ID работы: 79097

Всё это не правильно, но я хочу быть с тобой...

Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Осознание любви.

Настройки текста
Рин и Лен, с одной стороны так похожи, но в душе совершенно разные люди. Рин – задорная, боевая девчонка, которая готова дать сдачи любому. Лен – замкнутый мальчик в наушниках, но понимающий и поддерживающий друзей и родных. Хотя, в чём то они и схожи. Первый признак – это, конечно же, внешность, за ней следует такая черта характера как добродушие и миролюбие, ну а затем друзья. Конечно, Лен и Рин всегда ходили в одной компании с Мейко и Лука, но были у каждого и лучшие друзья. Лен очень хорошо общался с Кайто, а вот Рин предпочитала общество Мику. Так же у Рин складывались достаточно хорошие отношения с братом Мику, Микуо. Они были на первой ступеньке к развитию романтических отношений. Однажды ребят пригласили на вечеринку. Лен надел свой обычный костюм, а вот Рин, конечно, не могла обойтись без платья. Она оббегала все магазины в поисках своего наряда, и, в конце концов (после долгих и мучительных прогулок по всем магазинам Токио), увидела его на витрине магазина стоявшего неподалёку от её с Леном дома. Непременно она направилась туда, но впрочем, не будем зацикливаться на этом моменте. И так. Время вечеринки уже подошло, и близнецы уверенно постучали в дверь к Микуо. Открыл им Кайто. За силуэтом синеволосого парня виднелись дерущиеся подушками Мику и Мейко, пьющий газировку Микуо и жадно поедающая печенки Лука. — Не стойте у порога! Проходите, – послышался голос борющейся Мику. Лен и Рин тут же сбросили верхнюю одежду и побежали к друзьям. Через полчаса они перестали баловаться, и тут перед ними встал Микуо. Было видно, что парень волнуется, но почему, никто понять так и не сумел. Наконец Микуо нашёл в себе силы, что бы открыть рот: — Дорогая Рин! Сегодня ровно год как мы знакомы. И этот год для меня очень много значил. Я, наконец, то начал принимать решения самостоятельно и вот, теперь, стоя перед всеми вами, а главное перед тобой, Рин, я предлагаю быть тебе моей девушкой. Рин явно не ожидала такого поворота событий, она мельком оглядел сидящих на диванчике друзей, и вдруг заметила, что Лен не присутствует тут. Быстро сказав «Я подумаю», она схватила свою куртку и убежала на улицу искать Лена. Далеко он не убежал. Он дошёл до беседки, что стояла у дома друзей, и сидел там. Рин быстро подбежала к нему, и внезапно заметила слезы, катившиеся по лицу Лена. Он опустил свою голову, видимо пытаясь скрыть свою грусть. Рин приподняла лицо Лена и мягким голосом спросила, что с ним. Он молчал. Ему было больно. — Я никогда не испытывал такого…— выдавил он из себя – Рин… мне больно видеть тебя с Микуо… в моей душе словно ураган… Лен приблизился к Рин. — Что ты делаешь, братик? — Тише, Рин… ничего не говори… — Но это не… не правильно. — Я просто хочу быть с тобой… Он прильнул к её губам, это было так сладко, так неизбежно… — Я люблю тебя, Лен – послышался после поцелуя тихий шёпот…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.