ID работы: 7909399

Случай на гауптвахте

Джен
PG-13
Завершён
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ёбаный рот этой гауптвахты, блять! Ты кто такой, сука, чтобы это сделать?! — Я просто хотел сделать доброе дело… — Ты чё, дебил, ты чё, поехавший что ль действительно? Не, ты внатуре ебанутый? Этот сидит чистит унитаз, блять, этот стоит, говорит, я тут щас тебе истории расскажу. — Ну, смотри, браток. — Ёб твою мать, у вас Капитан есть, чтоб это сделать на его глазах, мудак ёбаный! — Может, карты сделаем? — Говноед ебучий, вот пока ты это делал, поехавший, сука, блять, так всё и происходило… — В Бердянске что ли? — В Хуянске! Бля, ты чё действительно пидорас что ли, а? Блять, как Степан Разин какой-то, ёбаный твой рот. (Начальнику) А ты-то чё делаешь? — Иди чисти говно, слезай! — Ёбаное твоё «Яблочко», как я буду вилкой-то чистить, ты унитаз весь засрал на моих глазах, блять, покажи мне, как я буду вилкой-то чистить?! — Слушай, во, я знаю как, браток! — Охуеть, ёбаный в рот, вы чё три семёрки каждый день заряжаете, совсем уже ебанулись! — Ну что вы злые люди? — Ты мудила гороховая, кто мы-то? Кто, перечисли мне, а, поехавший! — Ща попробую… — Да чё ты несёшь-то? — Ну б… ну будьте людьми-то, р-ребята… — КТО ВЫ-ТО, РОТ ТВОЙ ЕБАЛ, БЛЯТЬ, кто вы-то? Ты можешь просто помолчать и всё, пиздец?! — Ну, насчёт шашек-то что решили? — Ты ебанутый, на чём ты в с-шашки собрался играть, ты чё бредишь что ли? — Ну что вы злые люди… — Ты понимаешь, что ты поехавший уже всё?! — Ну хочешь, докури, ну что ты сердишься? — Мудель, блять, ты сумасшедший, ёб твою мать, а! Как у тебя в пачке могут быть папиросы разложены в неправильном порядке, ты чё мудак, блять? — Ну, свиньи же жрут говно своё, ну, а чё… — Ёбаный боров, I fuck your bullshit SHIT! — Только по… по морде не бей только, ладно? — Я специально, я ща начальнику расскажу, всё, тебя расстрел ждёт, а ты погоны носишь, ты чё, дебил, блять?! — Б-братишка, ты что? — Я-я тебя вообще ни о чём, блять, не прошу, хочу, чтобы ты заткнулся, вот и всё! — Сердиться будешь, себе дороже, понимаешь? — Ты чё, дебил, сука? Ты можешь просто сидеть, нихуя не говорить, вообще, блять, молчать просто?! — Ну чего, здеся мы вдвоём с тобою сидим, правильно? — Ты мудила?! «Здеся сидим». Блять! Ёп твою мать, в армии люди «здеся» говорят. ЗДЕСЬ, епть! Ты чё, дурак, ёб твою мать, а? Ты чё кретин, что ли?! — Хочешь, про фурункул расскажу? — Ты дегенеративный кретин, чё ты несёшь-то вообще? — Хорошая история просто. — Ты говоришь, что в истории факты разложены по-другому?!

*Заходит товарищ Капитан*

— Та-ак, смотрите, факты не на месте. Ну, я вам сейчас лекцию прочитаю… Занавес.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.