ID работы: 7909610

Подарок

Гет
G
Завершён
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Любимый день

Настройки текста
У Джейдена Либерери есть один маленький секрет. Этот секрет имеет молочно голубые глаза и светлые пышные волосы, искрящие на солнце. Порой ему кажется, что его чувства уже давно не секрет. Но, взгляд у Дарьи такой мягкий, мягкий и возможно немного боязный. Ему хочется нестерпимо засмеяться над этой картиной, потому, что страшиться здесь нечего, результат уже решен. Это обыкновенное явление дарить подарок собственному парню в столь знаменательный день. Наблюдая за нерешительно отступившей девушкой, Джейдену кажется, что они еще не продвинулись до отказа смущений в их отношениях. На не такое уж удивление его это утраивает, ведь смущение Даши очень милое, даже очаровательное по своему. Когда из ее уст вырываются трудно слышимые слова, он невольно усмехается. Трудно удержаться, когда это несуразное, по обыкновенному любимое нечто так забавно пытается вручить ему шоколад с простой открыткой. — Это тебе, — она дуется с особой дрожью в последующей улыбке. Джейден улыбается тонко, качая головой мимолетно, и также нежно прижимает к себе тут же зажмурившуюся девушку поближе. У Либерери есть один маленький секрет. Этот секрет пахнет домашним уютом и такой доброй теплотой во взгляде. Ему нравиться выслушивать ее спешный разговор или какие-либо упоминания о прошлом, вроде смешных желаний детства и туманных снов под боком. Это умиляет и заставляет задуматься над тем, чтобы подарить ответный подарок. — Я люблю тебя. Стремительно краснеют оба, но объятия размыкать не спешат, в конце концов это же день влюбленных? Можно позволить себе такую слабость.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.