ID работы: 790933

Память о тебе всегда со мной

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Друзья. Как много для меня значит это слово. Для меня друг важен, как и для всех, но иногда бывает так, что рано или поздно дорожки друзей расходятся, по разным причинам.. Я знаю тебя почти 15 лет своей жизни и вот несколько дней назад, ты ввела меня в шок. Ты уезжаешь, уезжаешь от меня. Твои слова повергли меня в ужас, но я смогла улыбнуться, хоть сердце предательски сжалось от боли и я поняла, что не смогу без тебя. Столько лет ты была мне опорой. Я всегда могла положиться на тебя, позвонить тебе, поговорить, приехать и обнять.. А теперь этим летом ты уедешь и мы будем видеться крайне редко. Это больно, но я смогу сдержаться, да, мне будет тяжело без тебя, но я буду знать, что ты в порядке, я буду писать тебе, видеть во сне и ждать встречи... За давностью лет я не помню, как мы познакомились, но мы росли с тобой, росли вместе, делили радость и горе, смеялись и плакали. Взлеты и падения и, даже когда казалось, что выхода нет, мы находили его, вдвоем, но мы его находили. Сейчас смотря на наши фотографии я понимаю, лучшей подруги, чем ты, мне не найти, даже если я обойду весь свет, каждый уголок планеты. Я помню, как мы с тобой будучи детьми разговаривали часами по телефону, мечтали о том, что ждет нас в будущем, хотели стать взрослыми. Я помню наши игры, такие беззаботные и веселые. Ежедневные прогулки с утра и до вечера, помню, как уговорила маму приехать к тебе в лагерь и то, как ты радовалась увидев меня, твои объятья, твою счастливую улыбку. Уверена, ты тоже помнишь это. Наше прошлое, наше детство навсегда с нами - в нашей памяти, в наших сердцах. Моя милая девочка, я навсегда запомню как мы одновременно пытались на телефонах включить одну и ту же песню, как мы слушая Уитни Хьюстон пели прямо на улице, мы ничего не боялись, мы всегда были дружны. Помнишь, когда нам было 13 и я сломала руку 30-го июня? Думаю, помнишь и я тоже помню. Лето того года было жаркое и в день Ивана Купала, когда меня облил водой мальчик, немного намочив мой гипс - ты наехала на него, я до сих пор помню твои слова в тот день - Ты что больной? У нее ГИПС! - ты говорила с таким энтузиазмом, что я, невольно, чуть не заплакала.. Ты много раз доказывала мне, что ты - мой друг, настоящий друг. Сейчас я не без улыбки вспоминаю о том, как мы с тобой летом 2011 года гуляли в Центральном парке и, усевшись на лавочке, предались воспоминаниям о детстве, нашем с тобой. Мы вспоминали казусные истории и я до сих пор помню, что хотела плакать от этих воспоминаний. За эти без малого 15 лет у нас с тобой не было ни одной ссоры, это ли не показатель, что мы действительно друзья? Да, мне кажется, это самый важный показатель. Моя родная, прошу тебя, будь осторожна, помни о тех, кто любит тебя и дорожит дружбой с тобой. Как бы не повернулась Судьба я всегда буду вспоминать наше прошлое с улыбкой. Таких людей, как ты, больше нет и не будет. Я приеду к тебе в гости и достану тебя до самого не хочу, и не балуйся, а все потому что для меня друзья всегда наравне с семьей. Надеюсь, как-нибудь летом, ты приедешь ко мне в гости и мы пройдем по местам нашего детства, вспомним былое и вновь засмеемся так, как смеялись еще детьми...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.