ID работы: 7909933

Сорви с меня одежду

Фемслэш
R
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прижми же меня скорее к стене и не выпускай! Сорви с меня всю одежду! Выкинь! Растопчи! Пусть останется одна только неприкрытая нагота… один оголенный, натянутый нерв. Пожалуйста, не говори мне о любви, я этого не вынесу. Мне не нужно от тебя нежности, от кого угодно и как угодно, но не от тебя. Сомкни пальцы на моей шее и смотри глазами полными гнева, как уходит кислород из моих лёгких. Знала бы ты, как я люблю твои пальцы. Длинные и вечно холодные. Мне всегда хотелось согревать их, а сейчас, чтобы они меня задушили. Хочется почувствовать их внутри себя. Грубо и глубоко. Вытряси из меня всю эту дурь. Сколько ненависти в этом взгляде… сколько боли и рвущейся наружу страсти! Отдай это всё мне. Я заберу всю боль без остатка… всегда была готова забрать. Я от тебя всё стерплю, только не любовь… этого моё сердце просто не выдержит и остановится. Освободись. Тебе это нужно. Я хочу твоих укусов, твоего языка, твоих губ, твоих пальцев… пусть они будут всюду, болезненно, до крови. Искусай нежную кожу на моей груди, оставляй засосы где тебе только вздумается… но ради бога, не останавливайся. Разорви мою кожу, сломай мои кости, уничтожь меня, да только улыбнись хотя бы раз. Все царапины и ссадины не так болезненны, как моя любовь к тебе. Будь злой! Сорвись с цепи, тебе там не место! Войди в меня грубо, агрессивно и двигайся отрывисто и глубоко. Мои мышцы будут жадно сжиматься вокруг твоих пальцев, желая сделать их частью себя. Глупое, глупое создание… никогда тебе моей не быть, а я твоя с первой секунды. Или даже до первой секунды. Возможно, я была твоей еще задолго до того как мы встретились. Ведь никто из тех кто меня касался, не смог сделать меня чьей-то… Ты моё проклятие, которое я с благодарностью принимаю. Укуси мою нижнюю губу, почувствуй вкус моей третьей положительной. Всю свою кровь тебе отдам, капля за каплей. О, великий отче, сжалься же ты надо мной, и отдай ей всю меня так, как я не могу… отдай мою душу ей, мои годы, моё всё… да только улыбаться её научи! Целуй меня грубо. Целуй, как последний раз! Запихни свой язык в мой рот так глубоко, как сможешь. Это всё твоё. Я вся твоя. Пусть летит к черту посуда, стулья, одежда! Пусть трясутся окна, когда я буду орать твоё имя и молить не останавливаться… безудержно тебе в губы. О, мой бессердечный ребенок. Я продолжу выкрикивать твоё имя сквозь сжатые на твоём плече, зубы… я исцарапаю твою спину до крови и обмякну в твоих объятиях. В твоих любимых объятиях, которых мне всегда будет мало, даже если ты меня не будешь выпускать из них сутки, недели, месяцы. Как же мне хочется побыть в них чуть дольше. Слабой. Голой. Твоей. Я найду в себе силы… не знаю откуда, но я найду. Клянусь тебе в этом. Я поведу тебя, сорвавшуюся с цепи, дрожащую, в сторону твоей кровати… и всю дорогу буду нежно целовать. Настолько нежно, что слёзы потекут, омывая моё зудящее тело и твою зудящую душу. Я. Тебя. Люблю. Я буду снимать с тебя одежду аккуратно, и целовать каждый открывшийся мне участок твоей кожи. Жаркой. Желанной. Я положу руку там, где бьётся сердце и успокою. Я заполню твою, только что освободившуюся от боли, душу, теплом и нежностью… обещай же мне, что это тепло будет там всегда. Пожалуйста, пусть будет. Даже, когда я уйду. Пусть в тебе всегда будет часть меня… лучшая часть. Не волнуйся, родная. Я сочиню новую. Я сотворю новое солнце внутри себя и буду отдавать тебе его целиком, каждый раз когда попросишь. Я залижу все твои раны. Одна за другой. Я на коленях перед тобой. Моя хорошая. Моя красивая. Моя. Позволь мне целовать каждый твой палец. Господи, как же я их люблю. И я всё-таки согрею их сегодня. Пусть они запутаются в моих волосах, когда мой язык достигнет самой горячей точки. Сжимай их, притяни мою голову ближе, еще ближе… до упора. Стони и говори что хочешь. Повтори моё имя хоть раз. Умоляю тебя. Хоть, один чёртов раз. Мне необходимо услышать его срывающимся с твоих уст, которые я тут же поцелую, после того как тебя наконец-то затрясет. Нежно. Болезненно нежно. Я всегда буду забирать твою боль. Я всегда буду отдавать тебе лишь свою радость. А теперь позволь мне блаженно целовать твои колени… гладить твои бедра… уснуть у твоих ног, пока твои руки будут гладить мои волосы. Хотя бы до утра…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.