ID работы: 7909625

Миледи

Гет
G
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 10 В сборник Скачать

День

Настройки текста
Себастьян усмехается тонко, даже иронично. Девушка пред ним тушуется, неловко опускает взгляд, но пальцы с небольшой коробкой конфет упрямо не опускает. Михаэльс ее давняя и легкая мечта, а если она сейчас отступится, то это будет уже вовсе не такая важная деталь в ее жизни. Юма сама по себе очень твердая и яркая по своему. У нее каштановые, кудрявые волосы, которые она уже привыкла вносить в высокий хвост. Теплые, карамельные глаза и неудержимо нравственный характер. Если бы ему дали шанс сравнить ее в целом, Себастьян не раздумывая сказал бы, что она похожа на розу. С требуемыми колючками, таким же прекрасным количеством лепестков и очень дурманящим рассудок ароматом. Для нее этот день очень важен. Сердце гулко стучит в ушах, а пальцы предательски дрожат под натиском вспыхнувших чувств. К обоюдному счастью для него он тоже довольно важен, пусть и не так сильно, как нужно бы, но все-таки по своему важен. — Этот шоколад в ваших руках, — невесомо скользит своим взглядом по протянутому предмету и с легкой насмешкой в тоне спрашивает. — Предназначен мне? Юма краснеет смущенно, принося ощутимое удовольствие в само его существование. Себастьян не удерживается и наклоняется вперед всем корпусом, загоняя бедную девушку в еще большую краску. — В таком случае стоит ли мне расценивать это как признак к действию, миледи? Она старается всеми силами взять себя в руки и уже привычно бормочет не обращаться к ней таким образом. Ему приходиться прикрыть чужие глаза невесомо и подарить кроткий поцелуй на таких мягких губах. День влюбленных не настолько ужасен, как думалось прежде, возможно даже прекрасен с таким приятным дополнением.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.