ID работы: 7909629

Not 4 U

PHARAOH, Boulevard Depo (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Это всё не для тебя, лали. — ухмыльнулся Фара, вспоминая куплет Артёма из их совместного трека. — Не существует барьеров, когда нет страха терять, сука! Едва закончив эту фразу, Глеб с размаху ударил Депо по лицу с такой силой, что тот пошатнулся и рухнул на кафельный пол ванной. Алая струйка быстро спускалась из уголка рта Артёма, ярко выделяясь на бледной коже, и растекалась красивым узором по швам между пластами пожелтевшей от времени плитки. Шатохин прерывисто дышал, пытался перевернуться на спину, но последствия приёма индики давали о себе знать и максимум, что он смог сделать, это рассмеяться, обнажая окровавленные зубы. Неестественно широкая улыбка казалась ещё шире, голубые глаза пылали безумством, а взгляд устремился в пустоту. Парень совершил очередную попытку перевернуться, опершись на руку, но поскользнулся на собственной крови, оставив ещё больше красных разводов. Через секунду он не без труда сфокусировал взгляд на Глебе, ещё сильнее расплылся в улыбке и медленно провёл ладонью по лицу, оставив четыре неровные алые полосы. — Как ты там говорил, — Артём громко сглотнул. — То, что не убивает, хотя бы калечит? Так вот, спасибо, что не убил. — Если понадобится — убью. — совершенно безразлично произнёс Голубин, пнул Депо в живот, от чего тот взвыл, и ушёл в открытую дверь, даже не захлопнув её за собой. — Ну и вали к черту... — прохрипел вслед Шатохин и медленно закрыл глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.