ID работы: 7909208

ocean eyes

Гет
PG-13
Заморожен
16
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Chapter 1

Настройки текста
Примечания:
Я открыла глаза , и по началу даже не узнала свою команду. Точнее свою новую комнату . Я лениво потянулась и встала с кровати. Сегодня мой первый день в школе , а это значит, что я не должна выглядеть как гризли. Поэтому я направилась в ванну . Приняв холодный душ , я заглянула в зеркало , и ужаснулась — О господь ! Мама услышала мои крики ужаса , и отозвалась с кухни — милая , что у тебя случилось ? — Ничего мам , просто мое отражение . Я еще раз заглянула в зеркало , и начала расчесывать свои блондинистые волосы . После этого я нанесла минимальное количество косметики . А именно тушь и пудру . Я вернулась в комнату , и начала рыскать в шкафу , в поисках приличной одежды . Мой выбор остановился на Черных джинсах и желтой толстовке . Взяв портфель я вышла из дома . На автобусе ехать не особо то и хотелось, поэтому пришлось идти целый 15 минут пешком . Я думала , что у меня будет переутомление . Но ничего не случилось (неужели). Я зашла в школу и стала мартышкой в зоопарке . Потому что на меня все пялились. С сего такое внимание к моей персоне? Или новенькие это такая же редкость , как моя пятёрка по химии . Кстати об этом . Первая у меня шла химия . И направилась к своему шкафчику , чтоб взять нужный учебник , но на меня с бешеной скоростью налетели , и мой зад «поцеловался» с каменной плиткой . —Смотри куда прешь! Я мягко говоря охренела от такой наглости —Это ты в меня влетел, так еще чуть у руку не сломал! Я встала с пола , и отряхнула невидимую грязь —Не поподайся мне на глаза! Если кто то не понял , то только что на меня со всей дури налетел какой то парень . У него были русые кудрязые волосы , и голубые глаза . После того как он начал удаляться , я прошептала ему в след —«rumpere collum tuum» И парень как по приказу , с нечеловеческой силой отлетел в стену . Я направилась в кабинет химии , и пришла туда с обоздантем в 10 минут . Я постучала в дверь , и вошла в класс . Учитель с нитересом посмотрел на меня —Вы же новенькая ? Я кратко кивнула , и учитель меня представил —Класс , это новая студентка Шэрри Эванс . Я высунула в сторону язык , и показала «козу» —Здорова, салаги —Шэрри, садись рядом со Стилински Я внимательно осмотрела весь класс , и задала вопрос —Йоу , чуваки . кто из вас Стилински ? Парень с заднего ряда поднял руку , и я села рядом с ним — Привет , я Стайлз Я посмотрела на парня , он был достаточно неуклюж . Это было видно по движениям . — Я Шэрри Лили Пират Эванс Я усмехнулась , мне хртелось засмеятся с собственного имени —Пират ? Шутишь ? Родители серьёзно назвали тебя так ? — очень смешно . Стайлз Я специально сделала акцент на его имени , и слабо улыбнулась —Так , ладно . Нужно сделать лабороторную . Иначе мистер Харрисон нас загрызет . — Согласна , не хочу прийти в новую школу , и сразу утонуть в неудах . Мы со Стайлзом сделали лабороторную , и перед тем как сдать ее , я прошептала —«in standings in sinu» Стилински странно на меня посмотрел — что ты сказала ? — Ничего, просто вспомнила название песни Я улыбнулась , и со звонком я вышла из кабинета . Для меня было легким шоком , что Стайлз ушел с компанией , в которой был мой утренний обидчик .

***

Весь оставшийся день прошел как надо. Не считая странных взглядов в мою сторону со стороны рыжей девушки . Она подошла ко мне после физкультуры, и спросила . — Что ты такое ? От тебя веет сверхъестественным. Но ты не оборотень , ни кицунэ, ни банши , ни друид . Кто же ты такая?.....
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.