ID работы: 7909870

Без баб.

Слэш
PG-13
Завершён
123
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 8 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Мещереков отчаянно шёл от своей девушки. Чёрт. Они поссорились с Кирой, именно в этот чертов день. Почему сегодня? В день святого Валентина, они умудрились расстаться.       Арт был злой, грустный и разбившийся. Разбившийся о бездну любви. Он ведь всегда считал, что любовь — это прекрасно. Что с ней можно улететь в прекрасные небеса из сахарной ваты. И что он получает, полюбив? Разбитое сердце, растраченные нервы, убитую богом любовь. Его сердце растоптано. Уничтожено. Господи, он чувствует как жалок.       Любовь делает из нормальных людей идиотов.

***

      Парень шёл по плохо освещенной улице. В его руках был букет ее любимых цветов. Незабудки. Цветы, которые она любит. А он любит её. Вернее, любил. Арт был разочарован в жизни. Снова. Он был зол. Как можно было поступить с ним так жестоко? Черт. Он не заслужил это.       Телефон парня завибрировал, дав понять, что ему звонят. Сначала Арт подумал, что Кира решила извиниться. Он достал телефон, но звонила далеко не Кира. Это был Фил. Чуть прифигев, Мещереков взял трубку и поднес телефон к уху. — Да, Фил? Собеседник взбодрился, услышав голос парня. — Привет. Не мешаю? Просто вдруг вы с Кирой празднуйте. На это Арт лишь хмыкнул. Знал бы Черных, что с ним случилось и он далеко не с Кирой. — Нет, а что? — Просто… мне как бы скучно тут. А сегодня праздник. Есть повод выпить, но не с кем. Может ты зайдешь, если есть желание да и время. Парень остановился. Почему бы нет? У Фила всегда лучшая выпивка. Не много помедлив и взвесив, все «за» и « против», он всё-таки согласился.

***

      Придя к подъезду друга, Артем взглянул на небо, затем на снег и найдя окно Черных, парень вздохнул.       Внутри было странное чувство трепета, волнения. Все таки набрав номер домофона, парень начал ждать ответа.       — Да-да? — через пару секунд спросил приятный голос.       — Открывай Фил. Это я. — будто автоматически сказал Арт и услышав звук, открывшейся двери, зашел в подьезд.       Начав подниматься по ступенькам и дойдя до нужного этажа, парень раздумывал, какого хрена он вообще согласился. Но подойдя к двери своего «друга», что-то помешало ему постучать. Нервы и мысли переполняли бедную голову. Но всё же пересилив себя, Мещереков постучал в дверь.       Не прошло и минуты, как замок щёлкнул, дверь открылась, а на пороге стоял лукаво улыбающийся Филипп.       — Проходи, дорогой! — со смешным акцентом проговорил Черных, после чего улыбнувшийся Арт соизволил зайти. Закрыв за гостем дверь, Фил почесал подбородок, будто вспоминая, зачем его послал сюда. — О, да, бухлишко. — вспомнил он. — Ты раздевайся, мой руки и шагай в гостинную. — после чего блондин скрылся.       Фил никогда не отличался гостеприимностью.

***

      Проделав все процедуры, шатен прошел в гостинную.       Гостиная была в доме небольшой, но чрезвычайно светлой и уютной. Основные цвета интерьера — белый и сиреневый, что создаёт атмосферу лёгкости и уюта. Высокие потолки и большое окно делают комнату на вид более просторной, а пол, покрытый мягким ворсистым ковром, располагает к играм в кругу семьи. По обе стороны от окна стоят стеллажи с книгами и настольными играми, посреди комнаты диван и два кресла, перед которыми расположен маленький кофейный столик, а напротив телевизор и полки с дисками и DVD. — Давно я у тебя не был. — положив руки по бокам, съязвил Арт.       Филипп лишь пожал плечами и глупо улыбнулся, приглашая друга на диван. Кивнув, Арт направился к нему и присел рядом с Филом. Прошло от силы минут десять, но Арт во всю уже рассказывал Черных, как поссорился и расстался со своей девушкой. Блондин лишь тихо и молча слушал парня, лишь подливая ему вина. Странный выбор, но парню он понравился. Фил всегда знал, какая выпивка, лучше подходит к случаю. А это было..... замечательно? Да пожалуй, Фил действительно был, экспертом в алкоголе.       Артём залпом выпивал содержимое бокала и продолжал свой монолог. Сейчас Фил казался ему совершенно другим. Не тем эгоистом, задротом и лицимером. Он был другим. Нежным, понимающим и самым родным человеком.       — Давай отпразднуем вместе… Только ты и я. Без баб. — вдруг предложил Черных.       Мещереков помедлил с ответом. А стоит ли соглашаться? Промолчав пару секунд, он просто кивнул.

***

      Опустошив уже бог знает какую бутылку, оба парня были довольно так подвыпившими. Вдруг на лице Фила возникла ухмылка и краем глаза он взглянул на Артема. Поднявшись со своего места, Черных подошёл к нему и присел на колени парня, смотря ему в глаза.       — Что ты делаешь, Фил? — пьяно взгянув на спутника, спросил парень.       — Знаешь… у меня было много девушек, но ты первый парень, которого я хочу.       Черных провёл по волосам шатена, лукаво улыбнувшись и спустившись над ним, смотря прямо в его глаза. Арт молчал. Он не знал что и как делать. Как быть? Он чувствовал некую связь к блондину и он понимал, что это действительно любит его. Что хочет быть рядом, целовать его, засыпать и просыпаться рядом с ним.       Положив руки ему на талию, Мещереков притянул его к себе и впился в его бархатные, как черешня на вкус губы. Ошарашенный Фил, сидел в ступоре пару секунд, но затем прикрыл веки и начал отвечать на столь прекрасный поцелуй.       Возможно это был просто эффект алкоголя и всё это было глупостью, но любовь, что была между парнями, была действительно..... истинной. До того, как я встретила тебя, я не понимал, как можно смотреть на кого-то и просто так улыбаться. Искренне. Без причины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.