ID работы: 7909533

before you go

Киберспорт, Overwatch (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Покалывание в плече и предплечье будят Джехона, пожалуй, слишком рано. Грязно-синеватый утренний свет пробивается сквозь полупрозрачную ткань штор, и парень жмурится, чтобы хоть немного взбодрить себя. На его левой руке удобно (но не для самого Джехона) разметалась светлая голова. Джехон осторожно переворачивается на бок, пряча не пострадавшую руку под одеяло. Осторожно и медленно, чтобы не разбудить спящего парня, он залезает пальцами под его футболку и прижимается замёрзшей ладонью к тёплому животу. Джехон чувствует, каждый вздох буквально кончиками пальцев. Он утыкается носом в пахнущие клубничным шампунем волосы и расслабляется. Но не на долго. — И что ты удумал? — хрипловато-сонным голосом спрашивает Индже. Джехон недовольно хмурится, когда его руку пытаются вытащить. — Я замёрз, — бормочет он. — Это твой новый способ разбудить меня и отправить за кофе? — тихо смеётся парень, оборачиваясь лицом к возлюбленному. — Не уходи, — просит Джехон, несколько секунд смотря в родные глаза. Но через миг он сонно моргает. — Не уйду, — с теплом в голосе отвечает Индже, — не сегодня. Джехон молчит. — Правда, мы сегодня хотели снова собраться.. — Да, — Джехон кивает, но прижимает парня к себе крепче, — мы договорились встретиться с ребятами вечером, давай ещё поспим, — с мольбой в голосе шепчет он. — А как же наше свидание в парке аттракционов? — хитро улыбается Индже, — с утра и людей там меньше. — С утра все нормальные люди спят, — бурчит Джехон, нехотя выпуская парня из объятий, — тогда ты точно должен мне кофе. Индже смеётся, дёргая любимого за рукав пижамной кофты. • Овощи в сковородке тихо шипят и журчат. Воздух в комнате наполняется запахом специй и готовящейся еды, на что и прибегает Джехон. — Лучше еды из супермаркета, да? — улыбается Индже, делая глоток чая. — Ничего себе! И с каких пор ты у нас шеф? — смеётся Джехон, подходя ближе, — хотя с этой сковородкой в руках ты смотришься довольно... горячо. Индже давится чаем. — Я тебя ей прикончу в следующий раз, — он легко толкает Джехона в плечо. — Ну да, твоё самое грозное оружие, — Джехон заливается смехом, но тут его губ касается тонкий палец. — Ты так всех разбудишь, — шепчет Индже, после чего на пару секунд прижимается губами к уголку рта Джехона. Тот, немедля, вовлекает парня в поцелуй и сжимает его в крепких объятиях. — А ты так спалишь весь дом, — ухмыляется Джехон, наблюдая за тем, как напротив него расслабленное лицо становится испуганно-напряжённым. Индже оборачивается в сторону сковородки. — Не шути так больше, — хмурится парень. — Просить прощения придётся вечером? — У тебя завтра вылет с утра, — его голос звучит немного расстроенно. — Тогда ты точно остаёшься сегодня здесь, — Джехон хочет притянуть Индже для ещё одного поцелуя, но тот в ужасе кидается к плите.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.