ID работы: 7909370

Cruz Ramirez: Ты стала смыслом жизни

Гет
PG-13
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Вечер у камина.

Настройки текста
Этой ночью она и он не спали. Середина сезона, а они в Радиатор Спрингс. Что же заставило их обоих оставить треки и вернутся в городок Дока Хадсона? Все просто - соревноваться не с кем. Джексон Шторм все еще пытается реанимироваться победами в других заездах,но вся Америка знает, что он снова уступит ей в Piston Cup. Она сидела у камина и пила свой любимый зеленый чай с мелиссой. Солнце уже исчезло за горизонтом. Её были мысли не о гонках и победах. Её мысли были о тишине, покое и о чём сегодня захочет поговорить с ней МакКуин. МакКуин зашел в каминный зал с кружкой горячего кофе и сел на диван и ждал, когда Круз посмотрит назад и увидит,что он сел не рядом с ней. А она думала и думала. Даже не замечала жизнь около себя. -Круз, я здесь - позвал он её. Она развернулась и улыбнулась ему. Пересела на софу и прижалась к нему, он обнял её. -Как же хорошо в тишине, нет никаких журналистов, камер, соперников - сказала она, смотря на огонь в камине. -Правда? А пару лет назад ты говорила совсем другое - сказал он и улыбнулся. -Может потому что во мне тогда больше было огня, а сейчас он словно тухнет - сказала она. -Эй, не говори так, Круз. Поверь в тебе больше огня чем во мне,когда я выступал. В тебе больше моральных сил и больше воли к победе,чем у меня - сказал голубоглазый блондин гладя Круз по голове. -Ты так думаешь? - спросила она. -Я знаю, дорогая. Я твой тренер и поверь мне, я вижу и знаю больше о тебе, чем ты сама можешь представить - сказал МакКуин. И вот его рука опустилась на её спину и он продолжал гладить её, словно успокаивал. Он чувствовал тревогу и моральную усталость. -Джексон Шторм все еще пытается взять реванш? - спросила она. -Да, пытается приблизиться к Кубку Поршня победами в квалификационных заездах, но мы оба знаем какой будет итог - произнес МакКуин. -Будет дышать мне в спину? - спросила она. -О да, дорогая,но отдаю ему должное - он не отступает, любой бы уже отступил и отправился бы в отставку - сказал тренер Круз. -Как думаешь,он будет тренером? - спросила она. -Возможно, но поверь, если ты тоже присоединишься к тренерскому составу Dinoco, то уже никакой клуб не сможет состязаться с нашим - сказал МакКуин -Поверь,если я захочу уйти из спорта,то я уже уйду окончательно из него - сказала Круз. -Заскучаешь - перебил её МакКуин. -Думаешь? - уточнила она. -Знаю по себе. Я бы с ума сошел бы,если бы не стал твоим тренером. Ты не просто ученица, ты стала смыслом жизни. Моим смыслом жизни - сказал он. -А как же Салли? - спросила Круз. -Салли сделала свой выбор, выбрав другого. Каждый из нас делает свой выбор и мы сами отвечаем за последствия наших решений - сказал он ей. Круз привстала и посмотрела на него. -Не жалеешь,что выбрал меня? -спросила она его. Он посмотрел на нее, улыбнулся и поцеловал свою любимую. Его поцелуй был таким же,как и всегда. А после он прижал её к себе. -Нет,как можно пожалеть о том, что та, которая подарила новый смысл жизни,может быть ошибкой? -спросил он. В ответ Круз лишь посмеялась. -А ты не жалеешь,что выбрала меня? - поинтересовался он. -Нет - отметила она. -Тебя даже не пугает то, что я почти в 2 раза старше тебя и, что я более опытен в жизни? - спросил он. Она поцеловала его. Её нежный поцелуй дал ему сразу понять, что она любит его таким какой он есть. Пусть он намного старше и опытнее,но она прекрасно понимала,что она под его заботливым крылом и он как белоголовый орлан,не даст в обиду свою любимую и будет за неё до последнего. Они долго еще беседовали и он не заметил, как она уснула в его объятиях. Он взял её на руки и отнес в спальню. Положив на кровать,он поцеловал её и оставил. Не за чем прерывать сладкий сон его любимой чемпионки.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.