ID работы: 7909725

Онглейский лямур

ЛСП, Рома Англичанин (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После секса Олег спросил у Ромы: — Сможешь доказать, что любишь меня? А Рома такой: — На этот раз без бдсм, мой лесепешка? Кудрявый чмырь обиделся и ушол гулять. Гулял гулял и наткнулся на гроб. Думает, что там Фейс, а оттуда вылезает Фараон. И Фара такой: — Ойой, шоколадка моя. Глеб начал насиловать Олега. Олег кричал, его всегда пугало отсутствие яиц у мальчиков. А Рома прибежал вовремя, как всегда. Как начинает Фара насиловать мужчин (а насиловал он только мужчин, потому что была фобия клиторов), так и Онглечанин появляется. Ромашка спас своего друга от ачька Олега. Только пришлось побрить Олега налысо, чтобы его больше никто не насиловал. Глеб понял, что ебал не Олега, а Оксимирона. Умер. Но это просто был лысый лесепешный Олег, а не Мирон. Пошли Олег и Рома на свиданку. По пути лобковые волосы собирали, занюхивали. А как поняли, что это лобковые волосы Влады, так проблевались знатно, а у Ромы вообще глаза вытекли. Пришлось тащить безглазого алкаша домой да в постельку укладывать. Так Рома и скончался. Но Олег не удержался и трахнул своего папочку. А потом пришёл Вадим Савченко (папа Олега) и наказал сына за погубленного Рому. Принесли ему ромашки. Похоронили. А потом Олег просыпается возбуждённым и понимает, что это просто был сон. Подрочил Роме, пососал. Они кончили раз 10. А потом Олег рассказал Роме про сон и тот умер. Так Рома и скончался, а все ромашки с могилы сожрал Олег, ведь он корова. Но Мирон любил коров, поэтому трахнул и съел Олега ЛСП. Все плакали. Зато Олег и Рома снова вместе. Вот и былине конец, а кто дочитал, тот пиздец ебнутый.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.