ID работы: 7909867

Тема, скажи "гав"

Слэш
PG-13
Завершён
108
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Еще один звонок из отделения полиции, и от Артема ничего не останется, уж Валентин об этом позаботится. И давно бы уже не осталось, если бы не заботливый Сережа, который в последнее время ездил за хулиганом сам, а полковника оставлял остывать. Лебедев, когда приезжал, закатывал истерики, кричал, материл парня на чем свет стоит, а потом оставлял его посидеть еще немного с опущенной головой и якобы раскаивающимся видом, пока сам проветривался и успокаивался, нарезая круги вокруг здания и витая в своих мыслях. Ну ведь невозможно уже было. Сколько можно повторять? «Артем, нельзя бить людей, просто потому что тебе не понравился их внешний вид или они не так на тебя посмотрели. Артем, не влезай в неприятности и драки, я скоро не смогу тебя вытаскивать. Артем, прекрати творить херню прямо на глазах у ментов, не провоцируй их. Артем, н е л ь з я.» А Артем как глупый непослушный пес все время лез, лез и лез, будто бы у него шило, блять, в заднице. После Тему тащили в машину за шкирку, а в квартиру грубо вталкивали и не разговаривали весь день. Когда приезжал Сережа, все было наоборот. Тот к нарушителю покоя не притрагивался вообще. Просто проводил увлекательную профилактическую беседу. Хотя беседой это сложно было назвать. Монолог. Монолог о том, куда же катится Тема с таким поведением, и о том, как тяжело и сложно Вале, ведь он волнуется. Исход всегда был один – бойкот. В этот раз Теме не повезло. В этот раз они поехали вместе. Хоть все прошло не так страшно, как ожидалось. Картина, кстати, одна и та же. Артем как всегда сидел, опустив голову, не осмеливался взгляд поднимать, ожидая своих защитников. От этой очередной экскурсии по местным отделениям ментуры Лебедева затошнило задолго до въезда на территорию. - Я его убью, - цедил он сквозь зубы, прожигая взглядом все, что они проезжают, будто бы на улицах стояли сотни клонов Темы. - Валь, ну… Что тут поделаешь? Не на цепь же его сажать, - тихо засмеялся генерал-майор, пытаясь хоть как-то разрядить обстановку, от которой, казалось, волосы дыбом встают. Ах нет, не казалось. Вставать нечему. Он кинул быстрый взгляд на гневного полковника и нежно по бедру погладил, положив на него руку. - А я посажу, Сереж. Посажу. Он сидеть у меня будет сутками. До конца своих дней. Около кровати. Псом станет на привязи. Костенко лишь руку убрал и нахмурился, но ничего не ответил. Испугался. Как бы под раздачу не попасть, а то Валя явно может и ему наподдать в таком состоянии. Зато за Артема страшно стало.

***

Из камеры бедного парня вывели за ухо, и никто этому не препятствовал. - Ай! Больно, Валентин Юрьич, пустите, - захныкал он, но его мольбы не были услышаны, и его бесцеремонно втолкнули в машину. Обидно Теме было. Очень обидно. - За что в этот раз? – строго спросил Лебедев, смотря в зеркало заднего вида на эту бестолочь, которая сидела, надув губы и потирая ушко. Костенко тем временем уже и машину завел, направляясь в дом, милый дом. - Подрался, - сразу же послышался раздраженный цок спереди. Артем поднял глаза и встретился с холодным взглядом карих глаз. - Ну и нахрена? - Они назвали меня пидором. - Артем, ты и есть… Он самый. Самый настоящий. И по поведению, и по ориентации, - рыкнул Валя, а со стороны Костенко послышался смешок. – Сколько раз повторять? Пройди мимо. Не слушай. Не обращай внимания… - Но они и вас еще обозвали! - Да плевать на них, кто бы они ни были. Мы же не идем с Серегой бить им морды. И каждому, кто вообще что-то скажет в нашу сторону. Когда ж ты, блять, успокоишься… - полковник очень измотанно вздохнул и замолк. Что в лоб, что по лбу. Будто бы со стеной говорит. В любом случае, дальше он оправданий Темкиных не слушал. Устал. Чисто по-человечески устал. - Да ладно вам, успокойтесь оба уже, - после продолжительного монолога провинившегося встрял Костенко, когда они уже почти приехали к дому. – Завтра это, 14 февраля, а вы будете тут еще собачиться. Между прочим, полстраны считает, что праздник гейский. Точно наш. - Только попробуйте пошутить про мое имя. - И не собирались. И какие же подарки подарить моим освободителям? – хмыкнул Тема, поддавшись вперед, чтобы влезть между кресел, но Лебедев оттолкнул его просто из-за соображений безопасности, прикрываясь тем, что злится. - Ты уже подарил сегодня. Спасибо, больше не надо. Фыркнув, парень замолк. Замолк и очень возмутился, когда у него отобрали ключи и заперли дверь с обратной стороны. - В-валь, ты чего творишь? – Сережа был тоже немного удивлен, разведя руки в стороны и округлив глаза. Не, он, конечно, понимал, что Валя что-то задумал, вот только не понимал, что. - За подарком еду. Тебе что-нибудь выберем… Винтовку какую-нибудь, к примеру. А вот его подарок, - полковник кивнул на дверь, затаскивая партнера в лифт. – Надо забрать. - Серьезно? С каких пор ты беспокоишься о подарках на день всех влюбленных? - С тех самых, как после стольких лет у меня на пороге появился ты, а до тебя этот придурок неугомонный. - О как. Ну и что же ты этому придурку подаришь? Валентин лишь криво ухмыльнулся и загадочно на Сережу посмотрел. - Увидишь.

***

Вот Сергей был готов ко всему, что выкинет Валя. Ко всему. По крайней мере он так считал. Но явно не к тому, что они подъедут к секс-шопу. Типичная неоновая вывеска в насыщенно розовых тонах, гласившая о том, что это «магазин для взрослых», огромная надпись на двери «до 18-ти вход воспрещен» (к счастью, на младше 18-ти они не тянут), черные силуэты стройных девушек, расклеенные на витрине. Да. Именно этого генерал-майор ждал меньше всего. - Че встал? Пошли, - от тупого созерцания всего вышеописанного его отвлек Лебедев и вошел внутрь. Пришлось идти за ним. Еще больше повергло в шок то, что Валя здесь не в первый раз. Вчера заходил, оказывается. Полковник Российской Армии, да по таким местам гуляет. Веселее некуда. - Тебе купить что-нибудь? – с явной издевкой произнес военный, смотря на охуевающего Сережу, который уже раз сто прошелся заинтересованным взглядом по ассортименту этого заведения. – А то ты так разглядываешь… Хочешь себе этот огромный розовый дилдо? - А? – сам Сережа слышал вопросы только краем уха, а потому до него не сразу дошло. – Что-о-о? Слушай, иди ты, а. - Никуда я не пойду… - мужчина шмыгнул носом и вернулся к диалогу с кассиршей, но ненадолго. Подошел Костенко. - Слушай, что мы вообще здесь делаем? - Тебе подарок выбираем. - Я тебя ударю сейчас, серьёзно, что… что это, прости господи? – Сергей уставился на то, что показывал ему Лебедев. Черный латексный костюм с собачьими лапами на руках и собачьей маской. Выглядело… почти возбуждающе. - Вот. Это Артему. Раз мы его воспитать не можем, то будем дрессировать, - прозвучало как-то слишком радостно. С нотками садизма. – Как тебе? Ему подойдет, как думаешь? - Ну… Я… Не знаю… - Костенко вновь потерял дар речи. Боже, что Артем вообще сделал с полковником. – А нам ремня просто уже не хватает? - Смысла от ремня ноль. Этот мазохист кайфует. А вот подчиняться ему придется в этом. А этого он не любит. Очень противоречивая натура, не замечал? – как бы между делом поинтересовался Лебедев. - Н-нет… Но давай возьмем его, почему нет. - Прекрасно. Теперь дальше, вот там вот у вас ошейничек черный, вот кляп, элегантно будет очень смотреться, стек, пожалуйста, с рукоятью деревянной. Да, вот этот, со шлепком который. И… А больше ничего и не надо. Остальное есть, - пока Лебедев указывал миловидной девушке, за какой вещью бежать дальше, Серега входил во вкус. Ему определенно начинало нравиться происходящее. Он уже представлял, как Тема в этом прекрасном костюмчике будет ходить по дому, обязательно на всех четырех, как этот стек на теле парня будет оставлять красивые, правильные, треугольные отметины, как тот часто будет дышать, извиваться, просить о большем, пока полностью не подчинится, не потому что выхода не будет, а потому что ему это тоже до безумия понравится, каким шелковым и послушным станет мальчик, ведь из наказания это все перейдет в щедрые поощрения. От таких мыслей в штанах становилось тесно, что не укрылось от взгляда полковника, который тут же потащил Сережу на выход вместе с пакетами, естественно оплатив покупки. - Я так и знал – тебе тоже зайдет эта тема, - хмыкнул Лебедев, заводя машину. – Но, знаешь, одно дело представлять… А второе видеть перед собой вживую. Костенко лишь как-то неопределенно выдохнул, не зная, что ответить, ведь раз у него такая реакция на свои мысли, то что будет завтра? Он сгорит заживо? - Мы сейчас еще за поводком заедем. В «Четыре лапы». Там есть красивые, на цепи, чтобы наш мальчик точно никуда не убежал. Теперь главное не представлять.

***

Домой они прибыли позднее, чем предполагали - решили в магазин заехать. Артем в это время спокойно сидел на подоконнике на кухне и курил, смотря на вечернее, темное и жутковатое Чертаново. Услышав поворот ключа в двери, он соскочил с подоконника, быстро выкинул недокуренную сигу в окно и побежал мыть руки и жевать пасту. Как подросток 16-летний, ей богу. Когда он с виноватым видом на кухню вернулся, полковник уже раскладывал продукты в холодильнике. - Опять курил тут? Я же просил на площадку выходить. Только ты как паровоз дымишь, тут все пропахнет скоро, мы не хотим постоянно в этом запахе жить. - Но Валентин Юрьич! Вы вообще-то закрыли меня, - Темка возмутился, но, тем не менее, мужчину со спины обнял. - Значит, курить нельзя было. Это тебе наказание за сегодняшнее, понял? Сегодня больше не выйдешь, - Валентин мягко отстранил парня и закрыл холодильник. – Если не натворишь за вечер ничего, то завтра уже можно будет. Иди, вон, к Сергею Санычу. Я пока что-нибудь приготовлю. Сергей Саныч давно устроился напротив телевизора и тешил себя дневными фантазиями. Артема к себе он никогда не подпускал. Они часто цапались друг с другом, и никто не знал почему. Видимо, Сережа гопника, недолюбливал, а последний обижался на это, хоть и лез постоянно обниматься и целоваться. Как сейчас, к примеру. Тема просто грохнулся на диван, устроив голову на коленях Костенко, уже собираясь встретиться лицом к лицу с полом, но нет. Он лишь почувствовал, как в его волосы зарылась чужая рука и стала ласкать, почесывать и поглаживать. - Сегодня прямо удивительный день. Валентин Юрьич со мной все еще говорит, а вы меня не столкнули с себя. Хотя меня вообще-то из ментуры забрали. Сережа ответил простым «угу», и Артем решил не доставать его, а просто наслаждаться спокойным уютным вечером. И все равно где-то был какой-то подвох. Парень просто своей многострадальной жопой чуял, что что-то здесь не так. И завтра он окажется прав.

***

Хотя бы что-то никогда не меняется – Костенко столкнул эту тощую задницу с кровати, потому что тот опять ворочался как хрен пойми кто. - Да хватит уже, надоели с этим! - тут же переполошился Артем, потирая ушибленный локоть. Он выглядел как заспанная совушка когда сел на полу. Растрепанные пшеничные лохмы, следы от складок наволочки на щеке и сонные глаза - ну что за ребенок. - Во-первых, не кричи, Валентина Юрьича разбудишь, а во-вторых, ты меня своим коленом в бок пихнул. С этим ты тоже надоел. И как только дотянулся - зашипел генерал-майор, укрываясь одеялом получше. - Поздно. Уже разбудили, - послышалось недовольное кряхтение, и через считанные секунды из-под этого же одеяла выполз Лебедев, наблюдая за парнем, который залез обратно под бок Сережи и очень угрюмо выдал "доброе утро". - Ну что, Темочка, сначала завтрак или подарки? Темочка тут же почувствовал себя маленьким ребенком. Глаза загорелись любопытством, на лице появилась широкая улыбочка. Никто не сомневался, что он выберет подарки. Хмыкнув, Валентин ушел куда-то в коридор, а вернулся с элегантным черно-белым пакетиком. Подарочным. Вот только Теме не нравились ухмылки, с которыми на него смотрели Валя и Сергей. Поозиравшись по сторонам, Артем выудил из пакета все то, что покупал полковник накануне. По охуевшему взгляду парня можно было понять - он ожидал чего угодно, но не этого. Возможно, даже не сразу понял, что это. Он сначала посмотрел на Костенко, который лишь плечами пожал, а затем вверх на рядом стоящего Лебедева с немым вопросом во взгляде. Ну это же невозможно. Он не будет ходить в этом, не собака же какая. Хотя, судя по следующей фразе полковника - будет. Без вариантов. - Тема, скажи "гав".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.