ID работы: 7909805

Valentine's day

Слэш
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Первая и последняя

Настройки текста
      Утро четырнадцатого февраля совсем не отличалось от других. Действительно, все та же пыльная комната, по которой скачут солнечные зайчики и заигравшись - обжигают нежную кожу спящего, что не успела спрятаться под одеяльным миром; надоедливый будильник трезвонит уже в четвертый раз, пытаясь выполнить свою злую миссию - разбудить, но все тщетно. - Ты собираешься вставать? - в комнату заходит сосед и руки в свои взлохмаченные кудряшки запускает. - Мы опаздываем. Хенджин нехотя отрывает голову от притягательной подушки и щурясь, смотрит на Банчана, что вальяжно расхаживает по комнате в одних трусах с сердечками. - Хен, а одеваться не учили? - Да че ты начинаешь? Все свои. Или ты стесняешься? - Старший хохочет от скривившегося лица Хвана. - Собирайся, а то опоздаем в шарагу. Хенджин стонет только от одного слова, что вызывает боль по всему телу и отдает импульсы злости в мозг. Зачем придумали школу? Хван пытается скрыться в мягких постельных покровах, но все безуспешно - Бан, самый бесячий друг, Чан находит ахиллесову пяту и вытягивает его из спокойного мирка. Хенджин еще пытается ухватиться когтистыми лапками за кровать, но друг оказывается сильнее, поэтому он падает на пол и по комнате раздается громкий плюх и заливистый смех Чана. Хенджин рычит, но виду не подает, быстро умывается и натягивает первые попавшиеся джинсы, да белую рубашку, что на солнце отливает серебристым отливом. Готов. - Чан, мы опаздываем. - передразнивает друга младший, на что тот только глаза заказывает и просит уйти в закат. Хенджин конечно не уходит туда куда его послали, но на кухню отправляется чтобы осушить кружку вкусного чая и подумать о типичном дне. Чан бьет свои рекорды и собирается за 3 минуты, поэтому хенджинов чай так и остается не выпитым, а парни выдвигаются на улицу. Хван плетется за старшим, когда тот ловит и кадрит какого-то младшеклассника - видимо успешно, раз у паренька заливистый смех и щеки наливаются пунцовой краской. Хенджин даже имя его узнает - Чонин. И этот самый мальчишка сверкает во все тридцать два от комплиментов Чана и смущается, когда протягивает коробку с шоколадом. Мило, но слишком слащаво. Хенджин вспоминает про несделанную домашку, поэтому желания идти в школу еще меньше, ведь математичка свою валентинку засунет явно не в ящичек с открытками, а...не стоит даже думать о таком. Он думает отстать от парочки голубков и смыться в обратном направлении, но враги не сдаются и наступают с тылу. Чанбин и Феликс подхватывают друга и несут, к сожалению, в известном направлении, а Хенджин вслух матерится и показывает свое недовольство.

***

      Уроки тянутся довольно медленно, но Хенджина они не волнуют, как и валентинки, которые высыпали из большого черного пакета огромной стопкой на его стол - ему лень их читать. Его больше волнует учитель, что сейчас просверлит в нем дыру, но, кажется, у Хенджина есть ангел-хранитель, что принимает весь удар на себя. Если первые разы Хвану по-барабану на паренька, что вечно отвлекает учителя, то потом это становится забавным, ведь тот сам не знает что сказать учителю и получает стаю лебедей в журнал, а затем вовсе оказывается выгнаным из класса. Забавно. - Забавно, - также считает Чан, когда в столовой вертит самодельную открытку того паренька, что в спешке выронил ее когда собирал вещи. - Хенджин, у тебя такие милые поклонники. - Отдай сюда, - Хенджин вырывает из рук Чана бархатную открытку и рассматривает ее. На внешней стороне красуется арт с Хенджином, что окружен разноцветными сердечками и украшениями, а на другой - аккуратно написанное: Это неправильно, но кажется ты мне нравишься уже очень давно. Хенджин рукой проводит по драгоценному кусочку открытки и на тонких пальцах остается след от надписи гелевой ручкой и пара блесток - мило. Он бросает свой обед и уходит не попрощавшись с другом. За того не стоит волноваться, потому что через секунду к Чану присаживается Чонин.

***

Погода резко меняется, когда Хенджин покидает школу и следует назначенному маршруту. Небо заполняет серыми тучами, но они не успевают проникнуть в душу, так как там яркое солнышко и хорошее настроение. Хван забегает в ближайшую кафешку и заказывает привычный моккачино. Пока он ждет заказ то осматривается по сторонам и замечает своего спасителя за одним из столиков, а улыбка сама ползет вверх. Хенджин просит удвоить заказ, а затем направляется к задумчивому парню, что в окошко грустно глядит и видимо о своем думает. - Привет, - Хенджин плюхается на диванчик напротив и пододвигает один из напитков парню, который от неожиданности вздрагивает и испуганно смотрит. - Чего такой грустный? - П-п-привет, - одноклассник тушуется и голову как страус в капюшон поглубже прячет. - Все в порядке. Хван языком трубочку поддевает и высасывает со всей страстью жизненные силы вкусного напитка, наблюдая как парень напротив краснеет. - Ты к нам недавно перевелся и...Уджин? Ответ, парень дает легким кивком, а затем судорожно принимается за напиток и выдает тихое спасибо, что вызывает новую волну улыбки на лице Хвана. Чертовски мило. - Ты похож на мишку. Уджин от этого давится и еле сдерживает все в себе, но вкусная пенка все же цепляется за верхнюю губу и не собирается отступать. - Уджин? - когда на Хенджина обращают внимание, то он языком проводит по своей верхней губе, намекая сделать тоже самое Киму, но тот намеки неправильно понимает и только глаза выпучивает. - Боже, вечно нужно делать все самому. Хван наклоняется через столик и с каждой секундой все ближе и ближе подбирается к цели. Он пальцами обхватывает острый подбородок и юрким языком проникает вглубь уджиновых впадин, цепкими зубами касаясь губ и снимая надоедливую пенку, а затем отстраняется и как ни в чем не бывало говорит: - Не стоит благодарности, друзья всегда должны помогать друг другу. Уджин в ступоре находится несколько секунд, всматривается в нахальное лицо младшего, а потом просто с места срывается и вылетает с кафе. Хенджин тоже не промах, ловит Уджина на ближайшем повороте и путь преграждает. - Не так с друзьями прощаются, Уджинни. - С друзьями не целуются,- дразнит старший, кутая руки в карманы длинного плаща, на что получает в ответ: - Ты просто еще не знаком с Чаном и его дурной компанией. Хенджин крутит в руках валентинку и ехидно смотрит на старшего, а затем вцепляется едкими пальцами в продрогшую шею и завлекает Уджина в поцелуй. Губы такие же мягкие, как пушистые снежинки, что кружатся вокруг парней и наполняют обычный день праздничной атмосферой, а чувства и замерзшие тела теряются в распахнутых куртках друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.