ID работы: 7909679

Бегущий в лабиринте: П.О.Р.О.К. — это плохо

Джен
PG-13
В процессе
16
Ananas_R_r_r соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая глава.

Настройки текста
Мэг спокойно шла из лаборатории к себе в комнату отдохнуть после тяжёлого рабочего дня, как вдруг из-за угла выпрыгивают несколько парней и девушка её возраста. Она ничего не поняла, а её уже тащат к выходу. Вокруг воет сирена, а азиат приставил к виску Мэг пистолет, тем самым подталкивая её. От страха девушка не заметила как группа подростков подошла к выходу. Один из парней, скорее всего их лидер, подошёл к датчику и пытался открыть дверь с помощью карты, но у него это не получалось. — Томас! — крикнул вышедший из-за угла Дженсон. В глазах Мэг появилась надежда, что её спасут. Тот парень, что пытался открыть дверь быстро среагировал, схватил автомат и направился к военным. — Открой дверь, Дженсон! — кричал тот парень всё ещё идя к воякам. — Вряд ли ты этого хочешь! — в поле зрения Дженсона появилась Мэг, но пацан всё ещё кричал о том, чтобы открыли дверь. - Послушай, я пытаюсь вас спасти. Лабиринт это одно, но вы, детки, и дня не продержитесь в Жаровне. Если не стихия убьёт вас, то зараженные. Томас, я желаю для вас только лучшего. — Дай угадаю: ПОРОК-это хорошо? — сказал тот парень как дверь открылась. За дверью стояли два парня и девушка. Один из парней кинул короткое ' Привет ' и все подростки выбежали из коридора забирая с собой Мэг. Та вырывалась и кричала, но её крепко держал парень с пшеничными волосами. В это время всё кричали брюнету ' Томас, беги! ' , но тот начал стрелять и пятился назад. Когда патроны закончились, он рванул к двери. Томас бежал очень быстро, а когда добежал до почти закрытой двери, прокатился под ней. Двое парней, что открыли проход, подтянули его за ноги, и только сейчас у Мэг получилось выбраться из цепких лап парня. — Кто вы такие? Зачем я вам? -кричала Мэг, но всем было плевать на её вопросы. Тот же пацан с пшеничными волосами схватил девушку под локоть и повёл к выходу в Жаровню. — Всё, что я скажу, ты идёшь с нами — сказал азиат. Все подростки добежали до ворот. Томас схватился за рычаг и повернул его. За воротами бушевал сильный ветер, что поднимал песок, и он летел в глаза. Ребята побежали прочь от здания.

***

Мужчина влетел в центр управления. — Мне нужна Крис и срочно! — кричал Дженсон, но работник выполнил приказ Советчика. Позвонил в главный центр П.О.Р.О.К.а.  

***

p; По коридору шла девушка. На ней была серая шапка, что скрывала короткие, рыжие волосы, белая футболка, а на ней тёмно-серая легкая куртка, мешковатые брюки цвета хаки и на ногах берцы. На её лице не было каких-либо эмоций. Она шла в кабинет советника. По дороге ей встречались знакомые, которых перевели в это отделение. Подойдя к железной двери, девушка провела ключ-картой и открыла дверь, заходя в тёмное помещение. — Здравствуйте, Дженсон. — обратилась она к мужчине, что сидел за компьютером. — Здравствуй, у меня для тебя задание. — сразу приступил к делу мужчина. Девушка же в свою очередь подняла одну бровь спрашивая: «Какое?» На что Дженсон ей ответил: — От нас сбежала группа подростков, и они взяли в заложники Мэг Сэндлер. Ваша задача найти их и переслать координаты где они находятся, понятно? — девушка кивнула и собралась уходить как в след услышала тихое: «Удачи, Крис».

***

POV Мэг Мы бежали по какому-то зданию, а за нами гналась стая шизов. Прекрасно, больше нечего сказать. Мы забежали в какой-то узкий коридор, и из-за этого мы выстроились в колонну. Впереди всех бежал Томас, а замыкал строй парень, чью внешность я не успела рассмотреть. Томас заглядывал в каждую дверь, но почти все были закрыты и несколько были завалены. Впереди виднелся тупик. Мы добежали до конца коридора. Это была маленькая комнатка, у которой с одной стороны было несколько дверей. Парни начали выбивать двери, а тот самый пацан, что замыкал строй, вытащил пистолет и начал стрелять по зараженным. Парень меткими выстрелами валил шизов, а дверь всё ещё не поддавалась, но крупный подросток поднажал, и дверь всё же открылась. Мы все выбежали из комнаты, и тут я услышала крик парня. Обернувшись, я увидела такую картину: парня шизы тащили к себе разрывая его, а остальные пытались его вытащить. Я подбежала к ним, и вскоре у нас получилось вытащить парня из лап шизов. Мы с двумя девушками и несколькими парнями рванули вперёд, пока двое держали дверь и ещё двое помогали раненому. Если честно, я не помню как мы оторвались от шизов. Вот просто бежали по зданию, и всё они куда-то пропали. Перед собой мы увидели обломки, которые могли послужить чем-то типа убежища от хрясков. Мы дошли, улеглись и я решила спросить зачем же им я. — А зачем я вам? — я тихо пробубнила, чтобы заражённые не услышали, но меня проигнорировали. — Ньют, встань на шухер, смотри чтобы они на нас не напали, как захочешь спать, буди либо меня, либо Минхо. — также тихо сказал Томас и лег спать. Я сделала так же как и он.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.