ID работы: 7909506

sweet dreams (are made of this)

Слэш
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

the first and only

Настройки текста
миллиарды долларов, шикарный костюм, отменный кабриолет, коих в гараже десятки, если не сотни, отличная вечеринка, толпы дам и парней, мечтающих затащить тебя в постель. ведь самые сладкие мечты сделаны именно из этого, верно? кто такой тони старк, чтобы отрицать это? каждый в этой жизни что-то ищет. тони отнюдь не исключение — объехав весь земной шар и проплыв через семь морей, брюнет отчаянно ищет что-то (кого-то), ради чего бросит это все. перестрелка глазами — пара коктейлей — номер шикарного отеля (очень редко его собственный дом) — идеально выверенный алгоритм, которого энтони придерживается из года в год. используй или будь использованным — это негласное правило знает каждый, но далеко не каждому хватает смелости ему следовать. старк не из робкого десятка и никогда там не значился. одни хотят злоупотреблять тобой — деньги, власть, да те же умения в постели, — другие же, как правило, жаждут быть использованными тобой. едва ли старк когда-нибудь начнёт уважать первых. всему есть предел, этому эдвард научен горьким опытом. но кто же знал, что очередной сбор “сливок общества” завершится окончанием поисков? о, определённо, миллиардер конкретно попал. по-детски наивный взгляд из-под пушистых ресниц, вызывающая поза — ничего удивительного. не для тони. другое, совершенно другое, — кричащий взгляд невинных карих глаз, чуть приоткрытые губы, едва сдерживаемые, чтобы не растянуться в ухмылку от обилия внимания. е г о внимания. прежде чем осмелиться сделать хотя бы шаг, энтони выпивает бокал за бокалом — в ад надо ступать веселой походкой под глас самих ангелов в лице этого мальчишки. самые сладкие мечты сделаны именно из этого, не так ли?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.