ID работы: 7909031

Мертур

Слэш
PG-13
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Я не такой!

Настройки текста
Примечания:
–Ты ведь до сих пор девственник, не так ли?       Мерлин покраснел от макушки до носок. Внутри всё сжалось в тугой узел, Пендрагон попал в яблочко. Мерлин по своей натуре не мог просто пойти в клуб и переспать там с кем-то. Он глубоко вздохнул, мысленно решив сделать что-то сверхглупое и рискованное. –Мне надоело, что меня считаю пай-мальчиком,–с этими словами он двинулся на своего начальника и несильным толчком усадил его на стоящий рядом стул.       Скорее всего Артур просто в шоке, поэтому не стал сопротивляться, так бы он мне уже врезал, хотя ещё не поздно, подумал Мерлин.       Его мягкие руки обхватили лицо парня, и губы с силой прижались к чужим губам. Мерлин немного приподнялся, чтобы нормально доставать до Артура, поэтому получилось так, что он прямо нависал над Пендрагоном. Многие девушки в подчинении блондина грезили о таком, но сам он на них даже внимания не обращал.       Быстрым рывком Артур поднял на ноги Эмриса и сам встал. Его голова была опущена, и было просто невозможно разглядеть эмоции на его лицо. Мерлин испугался, что его тут же уволят или, что ещё хуже, позорят перед всеми: друзьями, коллегами, родственниками. Ведь он был не из этих, ему и впрямь нравились девушки, но... При виде своего начальника у него внутри всё переворачивалось с ног на голову. –Я... Я... Извините, я не подумал...–Его голос сильно дрожал.       Мерлин, пятясь назад и пытаясь оправдаться, медленно двигался в сторону выхода. Он уже повернулся к двери, как вдруг его схватили за руку, развернули и сжали в до ужаса откровенных объятиях. Левая рука Пендрагона легла на талию бедного парнишки, а вторая сильна сжала его зад, из-за чего из уст того вырвался еле слышимый стон. Артур смотрел на своего работника исподлобья, тяжело дыша, казалось будто от гнева. Он усмехнулся и сказал: –Ненавижу, когда я снизу,–и жаром впился в губы брюнета, который от неожиданности приоткрыл рот, чем и воспользовался тот.       Ноги предательски подкосились, и Мерлин плавно улёгся на холодный пол, а за ним опустился и Артур. Когда воздух в лёгких закончился, они оторвались друг от друга. Эмрис смотрел на своего начальника из полуоткрытых глаз, его дыхание к концам сбилось. Пендрагон спустился вниз, приподнимая свитер парня и оголяя его идеально белую кожу на животе и оставляя на ней невесомые поцелуи. Тот, в свою очередь, изгибался, как мог. Его бросило в жар, с ним такого никогда ещё не происходило.       У Мерлина не было ни идеальных форм, ни привлекательности. Он был нескладен телосложением и имел большие оттопыренные уши. На его месте с лёгкостью могла оказаться девушка с идеальными формами, но сейчас здесь именно он. Почему? –Нет! Не надо!–хрипло произнёс Мерлин, на что Артур с удивлением уставился на него.– Не стоит делать это всего лишь из-за жалости,– в его голосе было столько боли и горечи, что сердце у любого бы сжалось в тиски.       Пендрагон тяжело выдохнул, прикрыв глаза. Брюнету показалось, будто его сейчас навсегда, словно пса, выставят за дверь. От догадок он головой вжался в плечи. –С чего ты взял, что мне тебя жаль? Это был удар со спины. Его начальник всего-то решил развлечься. Всего-то... А ведь он и впрямь понравился Мерлину! Тот чуть ли не с силой сдержал слёзы. –С чего ты взял, что я сам не хочу этого?–всё подтвердилось, ему плевать на чувства другого человека.– Разве ты не заметил, как я на тебя смотрел всё время с момента твоего первого появления здесь?–попытался разъяснить ситуацию Пендрагон.       Сердце вновь сжалось, но уже не от боли, а от счастья. Любимый человек не отверг его. Он счастлив.       Эмрис приподнялся на локтях и мягко поцеловал в губы Артура, будто в качестве извинения, и виновато улыбнулся. –Теперь да.       Артура просто поразила простота красоты Мерлина. Он сильно отличался от окружающих его каждый день назойливых людей. Он был лучше. Он был роднее всех.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.