тебе понра-.. И снова звонок, но на этот раз никто не ожидал его, ни Маша, ни Наташа никого не ждали. Наташа отпустила девушку. — Я пойду проверю кто там, ладно? — Угум, если что, зови. Маша села на диван. Наташа тихо подобралась к двери, и посмотрела в глазок, там был её отец. Наташа не ожидала такого прихода, по-этому побежала к Маше, ничего не сказав, она подняла её, и отвела в шкаф, так как идей больше не было. Маша ничего не поняла, но молча спряталась туда, она не хотела чтобы её кто-то увидел, особенно в таком виде. Наташа пошла открывать дверь. После расспросов её отца, почему она так долго открывала, и прочее, Наташа отвечала что была в ванной, умывалась и занималась прочими вещами. Отец блондинки зашёл в дом, предварительно сняв обувь и верхнюю одежду. Объяснив что он не надолго, просто забрать какие-то вещи, Наташа расслабилась, забывши что Маша находится в шкафу. Девушка почти что не дышала и не двигалась, не понимая что происходит, прислушиваясь к шагам, которые приближались к ней. Она задержала дыхание и закрыла глаза, как только двери шкафа открылись. Открыв глаза, девушку переполняли эмоции, она испытывала стыд, неловкость, и прочие такие эмоции, смотрев на отца Наташи, она улыбнулась, нервно смеясь, Маша выдала очень глупую фразу. — Ха-ха, здравствуйте, а я тут.. Ээ.. Пыль протираю. Она начала "вытирать пыль" на стенке шкафа. Наташа и Маша были полностью смущенными и растерянными, им предстояло долго объяснять, что здесь происходило. Теперь, эта история, скорее всего будет преследовать их всегда. Зато, это было весело.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.