ID работы: 7908998

To sleep.

Слэш
NC-17
Завершён
13
автор
niKsha бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Конец жизни или заснул вечным сном.

Настройки текста
      Ночью случаются чудеса: кто-то любит сидеть в одиночестве, а кто-то посидеть перед камином со своим любимым или любимой. И наш герой относился к первому типу. Профессор зельеварения в Хогвартсе мрачный и скрытный человек. Правда ли это? Может это всего лишь маска, под которой скрывается ранимый и хороший человек? Видимо так думает лишь Зонтик. Плакса и трус, который не всилах постоять за себя. Для него Снейп это просто чудесный пример человека, который не смотря ни на что пытается скрывать свои чувства. Но случалось такое, что ему приходилось утешать этого человека..... Много раз Северус плакал именно приходя к нему.. Плакал уткнувшись в свитер голубоглазого. Конечно Зонтик изо всех сил пытался утешить его, но это повторялось каждую ночь, когда Северус приходил к нему в гости, находя разные причины. Но один Зонт знал почему именно он приходит в нему дом, хотя он терпеть не может других клонов, но пытается быть дружелюбным, хотя в душе каждого он пытается задушить. Но почему? Почему именно Зонт? Он же сам не может успокоить себя, сдерживать свои слёзы, но каждый раз попытка оказывается плачевной. И теперь делая очередной порез на руке он думает. «Почему он это делает?». Почему каждый раз он пытается решить свои проблемы через боль? Слёзы скатываются по красным щекам. Кто-то уже целый час тарабанит в его дверь. Он знает, что это Куро.. Не Северус, а именно Куро..... — Зонт прошу тебя открой дверь! Зонт пропускает всё мимо ушей его уже всё бесит, бесит, бесит и ещё раз бесит. Очередной стук в дверь и Зонт больше не выдерживает и идёт к двери покачиваясь из стороны в сторону. Открыв дверь он видит злого Куромаку. Тот схватив его рукав дёргает, открывая вид новым и старым порезам на руках. — Зонт я тебе говорил что это глупо На все 100%. — С упрёком говорит ему Кароль Треф. — Ну… — голос смывается. Голубоглазу трудно говорить и в его голосе слышны нотки хрипа. — Пошли обработаем их. — Куромаку схватив Зонта и повёл его в ванну за аптечкой. По щекам Зонтика катились горячие слёзы, сквозь боль он спросил. — Сегодня С-С-Северус придёт?.Спросил голубоглазый. — Сказал что да, но это не точно! — Ответил серый кардинал, обрабатывая очередной порез Зонтика. Серому уже надоело слушать его пустые оговорки на счёт порезов. И его нытьё уже честно говоря выбесило короля Треф. Оборотов раны он отправил Зонта в свою комнату. Ну конечно всё не обошлось без приключений. Он столкнулся с Вару, а тот не оставил бедного Зонта без внимания. — Ну привет, нюня. — Ехидно улыбнулся зеленоволосый. Наш Зонт лишь промолчал и хотел пойти дальше, не обращая на него внимания, на этого паразита как говорил его Король. Но тот не желал оставлять это без внимания и не хило так врезал Зонту. — Жалкий! — Угрызнулся Вару и пошел дальше. — Да жалкий! Да не на что не годен! Но почему именно я?! Ох уж эти слёзы почему они не желают прекращаться..? Встав с пола он наконец-то направился в свою комнату. Открыв дверь тот сразу же прошел к большой кровати с аккуратно сложенным синим пледом. Бросившись в кровать, тот укутался тёплым пледом и обнял подушку. — Да где же он? Почему его до сих пор нет? Уже час ночи, а его всё нет и нет. Это уже вошло в привычку гладить мага по его длинным мягким волосам. Это для него как наркотик без него Зонт не может уснуть иногда даже пытается покончить с собой. Он мельком посмотрел на фоторамку которая стояла на комоде рядом с кроватью. На фотографии были изображены он и Северус. Хах как же долго он уговаривал его улыбнуться для фото, но не в какую не хотел пока не сдался и подчинился Зонту. Взяв фото он долго рассматривал её. На фотографию упали несколько капелек слёз. Он решил он больше не может..... Он не может жить на этом свете не может..... Он не хочет страдать... Он сегодня сделает невероятный шаг в его жизни...

"Он покончит с собой"

Вода уже набралась аккуратно схватившись за бортики ванны. Зонт погрузился в неё. — Ахаха какой счастливый конец, да? — Спросил самого себя голубоглазый. Лезвие дрожало в его руке. Первый порез был довольно безболезненный. Второй более глубокий. Третий стал приделом для боли. Алая кровь стекает по руке капая в воду и окрашивая её в красный цвет. Перед глазами яркие пятна, всё поплыло. Такой несчастный конец. Боль в его груди не утихает. Он только что понял, как он любит его, но теперь уже поздно.. Шаг в этой жизни делаем мы! Мы решаем продолжать её. Или обрывать. Нас гнобят унижают высмеивают. Но мы ведь как то держимся? Да друзья, я ведь прова? Ну да бывает что люди заканчивают как Зонт. Но ведь мы можем и без этого! Впервые Зонт искренне улыбнулся. В последние силы он выговарил.

"Я.....люблю т-т-тебя Сев-Северус"

На лице застыла счастливая улыбка. Теперь Зонт закрыл свои ярко голубые глаза. Он заснул навсегда. Хотя бы он понял, что жизнь ему дорога, но слишком поздно.

<<Он понял это слишком поздно....>>

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.