ID работы: 7909793

Игры с демоном

Гет
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Нежданная встреча.

Настройки текста
Яркие лучи солнца проникают в комнату к 20-летней девушке по имени Мейбл Паинс. Плавно лучики проскользили по её лицу, от чего девушка проснулась. Сладко потянувшись, Мейбл спустила ноги с кровати и сунула их в тапочки. Полусонная она направилась в ванную. Паинс шла с закрытыми глазами. Уверенно делая шаг за шагом, на пол пути она спотыкается об порог и с грохотом падает. Наконец продрав глаза, она начала проклинать порог: — как же я тебя ненавижу! Обещяю, когда-нибудь я позову доакона Лёшу и тогда, он сожжёт тебя нахрен! Жаль, что сейчас рядом нету внимательного и заботливого брата, который бы пожалел и погладил по голове по голове, сказав что нужно быть осторожней. Да, Диппер не живёт с сестрой. Он давно работает за границей и высылает деньги близняшке, что ей иногда хватает на атракционы. Диппер вырос и стал независимым мужчиной. Без сомнений, Мейбл гордилась своим братом, но иногда ей так хотелось, чтобы рядом он оказался рядом. Чтобы он обнял её. Пока я рассказывала вам про Диппера, Мейбл уже позавтракала и задумовшись сидела за столом, перед пустой тарелкой. Мысли Мейбл. --как же я скучаю по Дипперу. И по дяде. По Пухле. По всем. Интересно, как дела в Гравити Фолз? Может навестить их.? А почеиу бы и нет? Деньги у меня ещё есть. Решено! Я еду в Гравити Фолз! Конец мыслей Мейбл. Девушка соскачила со стула и помчалась собирать вещи. Она так неслась, что снова чуть не упала. Мейбл споткнулась только 2 раза, а ей уже порядком надоела эта неуклюжесть. --так, надо сунуть это, и это, и вот это тоже…кароче беру всё! — сказав это, Паинс собрала в охапку все вещи на полочке и сунула их в рюкзак. — думаю хватит. Мейбл взяла рюкзак и пошла к выходу. Повернув ручку двери, она заметила что всё ещё в пижаме. Ругаясь на всё на свете и как её всё достало, девушка пошла одеваться. Через 30 минут, Мейбл ожидала посадку. Ещё через 25 минут она сидела в автобусе. Паинс достала наушники и включила свою любимую музыку. Ехать нужно долго, почему бы не поспать? В 13:00 она будет в Гравити Фолз, а сейчас только 9:00. В 12:50 автобус наехал на первую яму, от чего шатенка ударилась головой и проснулась. Мейбл проклинала за это автобус, яму, окно и дороги. Конец её злости пришёл когда она увидела знакомую водонапорную башню. Она приехала. Выйдя с автобуса, Мейбл радостная побежала в хижину. Её никто не встречал, потому что она об этом никому не сказала. Пускай будет сюрпризом. Тем временем в Хижине Чудес кипела работа. Венди стояла у кассы, Стен обманывас туристов, Зус чинил игровой аппарат, Пухля сидел на чердаке и никому не мешал. --даа! Это очень хороший товар! Недавно завезли! Таких я думаю ещё ни у кого нет! — говорил стен. Мейбл приоткрыла дверь и посмотрела на ничем не изменившейся магазинчик. Всё осталось как было. Девушка прошла чуть дальше и первой кого она встретила была Венди. Рыжая откинула журнал и посмотрела на Паинс. Та ей подмигнула. Венди нечего не поняла и продрлжила читать. Потом был Стен. Мейбл подошла к нему и обняла. Дядюшка тоже нечего не понял и отстранил её от себя. --девушка, вы чего? Вам не хорошо? — ахахаха! Дядя, не узнал? Богатой буду. --Мейбл? Детка, это правда ты? — поняв что это правда Мейбл, он обнял её так сильно как только смог. Обмолвившись словом, дядя пошёл выгонять посетителей. В это время к шатенке подбежал Зус и начал орать: — Мейбл приехала! Мейбл! Мейбл! — от куда-то он взял конфити и выпульнул их на Мейбл с криками «УРАА!!!». Мейбл засмеялась и обняла Зуса. Оо этот момент когда падаешь на пухлый животик своего лучшего друга и скажите, как можно не сделать «пок»? Конечно же Паинс начала тыкать пальцем в живот Зуса. К ним подошла Венди и смотрела на всё это с улыбкой. Пухля как только услышал знакомое имя, понёсся со всех ног к своей хозяйке. Увидев своего любимого зверька, Мейбл прослезилась и обняла его крепче всех. К этому времени Стен выгнал выгнал всех посетителей и уже даже успел накрыть на стол. Сказать что Мейбл голодна, не сказать не чего. По этому девушка первым делом села кушать. За обедом она рассказывала о Диппере и о том как она живёт. Все подхватили разговор и мило беседовали с Мейбл. Вечером… Мейбл сидела на своём чердаке с Пухлей и вспоминала всё, что было у неё летом несколько лет назад. Всё напоминало о весёлых приключениях и моментах, которые были пережиты. Её взгляд упал на окно в форме треугольника. Она вспомнила Билла. «Интересно, что с ним?» — думала Паинс. Не долго думая, Мейбл решила идти в лес. Никому не чего не сказав, она ушла. Далеко ходить не пришлось, но вот бродить по лесу пришлось около часа. Мейбл нашла того, кого искала. Статуя была запущена. В руке какая-то отважная птица свила гнездо, половинп статуи вросло в землю, а единственный глаз порос мхом. Паинс села на пень стоящий напротив статуи. Мейбл набралась храбрости и стёрла мох с глаза. Единственный ярко сверкнул, тем самым ослепив кареглазку. От страха девушка соскачила с пня и спряталась за рядом стоящим деревом. Отдышавшись, Мейбл посмотрела на статую. Ты стояла неподвижно. Паинс успокоилась тем, что ей показалось. Только она хотела шагнуть на встречу великому, как за спиной послышался настолько знакомый и настолько нежеланный, металический голос. — ну привет, звёздочка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.