ID работы: 7909288

Привет, это снова я

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

*12.02.*

*Вы зашли в сеть*

            -Хей, привет. Это я, помнишь меня? Хех, да, столько времени прошло с тех пор как мы расстались, с тех пор как... не важно. В общем, как дела? Что делаешь? У тебя всё хорошо? Я очень скучаю, малыш. Надеюсь, что всё это-неправда, обычный страшный сон. (10:30a.m)

статус: не прочитано

*Вы вышли из сети*

***

*Вы зашли в сеть*

            -Ещё раз привет. Извини, что пишу тебе снова. Просто...мне нужно кому-то высказаться. Прости, что надоедаю. Хех, вот сижу сейчас и вспоминаю всё, что между нами случалось...хорошие и плохие моменты. Помнишь, как ты пришла ко мне вся в слезах. Этот день я запомню навсегда, как страшный сон. В тот день у тебя случилась трагедия:твой отчим снова пришёл домой в нетрезвом состоянии. Эта дрянь ударила тебя по лицу в то время, когда ты безобидно сидела за столом и писала свой роман. Эта сука уложила тебя на пол и начала избивать до тех пор, пока ему не надоело. Он ушёл в свою комнату, а ты осталась лежать там на полу...совсем одна, беспомощная и разбитая... (13:40p.m)

статус: не прочитано

            -Помню, как прибежала ко мне, вся в слезах...прости меня-дурака за то, что повторяюсь, просто это настолько поразило меня...вся в крови, синяках! Малыш, я сразу же принялся помогать тебе, спасать тебя! (13:41p.m)

статус: не прочитано

            -Помнишь, как ты рассказывала свою историю и рыдала от боли? Да, это трудно забыть, я бы даже сказал, невозможно...Я уговаривал тебя переехать жить ко мне, я просто молил тебя об этом...но ты почему-то мне отказывала, хотя по твоим глазам было видно,что ты этого хотела... (13:43p.m)

статус:не прочитано

            -Ладно, не будем о плохом. Что было, того не миновать...вроде так говорится, хех. Прости меня-безграмотного.... (13:45p.m)

статус: не прочитано

            -Я люблю тебя, малыш. Пока, мне нужно ехать в музыкальную школу, скоро спишемся...надеюсь... (14:35p.m)

статус:не прочитано

*Вы вышли из сети*

***

*Вы зашли в сеть*

            -Я вернулся...да, понимаю, что поздновато, извини. Сегодня группа опять расспрашивала меня о тебе, ну а что я...я просто молчал...молчал и плакал, мне было трудно, когда они спрашивали о нас с тобой. Я люблю тебя, малыш. (20:52p.m)

статус: не прочитано

            -Ладно, я знаю, что ты не любишь сидеть допоздна, так что спокойной ночи, любимая. Надеюсь, что тебе приснятся самые хорошие сны и самые добрые. Я люблю тебя...всегда буду любить, спокойной ночи (20:58p.m)

статус:не прочитано

*Вы вышли из сети*

*14.02*

*Вы зашли в сеть*

            -Привет, солнышко. С праздником тебя, с Днём Рождения. Как же это прекрасно, что ты родилась в такой замечательный праздник! Я приготовил для тебя маленький подарочек, надеюсь, ты ему обрадуешься... с: (12:47a.m)

статус: не прочитано

            -Эх, я помню,как мы гуляли в парке. Я подарил тебе букет роз и твои любимые конфеты, так любимые тобой еще с детства. Ты была счастлива. Я был счастлив. Мы разговаривали, смеялись, обнимались, делали совместные фото, которые до сих пор стоят у меня на обоях телефона, я так обожаю их...Ничто не должно было испортить этот день, твой день. Но когда мы подходили к твоему дому, ты заплакала...Помнишь, что ты тогда мне показала? Ты увидела свой роман, лежащий на пороге, весь разорванный, раскинутый по всему двору. Я помню, как ты восхищалась им, как горделиво показывала мне, рассказывала о своих персонажах, об их переживаниях и радостях...и всё это было напрасно. 2 года труда прошли в пустую... (13:46p.m)

статус: не прочитано

            -Помню, как в тот момент сильно разозлился и пошёл к твоему отчиму, ты меня останавливала, умоляла не делать этого. А помнишь, что я тогда сказал? Я сказал: ни одна тварь не заставит мою девочку страдать! Я вошёл в дом и начал очень грубую беседу с твоим отчимом. Он замахнулся и началась драка. Я помню, как ты стояла в углу, тряслась от страха и умоляла нас прекратить всё это...В итоге эта дрярь вышвырнула меня из дома и приказала никогда сюда не возвращаться, и не смотреть в твою сторону... (14:58p.m)

статус: не прочитано

            -Мы долго не общались, ты боялась отвечать на мои сообщения, так как твой отчим ввёл строгий контроль за твоими диалогами. Я скучал по тебе, по твоей улыбке, по твоим поцелуям, касаниям, по тому, с какой детской радостью ты смотрела на этот мир, не обращая внимания на всё то дерьмо, которое происходило рядом с тобой. Мне не хватало тебя...Помню, как встретил тебя в торговом центре, с какой нежностью обнял тебя и как не хотел отпускать...Мы договорились встречаться тайно. В это же время, я до сих пор помню это время...15:20p.m...ровно в это время я предложил тебе встречаться и ты с радостью ответила да!... (15:19p.m)

статус: не прочитано

*Вы вышли из сети*

*20.02*

*Вы зашли в сеть*

            -Привет малыш. Хотел поинтересоваться, как у тебя дела? Как проводишь свой день?...Я...скучаю, очень сильно скучаю. Боже! Как же я надеюсь, что ты ответишь мне! (16:48p.m)

статус: не прочитано

*Вы вышли из сети*

*18.03*

*Вы зашли в сеть*

            -Привет! Как дела? (13:27p.m)

статус: не прочитано

***

            -Хей, я...мне очень одиноко. Вот и наступил этот день...Помнишь, что случилось тогда? Это случилось ровно год назад, мы, как обычно, встречались в торговом центре. Ничего не предвещало беды. Мы мило беседовали, попили кофе в кафе. Я всегда обожал запах кофе, который ты пьёшь, он постоянно дурманил моё сознание и я впадал в некий гипноз,хех... (14:03p.m)

статус: не прочитано

            -Малыш, то, что случилось в тот день я никогда не забуду. Мы гуляли и радовались совместному времяпрепровождению, но тут тебе звонит та сука, которую я ненавидел и ненавижу до сих пор. Он, матерясь, наорал на тебя и заставил примчаться домой, ты крепко обняла меня, поцеловала и побежала по приказу своего отчима, как послушная собачка. Я знаю, что ты его боялась и выполняла все его поручения беспрекословно,не смотря на то, что он придирался ко всему и бил тебя за малейшую оплошность, а иногда и просто так, ради забавы. (14:07p.m)

статус: не прочитано

            -Я, ничего не подозревая, отправился к себе домой. Каким же я был дураком! Почему? Почему я не пошёл с тобой?! Почему не насторожился после того звонка?! Я помню, как ты мне позвонила...Я НИКОГДА НЕ ЗАБУДУ ТВОИ СЛОВА! Ты плакала, у тебя была истерика! Сквозь слёзы ты сказала:"Отец как-то узнал о наших встречах и,когда я вернулась домой, наорал на меня, избил..." Но это была только разминка для меня..."Потом он взял меня за волосы, сорвал с меня одежду и изнасиловал! Я молила его остановиться! Но он продолжал, лишь повторяя одно и тоже: МАЛЕНЬКАЯ ШЛЮХА! НРАВИТСЯ НАКАЗАНИЕ?!" (14:10p.m)

статус: не прочитано

            -Я пытался тебя успокоить, пытался поговорить, но всё, что ты делала-просила о смерти. Ты не могла жить в таком кошмаре:твоя мать, роман, ты! Я помню, как ты плакала на похоронах своей мамы, а твой отчим...он просто напился и избил тебя, как-будто в её смерти виновата была ты! Я просил тебя приехать ко мне, но ты меня не слушала, лишь кричала:Я НЕ МОГУ ТАК БОЛЬШЕ ЖИТЬ! Я ХОЧУ УМЕРЕТЬ!...последнее, что ты мне тогда сказала, что любишь меня и что мы встретимся в лучшем мире... (14:15p.m)

статус: не прочитано

            -Ты бросила трубку. Я пытался перезвонить тебе, звонил и звонил, но единственное, что слышал в ответ-голос робота:аппарат абонента выключен или находится в не зоны действия сети...гудки, долгие гудки! Я помчался к тебе, надеясь, что мы поговорим, но было слишком поздно. Забежав к тебе в комнату, я увидел тебя...вся в слезах,в петле, окровавленная...это зрелище было не из лучших...я взглянул на часы, время остановилось на 15:20p.m... (14:39p.m)

статус:не прочитано

            -Я уже целый год пишу пустоте! А знаешь почему? Потому что,я до сих пор думаю, что это обман! Что там в петле была не ты! Какой во всём этом смысл?! Я так больше не могу, я сходил с ума! Да то, что я пишу тебе, уже намекает на то, что у меня не всё в порядке с головой! Прости меня...я не помог тебе, когда это было необходимо!! Я мысленно представляю у себя в голове, что ты видишь эти сообщения, там наверху...и ты улыбаешься... (14:48p.m)

статус: не прочитано

            -Прости меня, но я так больше не могу. Я целый год обманывал себя, приходил к тебе на могилу и думал, что это всё сон! Сон, сон, сон...ЭТО СОН! Я каждую ночь плакал, вспоминая тебя, вспоминая твою улыбку, поцелуи, касания! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!....отобрать тебя у меня, равнозначно убить меня....моя жизнь без тебя ничто, пустышка...надеюсь, что мы увидимся на небесах...я люблю тебя,малыш...прощай (15:20p.m)

статус:прочитано

*Вы вышли из сети*

*Собеседник зашёл в сеть*

-Я тоже тебя люблю...прости меня...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.