автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обстоятельства (Мия).

Настройки текста
Примечания:
Глава 1. Обстоятельства. (Мия) Было прекрасное осеннее утро. Мия проснулась необычно рано, приняв душ она спустилась к Виктору. Триши еще не было, но это было не удивительно. Она любила поспать дождливым осенним утром. - Доброе утро Мия, кофе? - Привет, с удовольствием) Виктор сделал ароматный кофе, после он сел возле Мии с книгой в руках. - Мия, не хочу тебя расстраивать, но у нас появилась небольшая проблема. - Что за проблема? Мия уже устала думать что ей постоянно угрожает опасность... - Тебе придеться уехать. - Почему? Все же стало налаживаться! Я не хочу! Мне надоело! Объясни что происходит! У Мии больше не было сил слушать как Виктор ей что то не договаривает. На ее крики вышла Триша. - (сонно) Что случилось? Что за крики? Мия? Ответил Виктор. - Триша, вы с Мией должны уехать отсюда, Триша ты поедешь в колледж, вампира который тебе угрожал поймали. Мия ждала что ответит Виктор на ее вопросительный взгляд. - Мия тебе придеться переехать к Максу, позвони ему. - Но... Почему? - Тебя ищет Ахнель Мора. Повисла тяжелая минута молчания. Мия понимала что это самый влиятельный Князь Европы и ей было... Страшно? - Виктор, я не могу бросить тебя, а если он найдет тебя? - Я не знаю, уезжайте! Мия набрала Максу, он взял почти сразу. - Привет, что то стряслось? - Привет, да, Виктор сказал что бы ты меня срочно забрал, все объясню при стрече. - Скоро буду... Послышались короткие гудки. Мия собирала вещи, на ее глазах наворачивались слезы. - Почему все так? Почему меня просто не оставят в покое!!! Позже приехал Макс, Мия с Тришей сели в машину. В это время подошел Виктор. - Береги ее Фолл. Макс коротко кивнул и они тронулись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.