ID работы: 7909735

День Святого Валентина.

DC Comics, Супер Сыны (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
199
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 9 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Эй мелочь! Ты куда намылился? -Не твоё дело, Тодд! Дэмиен стоял возле шкафа и искал подходящюю одежду, при этом выпаливая ругательства в адрес Джейсона, который не желал отставать. -ААААА! -Чё ты паришься? Взял первое что попалось и пошел. -Это важно. -А чего важного то? -Не твоё дело.- уже с не скрываемым раздражением ответил Робин. -Но это ведь ВАЖНО! Расскажи может быть я помогу? -Сегодня 14 февраля. Приметил мимо проходящий Дик. И Дэм съёжился. «Только не это»- пронеслось в мыслях у мальчишки. -И?-не поняв намёка спросил Джей. -Он идёт на свидание.- пожал плечами Дик.- Дэми тебе помочь? -Гном пригласил кого-то на свидание!? И кто же эта несчастная? Рейвен? -Нет. Его- Найтвинг указал рукой на Дэмиана.- Пригласил мальчик его кажется, Джон зовут. -ГРЕЙСОН! -Что?- пребывая в шоке спросил Джейсон. -ВОН, ВОТ ЧТО!- крикнул Уэйн-младший. -Блять, мелкий гей? -Мастер Джейсон попрошу не выражаться! Мастер Дэмиен к вам пожаловал Мистер Джонатан. Альфред провел в комнату сына Супермена и отправился по своим делам. К нему сразу подбежал Джей. - Ты парень мелкого?- Джон еле заметно кивнул, зная историю Джейсона он решил не врать Красному Колпаку.- А вы уже занимались ну… Этим? Джон походя уже на рака быстро замотал головой. У него даже мысли о таком не было! - Тодд, вон от сюда! В Джейсона полетел бэторанг, от которого он к счастью (сожалению) увернулся. - Ладно, развлекайтесь детишки. Пойдем!- кивнул он Грейсону. Они вышли прикрыв за собой дверь. После чего Дэмиен упал на кровать лицом в подушку и промычал в неё что то не членораздельное. -Эм… Привет? -Эх… Привет. Прости за этого придурка. -Ничего. Джон подошел к Дэму, взял его лицо в руки и поцеловал. Осторожно и трепетно. Будто боясь спугнуть парня. -Так… Ты готов? Дэмиен посмотрел на шкаф, потом опять упал лицом в подушку мыча. -Давай тогда здесь посмотрим? Дэми повернул лицо в сторону Супербоя и благодарно улыбнулся ему. - Давай. Он взял ноутбук и сел на кровать жестом приглашая Джона сесть рядом. Они устроились по удобнее и приступили к просмотру фильмов. -С Днем Святого Валентина! - И тебя- ответил Дэмиен устраивая свою голову на его плечо. И подумая добавил- Я люблю тебя. - И я тебя Ди. За этой милой сценкой наблюдали Дик и Джейсон, через дверь которую они оставили приоткрытой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.