ID работы: 7909409

Бумажное сердечко

Слэш
R
Завершён
34
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Мы встретились в пабе - Банально и пошло, Сто судеб испорчено так. Я пьян был, не помню, Наверно, быть может, Ты вовсе был не дурак. Но тот клятый коктейль, И улыбка блистала на губах твоих алых - гранат. Мне с тобой хорошо - Наше время бежало, Как с гор большой водопад. Ты с шуток смеялся, Рубашку поправил мне, так, совсем невзначай. Ты так улыбался, красиво, прекрасно, А после шептал: «Не кончай...» Еще бокал, и ты словно горишь, И щеки пылают пунцом. Ты виснешь на шее и мне говоришь: «Побудь же моим ты отцом... Нет, папочкой лучше. О, Эрик, прошу, накажи, наругай же меня!» Ну как отказать? И тебя увожу под свет уходящего дня. Мы у тебя; так тихо, темно, Лишь свет фонаря и луны. Ты скинешь одежду и скажешь мне томно: «Ну же, меня накажи...» Мы ночь провели очень бурно и страстно. И не важно, что ты просто дитя. Поцелуй на прощанье и пара баксов - Я оставил тогда, уходя. Ты проснешься один в остывшей постели, Проклянешь, возможно, меня. Я не тот, кого по утрам бы хотел ты Видеть. Не твой возлюбленный я. Я - воспоминание, секс из кошмара И разбитое сердце твое. Для меня же ты просто - мальчишка из бара И испачканное белье. Я тебя уж забыл. Кто ты, Задлер иль Зак? Это не столь уже важно. Но нахожу я в кармане брюк Сердце твое, бумажное...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.