ID работы: 7908984

help

Другие виды отношений
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

tomorrow I without soul

Настройки текста
Примечания:
Умираю от боли безысходности, от отчаянья. Осознание, что я потеряла то, чего у меня даже не было, связывает и душит, мне становится тяжело дышать.     Я умираю с каждым вздохом и воскресаю с каждым выдохом. Мои наивные, почти детские мечты разбились, и не покидает чувство утраты. Утраты не материальной и гиперболизированной как в детстве, когда мама не дает поиграть у молодой вишни в саду, или заболел твой любимый кролик, а той которая внутри, она как огонь выжигает все на своем пути. Все потому, что вырвали кусок  души. Теперь сквозит. Внутри сталo холодно. Снова.         Обычно, когда сквозняк, тебе достаточно просто прикрыть дверь. Но тут так не получиться. Больше нет двери. больше нет ничего, все разорвало на части вместе с мечтами и надеждами. Уже стоит табличка «Продается»     Уметь чувтвовать что-либо плохо, от отчаянья и саморозрушения хочется завыть, так тоскливо и громко, со всем ощущением скорби, как это умеют только волки. Кровь заполняет горло, и я захлебываюсь. А ощущение такое, будто ты просто рыба выловленая холодной зимой рыбаками и кинутая, одинокая, бьешься об холодный лед. И слышишь громкое, брезгливое: «Добро пожаловать в реальность и с Днем Святого Валентина, пирожок.» ~~ 1,2 она идет к тебе 3,4 ее лошади уже выдыхают смрад на твою дверь, доставай сахарок. 5,6 она хочет тебя съесть 7,8 душу твою просит 9,10 выхо… ~~ — Может выпьем джина напоследок? — Пожалуй, можно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.